Andr-bor · 08-Дек-07 02:12(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
GRAND FUNK RAILROAD - Live 1974 Жанр: Hard Rock Продолжительность: 1:36:36 Описание: 1. Footstompin' Music
2. Rock & Roll Soul
3. Heartbreaker
4. Shinin' On
5. The Loco-Motion
6. We're An American Band
7. T.N.U.C.
8. Inside Looking Out + Documentary Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-Audio Видео: NTSC 4:3(720x480)VBR Аудио: English (Dolby AC3, 2ch)
други, я дико извиняюсь, во время моего 2-х дневного отсутствия повис комп - сейчас все в порядке, надеюсь так будет и дальше
особая благодарность karas56 за поддержку
В своё время я на кассете купил этот концерт. Вот обложка с той кассеты. Левая, конечно, но тем не менее. На ней написано 1975. Это что, год выхода кассеты? Сомневаюсь. Да, чуть не забыл. СПАСИБО за релиз
В своё время я на кассете купил этот концерт. Вот обложка с той кассеты. Левая, конечно, но тем не менее. На ней написано 1975. Это что, год выхода кассеты? Сомневаюсь. Да, чуть не забыл. СПАСИБО за релиз
У меня на обложке тоже заявлено, что концерт от 1975
Гость
Гость · 16-Май-08 12:08(спустя 1 месяц 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
В своё время я на кассете купил этот концерт. Вот обложка с той кассеты. Левая, конечно, но тем не менее. На ней написано 1975. Это что, год выхода кассеты? Сомневаюсь.
Это и "GRAND FUNK RAILROAD - Live 1974" (и вообще, где увидите такую подборку песен и в таком порядке) все с одного и того же концерта 1974 года в L.A. FORUMе (Los Angeles, California, USA). На пиратках часто ошибочно указывают 1975 год.
Это реальный ДВД или оцифровка указанной в форуме кассеты? Сам то понял что спросил. В 74-м году если и делали ДВД то где-то очень-очень далеко и очень-очень тихо.
Это реальный ДВД или оцифровка указанной в форуме кассеты? Сам то понял что спросил. В 74-м году если и делали ДВД то где-то очень-очень далеко и очень-очень тихо.
Мертви бджолы не гудуть, а як гудуть, то лэдве-лэдвэ... А что ж тут непонятного
Если Вы, уважаемый, не поняли, о чём я спросил - разъясняю:
Оцифровка VHS, выполненная в обычных домашних условиях бъет по низу кадра и содержит целый ряд артефактов, указывающих на происхождение данного видео от VHS.
Японский лазерный диск делался, естественно не с VHS, однозначно имеет разбиение на треки, меню и все остальныe атрибуты. И несмотря конечно же некоторую размытость кадра, свойственную многим LD, качество записи здесь на порядок выше обычной оцифрованной VHS.
zabuhal1964 меня прекрасно понял и дал чёткий ответ.
Надеюсь, теперь Вам всё понятно.
GRAND FUNK RAILROAD
MADISON SQUARE GARDEN
DECEMBER 23,1972 Broadcast on the ABC TV show "IN CONCERT" January 19,1973.
Includes 2 songs by opening act...Freddie King
This was a benefit concert for "Phoenix House" drug rehab and there is an interview in the middle of "I'm Your Captain"
A timing strip runs near the bottom of the picture the entire show.
The last song of the broadcast,Gimme Shelter, is not on this DVD. 01. Flight Of The Phoenix
02. Footstompin' Music
03. Into The Sun
04. Get It Together
05. Heartbreaker
06. Ain't No Sunshine When You're Gone (Freddie King)
07. Instrumental/Going Down
08. Good To Be In New York City Jam
09. I'm Your Captain (part 1 )
10. Phoenix House Interview
11. I'm Your Captain (part 2)
12. Hooked On Love
13. Inside Looking Out
Это запись с концерта LA Forum 1974 June 2. Первоначально был издан в Японии на лазерном диске. В диск однако не включены две песни - Railroad и Black Licorice. Но их можно найти на YouTube. Чтобы узнать больше о Гранд Фанк -Посетите Русский сайт Гранд Фанк: http://gfr.kirdonia.com Новости сайта: Добавлены сканы со статей о Гранд Фанк в Русской прессе.
Всегда радуют молодые рокеры!Не пенсионного возраста.Хотя иногда и пенсионеры цепляют.Спасибо!!!
И чем же они радуют??? ))) Тем, что быстрее играют на гитарах? )))
Радует то, что мы сейчас можем ВИДЕТЬ тех , кого в 70-х могли только слушать...
Кстати, в 60-70гг. они (Grand Funk) были далеко не пенсионеры! А ПИОНЕРЫ !!!
Спасибо!!!