intellect · 02-Май-17 21:34(8 лет 4 месяца назад, ред. 03-Май-17 12:38)
iZotope - RX Final Mix 1.03 VST, VST3, RTAS, AAX x86 x64 Год/Дата Выпуска: 04.2017 Версия: 1.03 Разработчик: iZotope Сайт разработчика: www.izotope.com/en/products/post-production/rx-final-mix/ Формат: VST, VST3, RTAS, AAX Разрядность: 32bit, 64bit Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows: 7 or later Описание: RX Final Mix - плагин, который в реальном времени управляет пиками в треках и дает миксам и суб-миксам плавный звуковой баланс. Новый плагин из семьи RX инструментов для пост продакшена, RX Final Mix создан специально для профессионалов производства аудио и видео.
Динамический эквалайзер и пиковый лимитер оптимизированы с интеллектуальным DSP для максимального качества звука и в соответствии с True Peak с последними стандартами громкости (BS.1770-2 / 3, EBU R128 и т.д.).
Обработка здесь избавляет от возвратного эффекта, зависимости от программы, и дает более прозрачные результаты микширования, давая вам громкие и впечатляющие миксы с True Peak уровнями.
Убедитесь в аккуратное звуковое воздействие, и более точное и качественное микширование с RX Final Mix!
Ключевые моменты
Нет больше грязных миксов! Современная, интеллектуальная обработка добавляет пространство, глубину и жизнь вашего аудио. Баланс широкого разнообразия аудио материала в едином миксе, гарантируя, что все будет слышно. Прозрачный динамический контроль помогает не маскировать частоты за счет динамического снижения других частот.
Разработан специально для пост-продакшена. Интуитивно понятный, простой в использовании интерфейс рабочего процесса строится вокруг потребностей производства с поддержкой до 7,1. Легкий, универсальный и эффективный. Оснащен всеми видами программного материала с несколькими инструментами для пост-продакшн в одном продукте.
devabodha Сделал как надо.. А во на 4 шаге что тони как. При запуске открывается окно автризации, жмакаю-Авторизация. Делее-Офлайн авторизация. И там стоит та самая опция-iLok-
скрытый текст
.. Там же жму некст, и вот что-
скрытый текст
.. Опять некст, и в результате вот что-
скрытый текст
... Закрвыю, пере запускаю изотоп.. И опять все тоже самое. Не активировалось должным образом...
Кидал отдельно илок дриверс в сустем 32. ставил этот хренов илок-результат как и у многих, активации нет. Ты если что то выкладываешь, то проверь активацию.
Для тех, у кого не работает - надо оба файла AuthAssistant заменять, в папках win32 и win64. А вообще, качайте Neutron - здесь, считай, только эквалайзер с лимитером, а там тот же самый плагин, только ещё в цепочке с компрессорами и эксайтером.
73042159Кидал отдельно илок дриверс в сустем 32. ставил этот хренов илок-результат как и у многих, активации нет. Ты если что то выкладываешь, то проверь активацию.
Тебе кто-то сказал или ты сам так думаешь, что я не проверил авторизацию? Эх, ты, илок дриверс в сустем 32, да ты просто не умеешь-)))))
После того как начал юзать этот РХ.. Во время запуска ДАУ стала появляться такая хня- И это когда ДАУ сканит во время запуска Изотопы.... А до этого не было этого... Все было норм....
У кого-нибудь активировалось?
У меня ни новый озон, ни файнал микс не хотят активироваться. Может я при авторизации не тот пункт выбираю?
На предыдущих версиях этот метод работал без проблем.
73069597Fildos
Напишите, пожалуйста, подробнее, как вы активировали?
У вас до этого стояли старые версии изотопа?
iLok License Manager у меня уже был установлен от других продуктов iZotope(они так же, все прекрасно активировались)
я просто скопировал(по инструкции, как всегда) в нужные папки, файлы, которыми надо заменить установленные(так на-
зываемые, родные) файлы и всё....Рискну предположить, что у вас, либо не установлен iLok License Manager, либо он устарел
и нуждается в обновлении, либо, что то не так, с системой.... может чего то не хватает. Трудно предполагать на удалении.
Вообщем активация iZotope, это дело 10-ти максимум 15 секунд, главное правильно скопирорвать файлы, в папки, куда уста-
новился iZotope.
Чувак а ты на скрипке сыграй и баян заработает. Жил один скрипач, молод и горяч. Ласковый порывистый как ветер. И в любви горя отдал он себя. Той которой лучше нет на свете.
belmedved_59
1 Создал папку плагины iZotope на диске C:\Program Files
2 Скопировал в нее модули dll 86 разрядности допустим Ozone 7
3 Запустил редактор iZotope RX 6
4 Кликнул на Modules в этой директории выбрал plugin и по стрелке перешел в Manage-Plugins.
5 Нажал на кнопку Adds и добавил папку C:\Program Files\x86
6 потом нажал на Rescan
После сканирования плагин Ozone
Таким образом вы можете добавить и другую продукцию iZotope в редактор.
Сделал всё, как по инструкции. Запустил плагин и через опцию айлук авторизовался. Только остался трабл в том, что он всё равно просит авторизоваться. Только при этом видимо сам Айлук у меня вставать не захотел, поэтому авторизоваться я не могу, но пользуюсь .
intellect
Возник вопрос с отклонением немного в сторону, не знаю где и с кем обсудить здесь, вот тема http://stereo.ru/to/ze4om-mastering-v-obratnuyu-storonu-mozhno-li-uvelichit-dinam...diapazon-szhatyh , насколько это реально с этой прогой? Бывает встречаются винил рипы, что о них говорят сделаны с тех же мастеров, что и СД, но у них динамический диапазон шире и слушаются приятней, так вот и появилось у меня желание все не изданное на виниле, а очень много команд весьма приличных не пишутся, подредактировать и сделать SACD, или нет смысла, нужно другое оборудование.
saanmarino
1
То, что в текущей раздаче - мастер лимитер и он как раз сжимает диапазон. 2
То, что позволяет восстановить срезы при клипировании называется DeClip, доступно например в iZotope RX. 3
Декомпрессор - это экспандер. 4
Мастеринг является необратимой диструктивной обработкой и ни деклипинг, ни экспандинг, ни к чему хорошему не приведет, кроме как к увеличению громкостной "рыхлости" трека и появлению неустранимых, деструктивных артефактов от процедур "восстановления". 5
Тот кто пытается продавать демастеринг, теплую ламповую душу, четные гармоники и т.п. определенно может быть охарактеризован как аферист или тролль
PossibleWorlds
Спасибо, достаточно понятно, дернуло меня, что журнал Стерео подкинул мысль, остается только понять как винилы, не записанные на мастер ленту получаются с более широкой динамикой, чем СД и даже Hi-Res.
saanmarino
Винилы имеют большую динамику, поскольку основная масса их появилась до феномена loudness war https://www.youtube.com/results?search_query=loudness+war
ru.wikipedia.org/wiki/Война_громкости Война громкостей (перевод) https://www.youtube.com/watch?v=omRb2Dx9_ro Hi-Res Audio - спекуляция в маркетинговой нише аудиуфильской мифологии. Поле деятельности для изучения когнитивных искажений и артефактов.
www.psychologos.ru/articles/view/spisok-kognitivnyh-iskazheniy
metaver.pbworks.com/w/page/74234666/Список%20когнитивных%20искажений%2C%20улучшенная%20версия Плацебо также эффективное средство при определенных условиях, хотя объективного характера не имеет.
saanmarino писал(а):
73760763остается только понять как винилы, не записанные на мастер ленту получаются с более широкой динамикой, чем СД и даже Hi-Res.
- конкретно о каких цифрах в dBFS идет речь и для каких референсных миксов?