The Dogtown Blues Band / The Dogtown Blues Жанр: Blues/Chicago Blues Носитель: WEB Год издания: 2014 Издатель (лейбл): Newzone studios Страна исполнителя (группы): USA Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 51:38 Источник (релизер): Bandcamp & I'm Наличие сканов в содержимом раздачи: front Треклист:
01. She was not a girl at all 02:52
02. Groovin 03:26
03. Wang Dang Doodle 06:17
04. Ugly girl blues 03:58
05. Take Five 04:54
06. Slow jam blues 05:08
07. Sexy man blues 02:24
08. Night time 05:39
09. Lover blues 02:29
10. Pearl's blues 04:30
11. Drunkard blues 05:34
12. Son of Mr Green Genes 04:29
Dynamic Range Meter.12
foobar2000 1.3.13 / Dynamic Range Meter 1.1.1 log date: 2017-04-02 13:28:25 -------------------------------------------------------------------------------- Analyzed: The Dogtown Blues Band / DogTown Blues -------------------------------------------------------------------------------- DR Peak RMS Duration Track -------------------------------------------------------------------------------- DR12 -0.30 dB -12.91 dB 2:52 01-She Was Not A Girl At All DR13 -0.30 dB -14.40 dB 3:26 02-Groovin DR11 -0.30 dB -12.51 dB 6:17 03-Wang Dang Doodle DR12 -0.30 dB -13.44 dB 3:58 04-Ugly Girl Blues DR11 -0.30 dB -13.57 dB 4:54 05-Take Five DR11 -0.30 dB -12.91 dB 5:08 06-Slow Jam Blues DR12 -0.30 dB -13.74 dB 2:24 07-Sexy Man Blues DR12 -0.30 dB -13.91 dB 5:39 08-Night Time DR12 -0.30 dB -13.41 dB 2:29 09-Lover Blues DR12 -0.30 dB -17.89 dB 4:30 10-Pearl's Blues DR11 -0.30 dB -12.60 dB 5:34 11-Drunkard Blues DR11 -0.30 dB -12.39 dB 4:29 12-Son Of Mr Green Genes -------------------------------------------------------------------------------- Number of tracks: 12 Official DR value: DR12 Samplerate: 44100 Hz Channels: 2 Bits per sample: 16 Bitrate: 919 kbps Codec: FLAC
Гитарист и продюсер Richard Lubovitch собрал вокруг себя очень сильных сессионных музыкантов, которые востребованы как джазовыми, так и блюзовыми знаменитостями, достаточно посмотреть, кому аккомпанировали данные ребята, в текстовом файле релиза, чтобы понять, что тут все по-взрослому, без всякой балды! Да и динамический диапазон релиза находится на очень приличном уровне!
Этот и последующий релиз данной команды посвящается Сами Знаете Кому! А то на Него видимо напала весенняя хандра (сказывается отсутствие витаминов!), что негативно сказалось на его активности во всяческих обсуждениях в нашем разделе!
Состав
Richard Lubovitch - Guitar/Producer
Bill Barrett - Harmonica
Wayne Peet - Organ/Piano/Keyboards
Trevor Ware - Upright Bass [tracks 2,3,5,8]
Tom Lilly - Electirc Bass [tracks 1,4,6,7,9,11]
Tad Weed - Piano [tracks 1,4,6,7,9,11]
Lance Lee - Drums
Clayton Cameron - Drums [track 5]
Q. Williams - Special Guest artist Vocals and lyrics
Colpy
Не знаю, как Самому ( Сами Знаете Кому) , а мне так очень даже понравились оба альбома, особенно, естественно, инструменталы. Музыканты, на мой взгляд, очень достойные.
А Сами Знаете Кто - молчит, паузу держит. А сам втихаря Дану слушает.
lukya
Блин, как всегда, как у Вас начинаются интеллектуальные беседы, да еще с применением поэзии, я в это время сплю! Ты чего на Самого того?! Ты, это, не наезжай, при том в стихотворной форме, видишь, душа у Него измучена нарзаном! Вот и по Чижу встрял... помню-помню: "...Вечный мой перекресток, где минус - где плюс..." А вообще, под настроение.... всякое бывает! рмх222
Цитата:
Читаю видать бегло.....строки проскакивают
Кушай морковку и свежую (замороженную) чернику! А вообще, как тебе? Я тут, понимаешь, старался, искал что-нить эдакое - монументальное, типа, достойное Тебя! Вот, кажись нашел, да и самому понравилось!
lukya
Какой ты, однако! Почему сплин? Проснулся только Вот и сплю ! Я это все к чему, просто Товарищъ как то резко сбросил свою активность в разделе, это плохо! Скучно стало!!! Надо Ему потрафить, дать конфетку, глядишь - оживится! Опять станет весело, с беззлобным "погавкиванием" друг на друга, короче - комильфо! Все остальные, мной уважаемые, камрады ( в том числе и ты!), не особо разговорчивы (а на тебя - как нападет!), поэтому наш Уважаемый, как отдушина у нас в разделе! ИМХО!
А Чиж, кстати, отличный блюзовый гитарист, но это на концертах видно и слышно
А никто и не спорит! Сам бывал на его концертах, правда, лет 20 назад. Однако , даже его мама говаривала лет, эдак пять- десять назад, что нельзя топтаться на одном перекрестке вечно, надо идти дальше, и в этом я его матушку полностью поддерживаю! А у Сереги, блин, одна лишь вечная молодость... !
рмх222
Привет, ну что ты так! Сразу же обламываешь! Все ! Сейчас lukya проснется, он тебе расскажет, где эти авгиевы конюшни находятся . И чем их надо чистить . А мы, по сирости, тебе пожелаем доброго утречка, хорошего настроения и успехов в уборке!
Ты вот лучше посоветуй мне, как эксперт в данном вопросе, что посоветуешь выложить в первую очередь вот из этого https://cleopatrablues.bandcamp.com/
За семь баксов беру альбом World's Foremost Blues Singer из 12 треков, вроде бы его на трекере нет, по моему нет и альбома T Bone Walker Call It Stormy Monday- The Essential Collection, этот прокатывает за десятку! К твоему приходу домой будут лежать в разделе эти альбомы, так что давай - вливайся! Да, а зрение все таки, сходи - проверь!
рмх222
Ну, ты загнул, 7 рублей, это ж не 7 баксов, а целых 125!
скрытый текст
Если ты считаешь, что Cleopatra blues занимается собственными оцифровками (хотя, с технической точки зрения все релизы и виниловые, и CD-шные, и WEB, таковыми и являются!), то да, эта собственная оцифровка Cleopatra Blues, впрочем, как и оцифровка T-Bone, весьма неудачная с точки зрения современных программ идентифицирующих подлинность компрессии и битрейта.
дело в том , что рип с винила выложенный затем в цифровом виде так и остаётся винил-рипом......как таковым. И соответственно должон лежать в разделе оцифровок.(это если по правилам)......которыми мы можем пренебречь во благо .
А вот винил-рип выпущенный затем (официально) на CD носителе перестаёт быть таковым и становится CD-рипом.
Так понятнее?
все коммерческие записи, будь то винил или CD, да и WEB, в идеале то же, делаются с режиссерской мастер-ленты, вот как звукорежиссер ее сделает или сведет, таким и будет болванка (матрица) и для винила, и для CD, вот это по большому счету можно назвать оцифровкой для CD матрицы. Для винила это неприемлемо, так как он записан в аналоговом режиме, но и там путем всяческих подкруток и подтяжек звук порой искажается до неузнаваемости, в сравнении с мастер-лентой. А вот все цифровые форматы, будь то фомат Audio-CD, Hi-Res, DSD, DXD, по своей сути являются собственными оцифровками звукорежей (или любителей), так как к аналоговому звуку уже прикасается рука "технаря" (или дилетанта)
Всё понятно .....вот только я о простом а ты в облака лезешь.
Я имею ввиду оцифровки какие у нас лежат в соответствующем разделе , то бишь с винила.....и всё.....безо всяких мастер лент и т.п.