Verrueckter Junge · 08-Дек-07 13:44(17 лет 9 месяцев назад, ред. 23-Окт-08 22:39)
Джени и Джуно / Jeni, Juno Год выпуска: 2005 Страна: Корея Жанр: Комедия, Романтика Продолжительность: 102 минуты Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть (перевод: Ledenec) Режиссер: Ким Хо Чжун В ролях: Ким Хье Сан (Kim Hye-sung), Парк Мин Джи (Park Min-ji) Описание: Девушка-подросток узнает, что беременна и рассказывает об этом своему парню, который, как оказывается, вообще не очень представляет откуда берутся дети... Влюбленные малолетки проходят все познания: от женской консультации до родов малолетней мамы в сопровождении множества комичных ситуаций. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 560x304 (1.84:1), 23.976 fps, XviD MPEG-4 ~832 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~114.34 kbps avg
mmPol Вязать не удобно?
А с дублированием есть американский клон, почти такой же, только существенно упрощён, зато с дублированием.
Называется "Джуно" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=617153. p.s. Имхо, после просмотра этого фильма, американский фильм показался полным шлаком и попкорном.
mmPol
А с дублированием есть американский клон, почти такой же, только существенно упрощён, зато с дублированием.
Называется "Джуно" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=617153. p.s. Имхо, после просмотра этого фильма, американский фильм показался полным шлаком и попкорном.
Я б не стал называть их клонами только из-за идеи сюжета. И не смотря на мою любовь к корейскому кино, "попкорном и шлаком" американскую "Джуно" тем более. Мне даже кажется штатовский по художественным качествам посильнее будет.
Но и этот тоже классный, спасибо.
а мне вот фильм совсем не понравился, как то несерьезно всё показали и превратили все в камедию и шутку, в Джуно намного лучше отразили суть фильма, а эти сны девочки вообще не вписывались и не понятно к чему были когда можно было иначе заполнить это время фильма и отнестись куда глубже к сюжету,да и конец как то проглотили не прожевав,простите за такое сравнение но так оно и выглядело, но это всего лиш мое мнение
полностью согласна с Against-r. Ещё замечу, что актёры очень страшненькие! Не считая этой смешной одноклассницы;)
Не понравился мне фильм. Американский Джуно в сто раз круче!
Такое чувство, что это какие-то куски, нарезанные из дорамы…ну на сериал денег не хватило они вот такую «обрезаловку» сняли…
мне тоже фильм не понравился, к сожалению. а вот я видела другую картину этого режисера - "моя маленькая невеста" (2004) - намного намного лучше. просто ни в какое сравнение не идет. хоть и тема похожа, и жанр, но тот фильм просто прелесть, а этот - никакой.
Очень позитивный фильм! Огромное спасибо!
Во время просмотра сидела всё время с улыбкой до ушей)))
Жаль, что так много критики - всё-таки фильм хороший, смотрится на одном дыхании и поднимает настроение, не напрягает какими-то деталями, очень лёгкий, можно сказать воздушный! А герои просто лапоньки!!!)))
Балдела от песен......сейчас качаю ост.....буду наслаждаться дальше!