на вин7 эти архивы не открывались, вчера поставил вин10 и теперь они двойным нажатием да ещё и сразу все что в открытой папке. в тектовом документе сказано, что папку после архива копировать
Да, действительно. Но вот в раздаче папки с пресетами .acp почему-то у большинства библ отсутствуют.
Основная библиотека с пресетами, она обнаружилась.
скрытый текст
Странно. Посмотрел в списке файлов торрента (вверху под -скачать торрент-), так там есть папки с пресетами.
Получается какая-то ошибка с торрент файлом?
Автор, гляньте пожалуйста. Вопрос снимаю, глючил торрент клиент, другим клиентом папки с пресетами загрузились.
Всё работает, но пока только в 32-битной версии плагина. 64-бит запустить не удаётся.
Ребят, кто установил их, помогите пожалуйста решить проблему, в общем скопировал банк Alсhemy Factory в прог дата\самел аудио\алкеми, он норм работает, далее закидываю таким же образом остальные банки, но не один пресет из них не запускается, выдает ошибку, в конфиге вроде все правильно прописано, может я чтото гдето туплю), зарание благодарен.
Не устанавливается, по крайней мере на W7, инсталл любых пресетов выдает ошибку (неверный путь, даже для All-Presets), простое копирование со сканированием ничего не дает, любые семплы не найдены
Для полного счастья было бы не плохо добавить в раздачу Синт (или Плеер)
который точно ("ТОЧНО?!! Точно Точно") работает с этими банками.
А то я уже сколько раз скачивал ( с Рутрекера именно) и синты и плееры
и банки ,а потом пробовал их во ВСЕХ комбинациях -
то Key file not found, то "Этот пресет был создан в более высокой версии"
Короче моя эпопея собрать полный комплект Alchemy
уступает только попытке найти Nexus 2.7.8 со всеми банками.
Так что большая просьба автору раздачи - хотя бы ссылку на Синт (или Плеер).
Заранее спасибо!
Кто нибудь,подскажите пожалуйста, точно и пошагово,как установить правильно все библеотеки? Куча папок,в них тоже какие то папки и файлы.
Ничего не понятно что и куда!
Простое кликание на файлы установки выдаёт ошибку "указанный путь не существует". Автор раздачи-спасибо тебе за контент,но ты бы хоть мануал для нубов прикрепил что и как устанавливать))