Счастливая Россия Год выпуска: 2017 Фамилия автора: Акунин Имя автора: Борис Исполнитель: Александр Клюквин Цикл/серия: Семейный альбом Номер книги: 3 Жанр: Современная русская литература Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 64 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Время звучания: 10:29:45 Описание: Новый роман серии «Семейный альбом» в исполнении Александра Клюквина, с уникальными аудиоллюстрациями, дает возможность увидеть сразу две России – несчастную и счастливую, Россию прошлого и Россию будущего. Содержание цикла: Аристономия (2012)
Другой Путь (2015)
Счастливая Россия (2017)
Трезориум (2019)
Медвежатница Релизы аудиокниг цикла "Семейный альбом" на трекере
Битрейт низкий, но качество самой записи на уровне! А посему прослушивание весьма комфортно, да и мастерство Клюквина - это Вам не халтура. Сюжета же интригу обеспечил автор. Так что всем рекомендую.
vbifyz45 Спасибо!
Русскоязычные писатели либеральной национальности штампуют навязчиво, под копирку одно и то же:
Плохо жить в энтой Рассее, нет свобод и прав здесь нету, не дают мне тут рассеить демократии заветы. Вот прицепились к России! Почему бы акуниным не написать про свое Египетское рабство, про Реконкисту?
- Бежали в ужасе сефарды - об этом Песнь слагали барды.
Барды слагают Песнь - а Акунин молчит как рыба в рот воды набравшая.
Очень нравится творчество Акунина. Читал и перечитывал не раз. Но, последние произведения ПРЕДЕЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛИ. Ну, а "Счастливая Россия" - это вообще нечто - документалистика, рассуждения в стиле аристономии, какая-то глупейшая фантастика и чуток из семейной саги. По отдельности - есть интересные куски, но, если оценивать в купе - редкостный бред. Пусть, уж простит меня автор. Прослушал, и стёр без сожаления. Хотя, очень ждал, продолжение серии "Аристономия" и "Другой путь".
Акунин мой любимый писатель. Восхищаюсь его талантом. Он как глоток свежего воздуха среди многих серых авторов. Дай вам Бог здоровья и долгих лет создавать для нас ваши прекрасные произведения. Ну и Клюквин бесподобен только он может так передавать атмосферу книги. Еще уважаю Чонишвили и Сергеева. Всем приятного прослушивания.
Что то с Нашим Имперским писателем Акуниным приключилось непонятное. Но в целом - хорошее. Под спойлером - сюжет:
скрытый текст
Последнее произведение Акунина - Счастливая Россия - откровенно антисемитский Русофильский роман. Еврей Соломон Шванц ритуально, страшнее и извращеннее Менделя Бейлиса, убивает Главную Героиню еврейку Мирру Носик.
Потом самого Соломона Шварца, негодяя и подлеца уничтожает достойный умный Русский человек.
У Мирры Носик - психически больная дочь. Таким образом, еврейская линия повествования закончилась.
В итоге у Акунина - Гимн России, Русскому Народу. Цитата:
- Что есть у России в «запасниках», кроме Великой Истории?
Конечно же, Великая Русская Литература, которой мы обязаны предыдущему столетию. Вот область, в которой наша культура уж точно может претендовать на первенство. Романы Толстого и Достоевского, драматургия Чехова – самый ценный вклад России в улучшение человечества. (!!!!!) (с) Акунин, честный крещеный Русский еврей.
72716748... какая-то глупейшая фантастика и чуток из семейной саги. По отдельности - есть интересные куски, но, если оценивать в купе - редкостный бред. Пусть, уж простит меня автор. Прослушал, и стёр без сожаления. Хотя, очень ждал, продолжение серии "Аристономия" и "Другой путь".
Полностью согласен. Автор зачем то меняет главного героя Аристономии на второстепенного. Про самого же Клобукова и его семью всего несколько строчек. Да и "стилизация под фантастику 20-х, 30-х годов прошлого столетия" занявшая почти половину книги порядком достала.
Сюжет необычный. Сталинская эпоха и светлое будущее, построенное на на ее месте)) К сожалению, не связали первое со вторым. И вообще, части повествования между собой не связаны и не закончены. Продолжения не хватает. А в целом - любопытно. Клюквин 5++!!
Давно не читаете книги, не любите аудиокниги, тогда это то, что поможет вернуться к литературе, и с удовольствием. Казалось, испишется Акунин, кончится. Но нет, лишь оттачивает мастерство. Не лаконично, но легко и популярно пишет.
И Клюквин (чтец) великолепен. Давным-давно таких чтецов я не встречал. Пожалуй, был последним Смоктуновский.
72682728vbifyz45 Спасибо!
Русскоязычные писатели либеральной национальности штампуют навязчиво, под копирку одно и то же:
Плохо жить в энтой Рассее, нет свобод и прав здесь нету, не дают мне тут рассеить демократии заветы.
Вы не правы. Среди евреев холопов тоже достаточно.