Differеnt · 05-Апр-17 22:48(8 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Апр-17 19:48)
Roots of Insanity Год выпуска: 2017 Жанр: Horror, (3D, 1st Person) Разработчик: Crania Games Издатель: Crania Games Платформа: PC Версия: 1.1.5 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский Таблэтка: Присутствует Системные требования:
Минимальные: Только Windows 64bit
ОС: Windows 7 / 8 / 10 - 64 bit
Процессор: Intel i3 3. gen CPU
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 460
DirectX: Версии 11
Место на диске: 4 GB
Управление: Клавиатура, Мышь Описание: В Roots of Insanity рассказывается история, страдающего от приступов эпилепсии доктора Riley McClein, который пытается выбраться живым из больницы August Valentine, в которой происходят таинственные и страшные события.Наличие/отсутствие рекламы:
Нет
Порядок установки
Монтируете ISO образ игры с помощью Alcohol 120 или DAEMON Tools
Устанавливаете игру
Скопируйте содержимое папки Crack, в папку с установленной игрой
72847904Жанр: Horror, 3D, 1st Person
С каких пор 3D является жанром?
может это эмодзи смайлик?
1. Шлем и усы- викинги, мол хардкор, раслчененка, рубилово.
2. Или аллегория пронухи- тити да трусы. Manhunt
3. На манер 1ого пункта рога+улыбка, но с закосом под пейнкиллер.
72847904Жанр: Horror, 3D, 1st Person
С каких пор 3D является жанром?
может это эмодзи смайлик?
1. Шлем и усы- викинги, мол хардкор, раслчененка, рубилово.
2. Или аллегория пронухи- тити да трусы. Manhunt
3. На манер 1ого пункта рога+улыбка, но с закосом под пейнкиллер.
72871862вам на халяву игру дают а вы тут про деньги и шлак не нарвится не качайте вылезли тут малолетки критикой засрали идите симс долбите
Ну, вообще-то, я эту игру купила в Стиме, поэтому качать мне ее не нужно. Что касается малолеток, то я уже давно взрослая тётя и нефиг на меня крошить батон. Комменты для того и есть, чтобы мнение свое высказывать. Мне на нее жалко 250р потраченных, потому что она теперь навечно будет у меня с Стиме болтаться. И жалко тех людей, которые будут на нее свое время тратить.
А я покупаю и прохожу их для канала) Чтобы такие люди, как ты, посмотрели сначала на них на ютубе и решили, нужно им покупать всякий шлак или нет )) Или ты думаешь обзоры на ютубе нам даются свыше и появляются из ниоткуда?)
Чет не пашет кряк и с образа и с папки кидал.Выдаёт ошибку u4engine потом загружается и к стиму привязку требует.Win 10 64 битная.Как я понял не у одного меня такая проблема
СПАСИБО за раздачу этой видеоигры здесь! Очень хороший ужастик-бродилка! Похож на Outlast, но здесь можно и нужно биться с врагами с помощью ножа (раза 2 за игру можно пострелять в чудищ).
Всем любителям такого рекомендую!
Цитата:
у меня кряк просит стим(
Первый кряк косячный был у Hi2U, поэтому та группа выпустила сразу же второй кряк (доделанный) - есть в раздаче. Кстати, было обновление для неё, но там группа BATTERY тоже накосячила с кряком, при этом "крэк-фикс" не выпустила.
74546139СПАСИБО за раздачу этой видеоигры здесь! Очень хороший ужастик-бродилка! Похож на Outlast, но здесь можно и нужно биться с врагами с помощью ножа (раза 2 за игру можно пострелять в чудищ).
Всем любителям такого рекомендую!
Цитата:
у меня кряк просит стим(
Первый кряк косячный был у Hi2U, поэтому та группа выпустила сразу же второй кряк (доделанный) - есть в раздаче. Кстати, было обновление для неё, но там группа BATTERY тоже накосячила с кряком, при этом "крэк-фикс" не выпустила.
Извини, но никак не могу назвать это даже не то, что хорошей, а хотя бы средней игрой. Графика и геймдизайн кошмарны, на уровне попыток школьника создать игру на FPS Creator. А систребования при этом как у неплохой AAA-игры.
Извини, но никак не могу назвать это даже не то, что хорошей, а хотя бы средней игрой.
Пoeхавший, сильно придираешься ты что-то ко всему, дружище. Сильно высокие требования у тебя (особенно к современным видеоиграм). Смотри проще на них... пообъективней, так сказать. Не только среди старых видеоигр встречаются хорошие и очень хорошие - среди новых их тоже хватает.
Вполне хорошая/достойная ужастик-бродилка. Да, не из лучших, не шедевр.
Извини, но никак не могу назвать это даже не то, что хорошей, а хотя бы средней игрой.
Пoeхавший, сильно придираешься ты что-то ко всему, дружище. Сильно высокие требования у тебя (особенно к современным видеоиграм). Смотри проще на них... пообъективней, так сказать. Не только среди старых видеоигр встречаются хорошие и очень хорошие - среди новых их тоже хватает.
Вполне хорошая/достойная ужастик-бродилка. Да, не из лучших, не шедевр.
Я бы не ругался бы так, если игра была бы бесплатной, но за неё просят деньги, причём не копейки, поэтому и спрос с неё особый.