discouragedone · 08-Дек-07 16:51(17 лет 9 месяцев назад, ред. 09-Дек-07 23:12)
Mushihime-sama Год выпуска: 2005 Жанр: shmup - bullet hell Разработчик: Cave Издательство: Taito Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD Язык интерфейса: ENG Озвучка: JAP Мультиплейер: нет Возраст: A - Для Всех Описание:
Еще одна bullet-hell игра от Cave.
4 режима игры:
Original -- самый простой (меньше всего летает по экрану)
Maniac -- больше снарядов, добавляется chaining system
Ultra -- еще больше снарядов (игра в этом режиме считается одной из сложнейших для прохождения по правилу одного кредита)
Arrange (ps2-only) -- maniac + no continue но оружие максимально мощное P.S. от себя -- на экране телевизора выглядит куда лучше чем на скринах.
Как обычно с shmup -- все меню на английском -- если услышите как что-то говорят по японски -- не пугайтесь.
Игра вне Японии не выходила Внутри архива [ps2]mushihimesama.iso -- 1.285 Гб
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\Mushimesama\[ps2]mushihimesama\1.iso
File Size : 1 306 361 856
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 16.09.2012
Created By : ULTRAISO 8.0
Disk Name : SLPM-66056
Application: PLAYSTATION
Copyright : TAITO
Sony ID : SLPM-66056
Version : 1.01
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Absent
REAL MD5: df0cee1bf37f92b6ab5a1bbb4e9614bf
REAL SECTORS: 637872 SIZE: 0x4DDD8000
LOCK SECTOR1: 637872 END: 0x4DDD8000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
о... пасиба
если более развернуто, то это 2d игра где ты летишь\бежишь и стреляешь по куче врагов кучами пуль. можешь почитать в википедии http://en.wikipedia.org/wiki/Shoot_'em_up -- там подробно расписано вместе с поджанрами и примерами если конкретно про эту игру -- bullet hell -- это когда очень-очень много снарядов на экране, и в основу угла ставятся рефлексы игрока.
Tannergrey, 2D игры очень хорошо сжимаются. Если WinRar`ом, то для наибольшего сжатия ставится максимальный метод сжатия и галочка "Создать непрерывный архив". Если сжимать 7zip`ом, то Compresion level - Ultra. Как показала практика 7zip сжимает лучше, чем WinRar. Иногда разница доходит даже до 400-450 Mб! Поэтому для сжатия больших файлов я пользуюсь именно 7zip.
Ну тут вообще проблема... Есть два варианта -- заскейлить в photoshop или сфоткать с телевизора.... нету скринов большего размера -- весь гугл облазил 8)
К тому же эта игра out-of-stock даже на play-asia так что думаю скринов ине добавится
а насчёт скринов.... это вертикальный шутер -- у него по бокам отрезаны две полоски...
максимум скрины это 360x468...
в итоге.... если кто-то очень хочет скачать -- пишите 8)
P.S. если тут так всё страшно с оформлением -- а кому-то хочется, могу reseed или на piratebay какой-нить
скачал торент заново -- если проблема была в этом -- через какое-то время пойдет...
Если нет даж не наю -- текущий upload всего у меня ша 5k при ограничении в 30 -- так что место ишо есть -- не думаю, что это я вас обижаю
Update: причем с rutr.life есть личеры на другой раздаче (nfs prostreet). Какая-то странная проблема...
Завтра ухожу с раздачи -- дам человеку бонусов заработать 8), да и надо чёнить выложить страждущим shmup`ов. Если кому резко опять понадобиться и никого не будет -- пишите в личку
Играла в сабж - весьма неплохой вертикальный скроллинг-шутер в стиле Ibara Storm. Как обычно, разрабы переборщили с количеством взрывов и летящих в нашу сторону вражеских пуль (иногда мы оказываемся в такой ситуации, что увернуться физически нереально, поскольку пули везде %))) ), но все равно для разнообразия поиграть можно.
После пары-тройки часов за такими играми на сложности хард (привет Giga wings с DC) мир вокруг тебя начинает двигатся как-то медленнее и тормознутей (Knock-knock mr. Anderson. Matrix has you ! )
После пару часов в эту игру, турнирные Файтинг дисциплины идут намного лучше.
Но я уважаю эту игру за другое - единственный найденный Bullet Hell с поддержкой 2-ух игроков.
Скачиваешь эмулятор MAME, скачиваешь ромы с играми:
DonPachi
DoDonPichi
Gigawing
Progear
Gunwange Кстати, нашел видео - чувак проходит версию Mushi Futari играя одновременно за двух игроков!!! http://www.youtube.com/watch?v=0PHk-Se_GDk&feature=channel_page