ssk17 · 08-Дек-07 12:24(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Лига Чемпионов 1992. Квалификация. Первый матч. ЦСКА (Россия) - Барселона (Испания) Год выпуска: 1992 Вид спорта: Футбол Участники: ЦСКА - "Барселона" Продолжительность: 01:23:13 Комментарий: Отсутствует Описание: Это первый матч квалификационного раунда к Лиге чемпионов 1992-93 г. Не нужно напоминать, какие "шансы" пройти "Барсу" по сумме были у ЦСКА. Практически все звёзды разъехались. Каталонцы были очень довольны жребием.
21 октября 1992 года в "Лужниках", в присутствии 40 тысяч состоялся первая игра. Никому в голову не приходило, что произойдёт с "великими" испанцами по сумме двух встреч!!!!!! Матч записан с одной камеры. Лучше записи найти не удаётся. Кто любит такие раритеты, матч-то исторический, качайте на здоровье! У кого на первом месте суперкачество, не обижайтесь, но и не наезжайте!!!!!!!! Извиняюсь заранее, но ночью мой компьютер отказывается работать... Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 , Sys Bitrate: 10080 kb/s VBR, 25 fps Аудио: 48000Hz , 256 kb/s tot , stereo (2/0)
Lightning evdos74 Всем привет!!!!!!! Извините, что не мог раньше выложить этот матч. Небольшие проблемки с компьютером. Спасибо за терпение! rowdy727272 Я выкладывал все матчи в таком виде, в каком они у меня есть. Честно говоря, никогда не задумывался о гигабайтах и т.д. А так как не являюсь большим спецом в компьютерных прибамбасах, уж принимайте как есть. Хотел, как лучше...............
судя по логотипу в правом верхнем углу, эта запись была куплена на оном интернет магазине, а там все матчи до dvd доводят в независимости от качества. Этот матч при рипе в качестве не чего не потеряет.
в предварительном этапе в сезоне 1992/1993 играли всего 8 клубов, а именно: Сконто, Латвия - Клаксвикар, Фареры
Олимпия, Словения - Норма, Эстония
Маккаби, Израиль - Ла-Валетта, Мальта
Таврия, Украина - Шелбурн, Ирландия далее 1/16 финала, где ЦСКА и играл с исландским Викингуром 1:0 и 4:2
а Барселона с норвежским Викингом ( какое совпадение в названиях ) и прошла его со скрипом кстати 1:0 и 0:0 а уже в 1/8 встретились между собой далее была группа А, где ЦСКА набрал всего 2 очка, одно взял в Глазго, а второе дома у Олимпика из Марселя - будущего обладателя кубка
Astarta evdos74 Мы спорим об одном и том же! Дело всего-то в термине. http://ru.uefa.com/competitions/ucl/history/season=1992/round=48/index.html
На официальном сайте УЕФА эти матчи с "Викингуром" и "Барсой" названы "первый круг", "Второй круг". Ведь по сути, шёл отбор в групповой этап. Конечно, т.к. во втором круге 8 победителей, это и есть 1/8 . Яркий пример - теннис. Там ранние стадии не называют 1/32, 1/64, 1/128.
Мне кажется, не нужно искать правых и не правых! Не сомневаюсь, что эта была никакая не ругань, а обычный диалог! Во всяком случае, я не хотел ни на кого обидеть. Всем привет!
AntiKostik
Привет! Прикольный матч и обстановка вокруг него. Хотя я там был и эта запись у меня есть, но всем, кто не видел, советую посмотреть! Выкладывай. Думаю будут желающие! Удачи!
ssk17, а как же я умудрился просмотреть то обстоятельство, что выложен такой замечательный матч?! )) Кстати, я тоже на нём был - просто ради ЦСКА и Барсы - но и подумать не смел (как и наше дурацкое ТВ, струсившее показывать трансляцию из Испании), что армейцы так здорово и красиво дёрнут каталонцев на Ноу Камп! И утром проснулся счастливым, хотя долго не верил никому, что мы выиграли - думал, подкалывают ))
Не ожидал, что когда-нибудь посмотрю этот домашний матч в записи - даже страшно пробовать ;-))
далее была группа А, где ЦСКА набрал всего 2 очка, одно взял в Глазго, а второе дома у Олимпика из Марселя - будущего обладателя кубка
Astarta, Вы только забыли упомянуть, что тот сезон ЦСКА домашние матчи играл на нейтральном поле - счас не вспомню, где точно. Так что дома мы, фактически, не играли
далее была группа А, где ЦСКА набрал всего 2 очка, одно взял в Глазго, а второе дома у Олимпика из Марселя - будущего обладателя кубка
Astarta, Вы только забыли упомянуть, что тот сезон ЦСКА домашние матчи играл на нейтральном поле - счас не вспомню, где точно. Так что дома мы, фактически, не играли
Все домашние матчи той ЛЦ ЦСКА играл в Берлине. Еще были свежи отношения ГДР и СССР, поэтому было принято решение играть в Берлине из-за "рекомендаций" УЕФА по отсутствию СОБСТВЕННОГО стадиона. Хотя сейчас ВСЕ наши клубы играют в ЛГ не на СВОИХ полях.
Всё , что написано в предыдущем посте - бред! Матч с Рейнджерс , например , проходил не в Берлине , а в Бохуме, остальные два матча в Берлине , но на территории Западного Берлина , никогда ГДР не принадлежавшего , поэтому причём здесь "отношения ГДР и СССР" ??? А решение играть в Германии , это не "рекомендация УЕФА из-за отсутствия СОБСТВЕННОГО стадиона , а потому , что на территории России не было ни одного стадиона приспособленного для проведения матчей в зимних условиях, то есть не было ни одного стадиона с подогревом поля. Летом 1993 года , во избежание повторения ситуации в Лужниках был уложен подогрев и в следующей Лиге Чемпионов все домашние матчи Спартак провёл в Москве.
Уже мужчины, так и не удалось мне сохранить себе на память матч ЦСКА-Барселона, Барселона-ЦСКА, ЦСКА-Рома, Рома ЦСКА-Торпедо - есть у кого варианты скачать? готов купить ибо память об этих матчах детства стоит дороже!!!! Болею за коняшек с 1989г хоть и живу в Питере)))