GoodOldGames · 10-Мар-17 00:21(8 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Окт-18 09:45)
Turok Remastered (Turok: Dinosaur Hunter Remastered)[*]Год выпуска: 1997 (год выхода оригинала)/2015 (год выхода переиздания)
[*]Жанр: шутер от первого лица, аркада
[*]Разработчик: Iguana Entertainment/Nightdive Studios
[*]Издательство: Nightdive Studios
[*]Тип издания: лицензия от GOG
[*]Платформа: PC (Windows)
[*]Версия игры: Kex4-3.0.1013
[*]Язык интерфейса: русский (скачать русификатор), английский, французский, немецкий, испанский, итальянский
[*]Язык озвучки: английский
[*]Таблетка: не требуетсяСистемные требования:
[*]Windows 7/8/10
[*]Процессор: Dual-core Intel или AMD, с 2.0 ГГц
[*]1 Гб оперативной памяти
[*]Видеокарта: Intel 787 Express или эквивалентная, поддерживающая OpenGL 2.0 Core
[*]300 Мб свободного места на жестком дискеОписание: Турок вернулся, динозавры в панике! Вышедшая в 1997 году Turok привела игроков в мир, наполненный хитрыми врагами, ловушками, головоломками и смертоносным оружием, – огромное трехмерное пространство для исследований. Сегодня классическая игра восстановлена и улучшена благодаря новой графической технологии и разнообразным нововведениям! Новые возможности игры:
[*]Поддержка высокого разрешения и широкоформатных экранов
[*]Улучшенный геймплей и дизайн уровней
[*]Совместимость с OpenGL и поддержка вертикальной синхронизации
[*]Динамическое освещение, поддержка сглаживания FXAA, новые эффекты водной поверхности, световые эффекты и многое другое
[*]Возможность свободно менять управление на клавиатуре, мыши и геймпаде
Отличие от этой (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5137734) раздачи в том, что там версия 1.4.6, а у меня — 1.4.7. Также в ближайшее время GOG выпустит обновление, включающее редактор уровней, как только оно появится в открытом доступе, сразу обновлю раздачу. А 16-го марта выходит ремастер второй части.
Спасибо. В названии чего не написал, что это GOG? По сабжу:
1. Они какую версию запаковали? D3D? Glide присутствует?
2. Аудиотреки на месте? Сколько штук? Кстати, я откуда-то отсюда ремастер (2015) первой части качал.
72652139Спасибо. В названии чего не написал, что это GOG? Во сабжу:
1. Они какую версию запаковали? D3D? Glide присутствует?
2. Аудиотреки на месте? Сколько штук? Кстати, я откуда-то отсюда ремастер (2015) первой части качал.
Просто забыл указать. Добавил. 1. Они там полностью движок перелопатили. Теперь игра работает без каких-либо костылей. Управление теперь божеское, не слоупочное как раньше.
2. Треки на месте. 14 штук. С нетерпением жду выхода ремастера второй части.
l2traders, это переделанная графически для OpenGL первая игра (т.е. графическое переиздание-переделка на OpenGL 2015 года).
Насчет отличий в самих уровнях от старой версии (1997 года) точно не знаю, т.к. я проходил только данное переиздание (причем недавно). Кстати, СПАСИБО за раздачу (игра очень хорошая)!
А, понял! Т.е. это и есть ТОТ САМЫЙ ремейк от 2015 года?
Тогда даже не знаю, правильно ли, что год стоит 1997 (выхода оригинала), а не 2015 (ремейка)?
Не, не правильно, год меняй на 2015. Он даже в копирайтах игры стоит.
72656699А, понял! Т.е. это и есть ТОТ САМЫЙ ремейк от 2015 года?
Тогда даже не знаю, правильно ли, что год стоит 1997 (выхода оригинала), а не 2015 (ремейка)?
Не, не правильно, год меняй на 2015. Он даже в копирайтах игры стоит.
Почему никого нет на раздаче? Я обычно как скачиваю стою минимум неделю. Если проект хороший могу и месяц-два. Как так то. Сам не гам и другому не дам??
Помнится, повстречался мне Турок при прогулке по ВВЦ. В одном из повильонов проигрывалась "демонстрашка" на новенькой тогда Nintendo 64. Это был отвал башки! Кстати, смотрю, z-буфер слегка поправили?
Хорошая игра, но на первом же уровне игра в определенный момент начинает жутко тормозить. Я не знаю с чем это связано, ибо перед этим все работает нормально, но играть потом становится тупо невозможно. Пойду искать решение проблемы, и если не найду то придется болт забить на данную игру. Можете обновить данную версию игры до версии 2.3.0.8? А то данная уже устарела, и она вылетает у меня, а иногда зависает и играть тупо невозможно.
78395814Хорошая игра, но на первом же уровне игра в определенный момент начинает жутко тормозить. Я не знаю с чем это связано, ибо перед этим все работает нормально, но играть потом становится тупо невозможно. Пойду искать решение проблемы, и если не найду то придется болт забить на данную игру. Можете обновить данную версию игры до версии 2.3.0.8? А то данная уже устарела, и она вылетает у меня, а иногда зависает и играть тупо невозможно.
А вместо васянской сборки поставить чистую систему не пробовал?
Для тех кто столкнулся с ошибкой при запуске
File:..\source\rhi\d3d11\rhiContextD3D11.cpp
Line 75 Нужно в папке с игрой создать текстовый файл и скопировать нижеследующее под спойлером
Кстати, да! По тем временам молодые деловары заменили у нас магазин "Книга-техника" на свой салон передовых цифровых чудес техники! Ходили мы туда пацанвой разинув рты: Демка Doom'a, первые телеки 16:9...и апогей Турок на мониторе 21 дюйм - это был ШОК!
П.С. Кто знает как называется эффект плавного передвижения в раскачку в игре и наклона в поворотах?! Очень нра! Почему от него впоследствии в шутерах отказались? Спасибо за раздачу!
Привет! Спасибо за раздачу, ищу способ устранения бага: собрал все ключи к Final confrontation - портал не открывается (платформа не опускается). Есть идеи как пофиксить?
Коды к игре не работают. Пробовал:F H G T B C – показать врагов на карте, G N N T R T M N T – открыть всю карту, и другие- пишет "неверный код" Кто знает как заставить его принимать ключи?
Это первая игра, когда у меня в детстве отвисла челюсть! Было это в магазине радиодетали, когда в 90-е они начали завозить передовую технику, 486-е там, первые PS-ки... На гигантском, широченном экране 16:9(!) дюймов 30)) крутилась заставка из этой игры... Культурный шок во мне породил тягу к компьютерным играм на десятилетия вперед.. А этот эффект дрифта, камера как-будто с уклоном, когда стрейфишь на бегу, сейчас такого не делают)) ЭХ..
Эх, вставляла меня эта игрушка неимоверно лет 20 назад, но сегодняшние впечатления печальны:
1) Из пистолета динозаврик убивается за 4 выстрела, а из дробовика за 6, как так-то?;
2) Вражины на уже зачищенной территории респавнятся из воздуха, патроны и аптечки - нет. Мешает спокойному исследованию уровней, да и оставаться постоянно с одним лишь ножом обидно;
3) Консольное проклятье тех лет - отсутствие возможности быстрого сохранения(((