Розовая пантера / The Pink Panther (Блейк Эдвардс / Blake Edwards) [1963, комедия, AC3] DVO (НТВ)

Страницы:  1
Ответить

Hel_ka67

Top Seed 04* 320r

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Hel_ka67 · 10-Фев-17 07:40 (8 лет 7 месяцев назад, ред. 13-Июл-22 09:02)

Розовая пантера / The Pink Panther
Режиссёр на русском: Блейк Эдвардс
Режиссёр на английском: Blake Edwards
Жанр: комедия
Год выпуска: 1963
Продолжительность: 01:49:57
FPS: дорожка не подогнана
Перевод: Профессиональный (двухголосый закадровый) НТВ
Доп. информация:
Оцифровка VHS с записью эфира канала НТВ. Когда-то давно...
Данный перевод на Рутрекере (а может и в рунете) впервые.
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Конфигурация аудиоканалов: 2.0 моно
Битрейт: 192 kbps
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

devyanostnik 92

Стаж: 14 лет 1 месяц

devyanostnik 92 · 20-Авг-19 21:52 (спустя 2 года 6 месяцев)

Здравствуйте Hel_ka67.Я хотел бы оставить здесь свой комент.Не хочется писать свой комент под другими раздачами что бы потом меня не заматерили матом.Вот пересмотрел я это кино недавно.И вот соглашусь с одним из авторов рецензии на кинопоиске.Вот я считаю что этот фильм полные бред сивы кобылы.Что хотел Эдвардс показать нам.Что вот эти буржуи готовы предать простого человека как инспектор клузо.То есть хотели показать сатиру но получилось как-то хренова.Кардинале играет принцессу с востока а получилась кака-ято шалава.Которая в конце фильма сговорилась с людьми которые хотели её ограбить.В конце фильма надо было этой прецессе сесть в тачку к ним и начать там оргию.Бред короче.А те люди которые считают что это супер комедия это люди у которых в башке с этого остались две сцены.Эта постельная сцена и сцена погони ночью.Правильно на кинопоиске написали что это какой-то дом 2.Эдвардс помоему снял фильм вообще ради саунтрека и песни клаудио кардинале.Честно скажу что не ожидал от себя что у меня вообще будет такая реакция от пересмотра этого фильма.Надеюсь что от пересмотра других частей у меня останутся приятные ощущения.
[Профиль]  [ЛС] 

Serg377

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Serg377 · 01-Янв-24 07:05 (спустя 4 года 4 месяца)

Цитата:
Оцифровка VHS с записью эфира канала НТВ. Когда-то давно...
А именно 19 октября 1995 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error