Shock TacticsГод выпуска: 11 апреля 2017 Жанр: Strategy, RPG Разработчик: Point Blank Games Издатель: EuroVideo Medien Платформа: PC Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Бразильский португальский Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий Таблэтка: Присутствует (CODEX) Системные требования:
☑ ОС: Windows 7, 8, 10 (64-bit)
☑ Процессор: Q9650 / AMD Phenom II X4 940
☑ Оперативная память: 8 GB ОЗУ
☑ Видеокарта: GTX660 / Radeon 7870 / 2GB
☑ Место на диске: 15 GB Описание:
Ваша команда — отряд Свободных Исследователей Космоса, первым ступивший на чужую планету. В поисках инопланетных технологий на враждебной земле вам предстоит вести тактические сражения с пиратами, инопланетянами и войсками Консорции. Стройте аванпосты, проводите раскопки и узнавайте тайны неизведанного мира, чтобы отразить атаку инопланетян. Все, что здесь есть, может стать вашим. Но не просто так. Наличие/отсутствие рекламы:
нет
Особенности
- Увлекательные тактические бои: командуйте отрядом, сражайтесь с умными врагами, применяющими множество тактик, предугадывайте их шаги, продумывайте стратегию и одерживайте победы.
- Нападение — лучшая защита: бросайтесь в бой до того, как враг успеет укрепить свои позиции. Выигрывайте за счет стремительных тактических нападений на врагов и всегда будьте впереди своих соперников.
- Развивайте свою команду: используйте силу инопланетных артефактов, модернизируйте базу, создавайте новое оружие и броню, а также тренируйте солдат и развивайте их способности в соответствии со своим стилем игры.
- Полный контроль: очки действия позволяют полностью управлять солдатами. При появлении же новых врагов бой приостанавливается, и вы можете оценить ситуацию, чтобы с максимальной пользой потратить свои очки.
- Враждебная планета: карты создаются случайным образом, поэтому при каждой новой игре вы сталкиваетесь с абсолютно новым раскладом сил. Сразитесь с врагами в трех разных областях Гефеста и докажите свое право на инопланетные артефакты.
- Судьба Гефеста: изучите удивительную историю и тайны этой планеты, пока враждующие стороны готовятся к главной битве, способной решить их судьбу в галактике.
Установка
1. Смонтировать образ и установить игру.
2. Скопировать содержимое папки CODEX в папку с игрой.
3. Играть
NFO
Код:
▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄
▄████▄ ▄████▄ ▓██████████ ▓████▓▄ ▓███▓
███▓███▓ ████████ ▓██▓███████ ▓██████▓▄ ▓███▓ ▀
▄ ███▓ ▀███▓ ███▓▀ ▓███ ███▓ ▀▓███ ███▓████▓▄▄ ▓███▓ ▄█
▓ ▓███ ▓████ ███ ███ ███ ███▓███ ▓███▓█▓ ▓███▓ ██
███▓ ▀▀ ███ ███▓██ ███▓██ ▓███▓ ▄▓███▓ ██▓
█ ███ ███ ███▓██ ███▓████▓ ▓███▓▓███▓ ▓██▓
▓█ ███ ███ ███▓██ ███▓███▓ ▓██████▓ ▓███
█▓ ███ ███▓ ▓███▓██ ▓███▓██ ▓████▓ ▓████▓
▓██ ▓███ ▄██▓███ ███ ███ ▄███▓███ ▓██▄▓██████▓ ▓████▓
▓██▓ ████▄ ▓███▓ ▓███ ▄███▓ ███▓ ▄▓███ █████ ▓███▓███▓▓███▓ ▓█████▓
▓██ ▓████████▓ ▓████████▓ █████████ ▓████████▓███▓▀ ▓███▓ █████▓
███▓ ███████▓ ▄ ▓██████▓ ▓███████ ███████▓███▓ ▓███▓ ████▓
▓████▓ █████▓ ▓█ ▓████▓ ▓██████ █▓ █████▓███▓ █ ▓███▓ ███▓
▓████▓ ▀██▓ ▓███ ▀██▀ █ ▓███▀ ▓██▓ ▀██▓███▓ ██▓ ▓███▓ ████▓
▓█████▓▄ ▄▓█████▓▄ ▄▓███▄ ▄▓██████▓▄ ▄▓████▓▄ ▄███▓
▓█████████████▓████████████████████▓████████████████████████████▓
▀▓███████████████████████████████████████████████████████████▓▀
▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▀▓▀▀ ▀▀▓▀ ▄▓██████▀▀███████▓█▄
▓▀ ▓█▀▀▀ ▀▀███▓ C O D E X ▓███▀▀ ▀▀▀█▓ ▀▓
▀ ▓█▄ ▄ ▄ ▄▓▀ P R E S E N T S ▀▓▄ ▄ ▄ ▄█▓ ▀
▀███▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ ▀███▀ Shock Tactics (c) EuroVideo Medien Release Date : 04/2017 Protection : Steam
Discs : 1 Genre : RPG ▄██▄ ▄██▄
▓▀▀███▓ ▄▄ █▀█ █▀▀ █ █▀▀ █▀█ █▀▀ █▀▀ █ █▀█ █▀▀ █▀█ ▄▄ ▓███▀▀▓
▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓▀▄ ▓▀ ▓ ▓▀ ▓▀▓ ▀▀▓ ▓▀ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▓ ▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀
███▓▄ ▄██▄▓ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▓▄██▄ ▄▓███
▄█▓███████▀▀██████▓▄ ▄██▀█▄▄ ▀▄▄ ▄▄▀ ▄▄█▀██▄ ▄▓██████▀▀███████▓█▄
█▀ ▄██▀▀▀ ▀▀███▓ ██▄ ▀▀▓█▄ ██ ██ ▄█▓▀▀ ▄██ ▓███▀▀ ▀▀▀██▄ ▀█
▀ ██▄ ▄ ▄ ▄█▀ ▀█▀ ▀██▀ ▀██▀ ▀█▀ ▀█▄ ▄ ▄ ▄██ ▀
▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ Your team are the trailblazers for the first wave of Free Space
Pioneers exploring a newly discovered alien planet. While searching
the hostile world for alien technology you lead your team into
tactical combat against pirates, alien creatures and the troops of
the Imperial Consortium. Set up outposts and dig sites to exploit
the secrets that this new world holds, in order stand against the
incoming invasion. For more info go to : http://store.steampowered.com/app/473610/ ▄██▄ ▄██▄
▓▀▀███▓ ▄▄ █ █▀█ █▀▀ ▀█▀ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓
▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▓ ▓ ▓ ▀▀▓ ▓ ▓▀▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀
███▓▄ ▄██ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██▄ ▄▓███
▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ - Extract
- Burn or mount the .iso
- Run setup.exe and install
- Copy crack from CODEX dir to installdir
- Play General Notes: - Block the game's exe in your firewall to prevent the game from
trying to go online ..
- If you install games to your systemdrive, it may be necessary
to run this game with admin privileges instead ▄██▄ ▄██▄
▓▀▀███▓ ▄▄ █▀▀ █▀█ █▀█ █ █ █▀█ █▀█ █▀█ ▀█▀ █▀▀ █▀▀ ▄▄ ▓███▀▀▓
▀▄ ▀██▓ ▀ ▀█ ▄ ▓ █ ▓▀▄ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀▀ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓▀ ▀▀▓ ▄ █▀ ▀ ▓██▀ ▄▀
███▓▄ ▄██▄▓▄ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▀ ▀ ▀ ▀▀▀ ▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ▄▓▄██▄ ▄▓███
▀███▀ ▀▀ ▀ ▀ ▀▀ ▀███▀ CODEX is currently looking for
▄██▄ ▄██▄
▓██ ▀▀ ▄ nothing but competition! ▄ ▀▀ ██▓
▓██▄ ▄▓▀▓ ▓▀▓▄ ▄██▓
▄██████▓▀ Greetings to CPY ▀▓██████▄
▓██▀ ▀██▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄██▀ ▀██▓
██ ▄ ▀█▓██▓▀█▄█▀█▄▄ ▄ ▄ ▄ ▄▄█▀█▄█▀▓██▓█▀ ▄ ██
▀██▄▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄ ▀▀▓█▄ █ ▓ █ ▄█▓▀▀ ▄▀ ▄ █ █ ▄ ▀▄▄██▀
▀▀ ▀ ▀ ▄▀ ▀▀ ▀ ▀▀ ▀▄ ▀ ▀ ▀▀
▀█▓▄ LNK^CPS ▄▓█▀
▄▀ 02/2015 ▀▄
▓ ▄ ▓
▀ ▓▀▄▀▓ ▀
▄ █ ▓ █ ▄
▀▀ ▀▀
Ваш гигабит постою на раздаче.
Интересует следующие вопрос по игре:
Есть ли прокачка умений и уровней у бойцов?
Насколько плоха графика?(плохо\ужасно\с пивом потянет)
И насколько игра а целом юзабельна по сравнению xcom\1\2
Я фанат еще первых ufo.
В хенотаутс игра,ищу так сказать глотки свежего воздуха.
заранее спасибо мужики за ответ. таак.
Мужики,а что творится со шрифтами.
в описаниях способностей сплошные ????? на русском языке.
Короче не пошел он у меня. У меня не топовый комп, но Дисхоноред 2, Бетмен последний, Масс Эффект: Андромеда (это одни из самых тормознутых) все пройдены шли нормально. А эта вылетает после начала новой игры.
че за фигня с этой гамой? после запуска начинает жрать ОЗУ постоянно , я даже начать игру не смог , сожрало 6+ гигов оперы , все что свободное было , винде поплохело , мне от слайд шоу тоже , убил процес к чертям ....
Оптимизация даже не ночевала. Тормоза, вылеты, утечки памяти (крошечная карта, но несколько минут грузится, лагает и вылетает) при очень посредственной графике. Почему, тогда, лагает? Хреновый движок и авторы-рукожопы.
Очень обидно, хороших тактических игр в космическом жанре нынче - днем с огнем не найдешь.
72893379че за фигня с этой гамой? после запуска начинает жрать ОЗУ постоянно , я даже начать игру не смог , сожрало 6+ гигов оперы , все что свободное было , винде поплохело , мне от слайд шоу тоже , убил процес к чертям ....
Есть такое, при загрузки карты сожрало 8 гб оперативки и 3 гб видеопамяти.
извиняюсь , погорячился , работает .. долговато вначале конечно грузится , но всетаки работает ... кстати ктото про Хсом вспоминал ... блин , точно клон какойто , даже убер рандом стырили , первый боле ли менее бой , по мне по 6-9% снайпера сняли нафиг )) я естественно по 40-50% еле попадаю .... ну а прикол снайпа в начале както не раскрыт вообще , наверное потом както он начнет на всю карту стрелять как в Хсоме надеюсь .... странные впечатления первые если чесно , до Хсом как до китая пешком этой гаме , может чето есть оригинальное , чисто ради любопытства помучаю ))
72889697таак.
Мужики,а что творится со шрифтами.
в описаниях способностей сплошные ????? на русском языке.
Такая же проблема, только у меня квадратики, а не ??? =)
у меня тоже квадратики. перелазил рунет, не нашел решение. Есть решение, хоть и немного проблемное. Строите центр (обучения вроде), и в нем можно будет просмотреть все навыки без квадратиков.
Поиграл пару часов, понравилось. Были проблемы с отображением части текста, но с разрешением экрана всё было нормально. Купил в Стим,е, а он не видит родное разрешение. Можно ли прописать своё разрешение.