Ториял · 24-Мар-17 19:11(8 лет 4 месяца назад, ред. 24-Мар-17 20:26)
Изгой-один: Звёздные войны. Истории / Rogue One«Мятеж с надеждой в сердце»Страна: США Жанр: фантастика, боевик, приключения Год выпуска: 2016 Продолжительность: 02:14:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) - (iTunes) Субтитры: Русские(форсированные,полные), Английские(полные, SDH) Оригинальная аудиодорожка: Английский Режиссер: Гарет Эдвардс / Gareth Edwards В ролях: Фелисити Джонс, Диего Луна, Алан Тьюдик, Донни Йен, Цзян Вэнь, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Риз Ахмед, Мадс Миккельсен, Джимми Смитс Описание: Сопротивление собирает отряд для выполнения особой миссии — надо выкрасть чертежи самого совершенного и смертоносного оружия Империи. Возглавляет бойцов неуправляемая и бесстрашная Джин Эрсо, у которой в этом самоубийственном задании есть и личные мотивы. Не всем суждено вернуться домой, но герои готовы к этому, ведь на кону судьба Галактики. Сэмпл: http://multi-up.com/1146820 Качество видео: BDRip Исходник: ROGUE_ONE_REMUX_HDCLUB Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~2153 kbps avg, 0.41 bit/pixel Аудио RUS: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384 kbps - (iTunes) Аудио ENG: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps Формат субтитров: softsub (SRT)
прекрасный фильм- только для поклонников и фанатов.
все остальные за оскорбления фильма- сгорят.
книги не читал,долго гадал из какого периода отдельная история и в конца стояла ясно ...слёзы на глазах)))) отдельно:ждём перевода на диалоги , картинка в 3 местах поплыла из за большого количества эффектов, мало вставок классической звуковой темы фильма,но звук для 5.1 достойный на 80%
Вот тот же вопрос. Какие-то чудики тут. Имеют доступ к хорошим копиям, но продолжают размещать в формате прошлого века. В чём смысл? Что за извращение у людей? Главное, уже несколько появились - и все размещают какие-то урезанные видео. Они б ещё в формате для первых телевизоров картинку делали. Что уж мелочиться? Сами же свой труд коту под хвост пускают. Будто не 2017 год на дворе. Кто смотрит современные фильмы с разрешением меньше 1080? Пенсионеры?
Не понимаю негативных отзывов, интересно, а что смотрят эти люди. Наверное, фильмы для наглухо больных, например трансформеры, где робот живёт в гараже и слушает радио, или где летает богач в костюме и гнобит миллионы злодеев. Нормальные фильмы во вселенной SW, конечно до классики Лукаса не дотягивают, но они и не расстраивают, а съёмки боёв просто сказка.
А очень даже недурственно получилось!!!Хорошие сцены боёв,отличные костюмы(особенно у штурмовиков),прикольный К2СО, Ипман ,в конце концов,палкой нехило машет)))Ну а Дарт в конце ну просто красавец,в апогее своей силы и мощи!Ну и как дань уважения почившей принцессе Лее,тоже прикольный кадр в конце!Вообщем,мне понравилось.Согласен,конечно не дотягивает до шедевральных первых трёх Звёздных войн,но всё же...неплохо,неплохо.Как говорится это вам не Бондарчук)))
Haters gonna hate...
Отличный эпизод... если вы не ценитель вселенной СВ, проходите мимо, этот фильм не явно для вас...
Если вы успели посмотреть 4-й эпизод на стареньком кинескопном ТВ, или видеомагнитофоне (видео-двойке etc...),
то этот эпизод можно смело рекомендовать к просмотру, в отличии от диснеевского 7-го эпизода...
Приквел к 4-й части получился шикарным, ностальгия и лишний повод пересмотреть 4-6 эпизоды...
Отличная серия.Если 2 студии в разных направлениях будут работать на SW это только на руку фанатам.
Спасибо за раздачу.
p.s и уж если вам нравится фильм,то просто смотрите и мнениям всяких "николаев фандеевых" придавайте вращение ...
Адово дер#$ще. Набор древнейших, как г@в#о мамонта киношных шаблонов . Короче, к просмотру не рекомендуется. По крайней мере взрослым, адекватным людям. Да вообще никому не рекомендую...
72771810Не понимаю негативных отзывов, интересно, а что смотрят эти люди. Наверное, фильмы для наглухо больных, например трансформеры.....
спасибо посмеялся вы извините, но очень забавно когда люди противопоставляют одно УГ другому. Кстати, первые трансформеры хоть смешые были. А эта поделка - просто оскорбление мозга, смазанное соплями.
Когда вышли 7 звездные войны, я решил посмотреть все серии, прежде чем оценить новинку. К слову, целиком я до этого смотрел ни одну из частей. Первые три пошли более-менее. Не шедевр, скучновато, но вполне смотрибельно. Следующие три смотрел несколько месяцев, это что-то нереальное унылое.(тот же старый сериал Светлячок на уровень выше). Но все-таки досмотрел. К седьмой серии очень долго не решался подойти... В очередной раз наткнувшись на нее на компе, решил таки глянуть. И да, я заставил себя посмотреть это целиком! Это оказалось скучное, посредственно-вторичное убожество. Я реально герой, потому что это говно было очень непросто досмотреть.
Сейчас наткнулся на это. Но я не мазохист,(хотя после 7 частей ЗВ я уже в этом не столь уверен) поэтому пройду мимо. Блин, да даже бюджетная канадская "dark matters" и что в тысячу раз лучше!
p.s. я прочитал тысячи фантастических книг, сотни из них заслуживают экранизации. Но снимают почему-то такое вот...
До чего же круто снято и профессионально проработан сценарий! Достойный приквел к 4-му эпизоду а концовка почти выдавила из меня ностальгическую слезу. Поколению которое начало смотреть SW с первого эпизода эта часть может и не понравится, людям знающим сагу фильм зайдет на "раз-два". Тут нет тупых диалогов и не логических супергеройских действий ГГ, они такие же простые как и мы с вами. Если им говорят что надо нажать на кнопку они переспрашивают что за кнопка и как она выглядит. Атмосфера присутствует, музыкальное сопровождение, драматизм - на высоте! Но самое главное тут есть то чего мы недополучили в 7-м эпизоде - Звёздные войны. Гигантские Имперские корабли, штурмовики, все бомбят друг-друга, летают туда-сюда....круууть P.S. Не читайте отзывов, смотрите кино и формируйте свое впечатление. P.P.S. лично я получил неимоверное удовольствие от этой части, впечатления как от первого просмотра Новой надежды в 1985 году (мне было 5 лет). Заслуженно 10/10, ИМХО
72780140До чего же круто снято и профессионально проработан сценарий!
Нееее, много тупизны. финальный бой ваще нелогичный
Нипанятно, почему один крейсер товарища Вейдера всех зарулил. Хотя до этого повстанцы легко защемили два или три таких.
Цуко, секретный объект, прилетает грузовик с недействительными кодами и его запускают под щит, вместо того чтобы прям в космосе досмотреть.
72781620Нипанятно, почему один крейсер товарища Вейдера всех зарулил. Хотя до этого повстанцы легко защемили два или три таких.
Странный вопрос. Очевидно же, что режиссёр так захотел
Один разрушитель повстанцы вывели из строя и столкнули его со вторым, на этом силы их закончились. Далее они все прыгнули в гиперпрыжок, их флагман был выведен из строя, далее Вейдер десантировал флагман повстанцев и там всех вырезал... Так кажется...
А ведь действительно фанатская штука, очень понравилось, не ожидал такого, спасибо. Sergey7891 Берём, братва, световые фиговины, и в старые игрушки перепройдём! Там всё лорно. А то ещё можно историческую постановку на местности замутить, приглашаю всех в Курский карьер (магнитная аномалия), марс тоже там снимали да-да, Во где вейдера внук не валялся! Тока чур уговор, я буду толстым Пицца-Хат с рабынями из мороженки, ну помру конешно, зато "задушен поводком собственной рабыни-принцессы", круть!
Здесь в одной из тем, посвященных этому фильму, прочитал примерно следующее: это хороший фильм, но плохие Звездные войны.
Лучше, пожалуй, не скажешь. А что важнее, каждый выберет сам.
Для меня лично в этом фильме самой интересной стала идея самопожертвования.
куча белых корабликов летает туда-сюда и делает "пиу пиу" лазерами. Ребята,вы серьёзно? Корявый и банальный и предсказуемый сюжет с намёком на продолжение. Наверно действительно только для фанатов.
72793958куча белых корабликов летает туда-сюда и делает "пиу пиу" лазерами. Ребята,вы серьёзно? Корявый и банальный и предсказуемый сюжет с намёком на продолжение. Наверно действительно только для фанатов.