Shadows of the Three Год выпуска: 2015 Жанр: адвенчура, хоррор Разработчик: GameMasterShift Games Издатель: itch.io Платформа: PC Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Язык озвучки: английский Таблэтка: не требуетсяСистемные требования:
Неизвестны, но компьютер должен быть не ранее 2010-го года.За предоставленный дистрибутив игры большая благодарность processorx4x64.Описание:
После сумасшедшей ночи вы просыпаетесь, обнаруживая себя в старом доме. Одинокий и мёрзнущий вы исследуете дом, поняв, что выхода нет — все двери заперты. Но вы слышите, что что-то приближается к вам в темноте. Теперь вы должны найти способ выбраться из дома, пытаясь сохранить рассудок, потому что все не так, как кажется, в этом доме. Ищите ключи и руны, чтобы выбраться и узнать, где вы оказались и что скрывается в темноте.
Игра настолько неизвестная, что к ней нет нормальных скриншотов, а обложка/баннер отсутствует как таковая. Пришлось и скриншоты, и баннер делать самому.
Да, очень редкая для бесплатного скачивания видеоигра (всего 4 ссылки было в интернете - до сих пор живые, кстати) и почти никому неизвестная! Да, действительно, эта видеоигра настолько малоизвестная, что по ней есть всего 1 видео на Youtube (это прохождение-обзор, хотя он там не прошел её полностью) - https://www.youtube.com/watch?v=5S-LuatU35Q
А трейлер игры сохранился только на ModDB (хотя был на Youtube, если верить сайту "itch.io").
скрытый текст
Похожая ситуация с этими видеоиграми:
- для Vestige тоже всего 1 видео существует на Youtube (оно является полным прохождением игры и обзором её)!
- для Dan in Dark. Dungeon есть всего 2 видео на Youtube (трейлер и полное прохождение)!
- для Месть Якудза(Yakuza Revenge) есть всего 1 видео на Youtube (это небольшой обзор, причем в том обзоре несколько видеоигр рассматривались)!
- для Спецназ. Антитеррор - Афганистан существует всего 1 видео на Youtube (от нашего форумчанина... оно не является полным прохождением игры, а только обзором является)!
- для Берегись автомобиля - существует всего 1 видео на Youtube (обзор)!
- для Великая отечественная. Битва за Родину есть всего 2 видео на Youtube (самодельный трейлер и обзор)!
- для Киркоп. Путешествие к центру Земли есть всего 1 видео на Youtube (обзор от нашего форумчанина)!
- для Жесть есть всего 2 видео на Youtube (это обзор и частичное прохождение)!
- для Спецназ. Антитеррор всего 1 видео имеется на Youtube (от нашего форумчанина... оно является только обзором игры)!
- для IronOne Republic Crusaders (Рыцари Республики) есть всего 2 полноценных видео на Youtube (это только обзоры игры; 1 из них - от нашего форумчанина) + 1 видео, составленное из скриншотов!
- для Кибервойны. Прототип 2700 есть всего 1 видео на Youtube (обзор от нашего форумчанина)!
- для Брат 2. Обратно в Америку есть всего 1 полноценное видео на Youtube (это обзор игры) + 1 видео, составленное из скриншотов AG
- для Живой Источник (Spring of Life) есть всего 1 видео на Youtube (это только обзор)!
- для Дом-2. Построй любовь есть всего 1 видео на Youtube (полноценный обзор игры)!
- для Бой с Тенью 2. Реванш есть всего 1 видео на Youtube (это только обзор)!
- для Тайны Московского метро есть всего 2 видео (это обзоры, причём 1 из них невозможно найти, т.к. название там другое; второе - недавнее от нашего форумчанина)!
Даже для таких малоизвестных видеоигр, как Stealth Force 2, KRUM: Edge of Darkness, Antrophos, Great Qin Warriors (Бессмертные воины Шихуана), TECNO Base, Никто не знает про секс... кроме деда Макара, Power of Destruction, Сомалийский синдром, Меченосец, Сибирский конфликт, есть несколько видео (больше 2) на Youtube (но полное прохождение есть только для Power of Destruction, Никто не знает про секс... кроме деда Макара и TECNO Base)!
72608796Игра настолько неизвестная, что к ней нет нормальных скриншотов, а обложка/баннер отсутствует как таковая. Пришлось и скриншоты, и баннер делать самому.
А без знания Инглиша интересно будет играть или нет?
Нет никакого издателя
Разработчики сами продают игру на своем сайте
Пoeхавший писал(а):
72608785Системные требования:
Неизвестны, но компьютер должен быть не ранее 2010-го года.
Создал кучу раздач и до сих пор не научился правильно оформлять ?
Пункт Системные требования должен быть заполнен
Напиши стандартные требования для игр на Unity
• Операционная система: Windows 7, 8, 10
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: nVidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 7850
Пoeхавший писал(а):
72608796Игра настолько неизвестная, что к ней нет нормальных скриншотов
Гуглом до сих пор так и не научился пользоваться ?
Или ты веришь тому бреду который пишет субьект processorx4x64 ?
( я его писули не читаю и тебе не советую )
Пoeхавший писал(а):
72608796Пришлось и скриншоты, и баннер делать самому
Нет никакого издателя
Разработчики сами продают игру на своем сайте
Они продают игру через платформу itch.io. Она и есть издатель.
Differеnt писал(а):
Пoeхавший писал(а):
72608785Системные требования:
Неизвестны, но компьютер должен быть не ранее 2010-го года.
Создал кучу раздач и до сих пор не научился правильно оформлять ?
Пункт Системные требования должен быть заполнен
Напиши стандартные требования для игр на Unity
• Операционная система: Windows 7, 8, 10
• Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 5200+
• Оперативная память: 4 Гб
• Видеокарта: nVidia GeForce GTX 470 / AMD Radeon HD 7850
Я запускал её на системе в два раза меньшей по требованиям, чем привёл ты.
Differеnt писал(а):
Пoeхавший писал(а):
72608796Игра настолько неизвестная, что к ней нет нормальных скриншотов
Гуглом до сих пор так и не научился пользоваться ?
Мне вменяешь неумение пользоваться Гуглом, а сам в контекст не можешь. Я же прямо написал, что к ней нет нормальных скриншотов, а не «скриншотов к ней вообще нет».
Differеnt писал(а):
Пoeхавший писал(а):
72608796Пришлось и скриншоты, и баннер делать самому
Да ты прям герой
Я не в похвалу себе это писал, а удивляясь, что автор игры даже скриншотов нормальных и обложку/баннер не потрудился сделать. Обычно даже у самой трэшевой игры всегда есть нормальные скриншоты и обложки.
Lonely One писал(а):
72626469
Пoeхавший писал(а):
72608785Тип издания: лицензия
Неофициальный.
Lonely One писал(а):
Пoeхавший писал(а):
72608785Распаковать, играть.
Так скриншот архива б тоже привести надо.
Это официальный лицензионный дистрибутив игры:
Lonely One писал(а):
Пoeхавший писал(а):
72608796Пришлось и скриншоты, и баннер делать самому.
Так подразумевается, что релизер самостоятельно сделает игровых скриншотов и добавит их в свою раздачу.
Обычно все скриншоты берут из посторонних источников, а не снимают сами.
Differеnt, про какой "бред" ты говоришь? Т.е. ты считаешь правду (то, что правильно) бредом???!!! Однаааако...
Ты даже не замечаешь, сколько у меня полезных комментариев (подчеркиваю специально для тебя: не все комментарии полезны, но много таких, т.к. есть комментарии о моем мнении о какой-то видеоигре, есть нейтральные информационные комментарии - например, о редкости)!
Если я что-то сам открываю или где-то узнаю, то стараюсь сразу об этом написать, т.е. помочь в решении проблем с некоторыми видеоиграми! Если это я узнал от какого-то человека с нашего сайта, то обязательно отмечаю его в комментарии своем (с благодарностью).
А если вижу какие-то ошибки в комментариях, то всегда о них сообщаю. При этом я никогда не вру и пишу только правду (истину), т.к. я за правильность (корректность).
72626715Обычно все скриншоты берут из посторонних источников, а не снимают сами.
А вот не надо за всех говорить
Лично я считаю, что человек создающий раздачу должен не только скрины сам делать, но и сначала установить игру у себя и проверить ее на работоспособность
72626715Обычно все скриншоты берут из посторонних источников, а не снимают сами.
А вот не надо за всех говорить
Лично я считаю, что человек создающий раздачу должен не только скрины сам делать, но и сначала установить игру у себя и проверить ее на работоспособность
Плохого Вы обо мне мнения, видимо...
Раз говорите (и приводите скриншот), что на сайте (якобы "производителя") игра выпускается в zip'е, зачем перепаковывать в sfx?
Плохого Вы обо мне мнения, видимо...
Раз говорите (и приводите скриншот), что на сайте (якобы "производителя") игра выпускается в zip'е, зачем перепаковывать в sfx?
Я нейтрального о вас мнения. Никто ничего не трогал и не перепаковывал. Просто издатель в подробности не вдавался и указал дистрибутив как zip, хотя он SFX.
Differеnt, про какой "бред" ты говоришь? Т.е. ты считаешь правду (то, что правильно) бредом???! Однако, странный ты чел!
Ты даже не замечаешь, сколько у меня полезных комментариев (подчеркиваю специально для тебя: не все комментарии полезны, но много таких, т.к. есть комментарии о моем мнении о какой-то видеоигре, есть нейтральные информационные комментарии - например, о редкости)!
Если я что-то сам открываю или где-то узнаю, то стараюсь сразу об этом написать, т.е. помочь в решении проблем с некоторыми видеоиграми! Если это я узнал от какого-то человека с нашего сайта, то обязательно отмечаю его в комментарии своем (с благодарностью).
А если вижу какие-то ошибки в комментариях, то всегда о них сообщаю. При этом я никогда не вру и пишу только правду (истину), т.к. я за правильность (корректность).
Ты своё субъективное мнение о играх (которое - к слову - ни капли не авторитетно и абсолютно никому не интересно) пытаешься выдать за истину. Мол: "эта игра - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ, ШЕДЕВР!", а "эта - ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ИГРА, ОТСТОЙ!". Это одна из причин, почему вдумчивые люди считают твои здешние "комментарии" за бесполезный мусор и словоблудие, и даже за БРЕД. Я бы даже сказал - флуд. Неужели твоя жизнь настолько пуста, что ты только играешь в игры и потом идёшь на форум Рутрэкера писать об этом, находя в этом самовыражение? Можно же заняться собой, приносить пользу (только пользу в реальном мире, для реальных людей), заняться саморазвитием, в конце концов? Любые игры в таком количестве, в котором их "употребляешь" ты, отупляют даже изначально неглупых людей.
megaasp, понятие "субъективное мнение" можно применить только к тем комментариям, в которых я выражаю свое мнение о видеоигре! Хотя почти все люди любят высказывать свое мнение о чем-то, судя по комментариям на этом сайте и на других! Мнение AG тоже не авторитетно, т.к. они многие хорошие игры назвали "говном" (плохими, отвратными и т.д.)! Я, в отличие от многих людей, могу объективно оценить видеоигру (по всем составляющим/компонентам игры вынести общую оценку), потому что для большинства людей характерно "мнение об игре на основании тех положительных/хороших впечатлений, которые эти игры оказали на этих людей ещё в детстве либо просто будучи первыми играми в жизни этих людей"! На меня это всё не влияет (нет такой болезни у меня), поэтому у меня в ШЕДЕВРАХ есть как игры 1998 года, так и игры 2015-2016 годов! Моя первая трёхмерная ПК-игра - это Enclave (ещё когда мне было 17 лет), но, несмотря на это, я её не считаю шедевром и не восхищаюсь ею, хотя она произвела на меня тогда очень хорошее впечатление (положительное). Все остальные комментарии мои - объективны, т.к. в них всё правильно (корректно, грамотно и правдиво) написано - либо истинная информация какая-то о видеоигре, либо какая-то помощь (способ устранения проблем).
megaasp писал(а):
72640940Неужели твоя жизнь настолько пуста, что ты только играешь в игры и потом идёшь на форум Рутрэкера писать об этом, находя в этом самовыражение? Можно же заняться собой, приносить пользу (только пользу в реальном мире, для реальных людей), заняться саморазвитием, в конце концов? Любые игры в таком количестве, в котором их "употребляешь" ты, отупляют даже изначально неглупых людей.
72642343Я, в отличие от многих людей, могу объективно оценить видеоигру
Дальше читать не стал, т.к. диагноз оратора очевиден. Мальчик, иди поспрашивай у старших, что такое "объективность" и "субъективность"! А то проживаешь жизнь в своих игровых мирах, и о таких простых вещах понятия не имеешь.. Если в 2х словах - то в твоей писанине сплошной субъективизм в стиле "эта игра - шедевр, потому что я так щитаю!!1" и "эта игра - овно, потому что у меня то-то и то-то в ней было криво от моей криворукости, и ваще не получалось играть, и бесило!".
И, к слову: тот факт, что кое-кто употребил 750 КГ (или Л) г*вна, ещё не делает его знатоком в кулинарии. Это лишь пожиратель всего, что под руку подвернётся. Ну, ты понял. А то, что ты пытаешься самовыразиться посредством штамповки как под копирку написанных портянок текста об играх, и копирования их во все схожие раздачи - выглядит крайне смешно, глупо и нелепо
Дальше читать не стал, т.к. диагноз оратора очевиден
megaasp, А зря не стал - много умного и интересного пропустил! Там я всё подробно объяснил, почему большинство людей не могут ОБЪЕКТИВНО оценить какую-либо видеоигру (или тот же фильм)! Ещё раз назову те причины и добавлю то, что забыл тогда:
1. Мнение многих людей об игре строится на основании тех положительных/хороших впечатлений, которые эти игры оказали на этих людей ещё в детстве либо просто будучи первыми играми в жизни этих людей!
2. Ещё есть куча людей, которые тупо считают "старые игры" хорошими и что раньше непременно делали лучше, потому что они так считают (просто вбили себе в башку, как говорится)! Вот такой есть бред среди многих людей.
3. Очень многие люди в детстве и юношестве успели наиграться во много чего, поэтому успели за свое долгое детство и юношество пресытиться видеоиграми - именно поэтому им все новые игры кажутся плохими-скучными (фигней), т.е. им кажется, что все старые игры лучше, чем новые - просто внушили себе такую чепуху! Вот такой бред ещё существует среди большого количества людей.
4. Ещё многие люди строят свое мнение об игре на основании дебильных-идиотских рецензий/отзывов на всяких AG и им подобных сайтах/журналах, т.е. верят им, внушают себе ту чушь (причем заранее - ещё до того, как сами попробовали игру)! Эффект плацебо здесь налицо.
Если посмотреть рецензии и оценки того же AG, то примерно 97 % всех видеоигр, созданных человечеством, - говно (плохие, отвратные, "так себе"). Разве после этого можно им верить? Они ведь сотни очень хороших видеоигр (включая шедевры) обосрали (смешали с грязью)! Реально там какие-то дегенераты-дебилы заседают. На меня все те пункты не влияют. Для меня не существует авторитетов и богов-идолов. Я ни на кого не молюсь. Я никому не верю, пока сам не проверю, не оценю и не убежусь в "плохости" или в "хорошести" видеоигры!
Поэтому я могу ОБЪЕКТИВНО оценить видеоигры - у меня мозг/разум ничем не замутнен и не затуманен, на меня не влияет внушение (никакое плацебо мне нипочем). Я тоже давно просиживаю за видеоиграми (с детства, хотя период с 12 до 17 лет был пуст), но не хвалю тупо старые игры или те игры, которые были у меня первыми или которые оказали на меня в детстве-юношестве хорошее впечатление, сильно запомнились мне и запали в душу тогда! Моя первая трёхмерная ПК-видеоигра - это Enclave (мне тогда было всего-то 17 лет - тогда у меня появился первый комп), но, несмотря на это, я её не считаю шедевром и не восхищаюсь ею, хотя она произвела на меня тогда очень хорошее впечатление (положительное), у меня хорошее о ней воспоминание и она запала тогда мне в душу. Вот так-то, философ-мыслитель megaasp. П.С.
Ты, наверное, вспомнил, как я однажды плохо отзывался об игре Silent Hill 2 на ПК и о её создателях (портировщиках)? Как я тогда злился в комментариях на этот ПК-порт и говорил, что никакие способы не помогают мне устранить имеющиеся проблемы (якобы перепробованы все были)?
Да, это действительно так было, но около 1 года назад я наконец-то разобрался, почему так было и почему мне якобы ничего не помогало!
Я подробно объяснил всё это в этом комментарии - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=68791140#68791140 (от 21 сентября 2015 года - редактировано сегодня), а также на другом известном торрент-сайте!
Т.е. дело было не во мне, как ты мог подумать, а в самой Windows (причем в глубине)! Очень неожиданная проблема - кто бы мог подумать, что такое вообще возможно?!
Так что не думай, что я какой-нибудь ничего не знающий и не умеющий человек... Не будь обо мне плохого мнения... Это далеко не так.
72652307Похоже, из таких субъектов, как processorx4x64, дурь только так можно выгнать:
megaasp, что за бред ты гонишь?! Ты вообще о чем?! Даааа.... Охренеть можно.
Цитата:
Забей ты на него
Субьект мягко говоря неадекватен
Такие как он, активизируются в весенне-осенний период, а потом затухают
Ещё один "умник", но только не в ту сторону "умник"! А когда у тебя пора активизации, "адекватный субъект" Different? Судя по тому, что у тебя более 2000 комментариев за 10 месяцев, ты всегда активен (и днем, и ночью, и в праздничные-выходные дни, и в рабочие дни :finest:), а это НЕНОРМАЛЬНО ! П.С.
Оставлю-ка я постоянную ссылку на эту видеоигру (на случай смерти раздачи) - https://cloud.mail.ru/public/JNEm/53ovEynGr