devyanostnik 92 ·
20-Авг-19 21:52
(спустя 2 года 6 месяцев)
Здравствуйте Hel_ka67.Я хотел бы оставить здесь свой комент.Не хочется писать свой комент под другими раздачами что бы потом меня не заматерили матом.Вот пересмотрел я это кино недавно.И вот соглашусь с одним из авторов рецензии на кинопоиске.Вот я считаю что этот фильм полные бред сивы кобылы.Что хотел Эдвардс показать нам.Что вот эти буржуи готовы предать простого человека как инспектор клузо.То есть хотели показать сатиру но получилось как-то хренова.Кардинале играет принцессу с востока а получилась кака-ято шалава.Которая в конце фильма сговорилась с людьми которые хотели её ограбить.В конце фильма надо было этой прецессе сесть в тачку к ним и начать там оргию.Бред короче.А те люди которые считают что это супер комедия это люди у которых в башке с этого остались две сцены.Эта постельная сцена и сцена погони ночью.Правильно на кинопоиске написали что это какой-то дом 2.Эдвардс помоему снял фильм вообще ради саунтрека и песни клаудио кардинале.Честно скажу что не ожидал от себя что у меня вообще будет такая реакция от пересмотра этого фильма.Надеюсь что от пересмотра других частей у меня останутся приятные ощущения.