Лившиц Ю. - Моё проклятие российскому футболу. Заметки бывшего футбольного болельщика [2014, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

gramy

Top Seed 06* 1280r

Стаж: 9 лет 9 месяцев

gramy · 21-Фев-17 08:18 (8 лет 4 месяца назад)

Моё проклятие российскому футболу.
Заметки бывшего футбольного болельщика

Год издания: 2014
Автор: Лившиц Ю.
Жанр или тематика: Футбол, публицистика
Издательство: М.: Человек
ISBN: 978-5-906131-23-2
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Издательский макет или текст (eBook)
Интерактивное оглавление: Да
Количество страниц: 165 (бумажняа книга)
Описание: «Когда это началось, не вспомню. Год назад, два, три? Я перестал желать побед российским футбольным командам, играющим в зарубежных турнирах. Такого раньше не было. Я всегда болел за наших. А теперь? Проигрывает «Спартак»? Хорошо. Терпит поражение «Рубин»? Отлично. С позором возвращается в родные питерские пенаты «Зенит»? Ве-ли-ко-леп-но! Я постепенно перестал болеть за своих. Я болею против них. Но почему? Как это произошло? Что случилось? Случилось страшное. Они мне теперь не свои. Теперь они для меня хуже чужих. Потому что они играют не для меня, а за бешеные «бабки», загребая которые, совершенно перестали меня уважать…»
Оглавление
1:0 Без ложной скромности
2:0 Не по лжи, а по душе
3:0 Ложь историческая
4:0 Ложь официальная
5:0 Ложь финансовая
6:0 Ложь журналистская
7:0 Ложь судейская
8:0 Ложь тренерская
9:0 Ложь футболистская
10:0 Ложь болельщицкая
11:00 Ложь УКРОПная
12:0 Хватит лжи!
Открытые сетевые источники, использованные при написании настоящей книги
Доп. информация: Скан - Лифшиц Ю. - Моё проклятие российскому футболу. Заметки бывшего футбольного болельщика [2014, PDF, RUS]
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error