frolkinson ·
26-Мар-17 14:08
(спустя 16 часов, ред. 26-Мар-17 14:08)
Само собой разумеется, я всегда отписываюсь по Вашим оцифровкам. Из очевидных плюсов: звук просто бесподобный, не имеющий даже примерных аналогов - я писал выше, что все имеющиеся издания этого альбома грешат сильными "косяками", в особенности компакт-диск от "Мистерии" (как, впрочем, и всё из архивного, к чему они приложили руку). Запись буквально "дышит" тут, звук живой и естественный. Стоит отметить низкий уровень шума ленты. Видимо, исходник был действительно качественный. Кроме того, тут присутсвует красивейший инструментал "Фата-Моргана", который на пластинку так и не попал. И это не может не радовать. По недостаткам - их два и, конечно, в первую очередь это обрыв последнего трека. Выпало целых полторы минуты и это очень досадно, но ничего не поделаешь. Второй недостаток это небольшое "плавание" звука в начале первого трека. Это не критично, но имеет место быть. В остальном, материал превосходный. В таком качестве альбом я слушаю впервые и, надо признать, ощущение непередаваемое, так как это один из моих любимых альбомов в роке вообще. Как будто слушаю эти песни впервые. Это тот самый случай, когда русский коллектив мог поистине стоять в одном ряду с именитыми зарубежными рок-группами. Однако, выпустив один альбом, они нас больше так ничем и не порадовали. Очень жаль. Еще раз большое Вам спасибо за уникальную возможность ознакомится с магнитоальбомом.