CasperGoodGhost · 04-Фев-17 11:19(8 лет 7 месяцев назад, ред. 07-Фев-17 16:08)
Дети ниндзя / Ninja kids Страна: Филиппины Жанр: фэнтези, боевик, комедия, приключения Год выпуска: 1986 Продолжительность: 1:38:05 Перевод: Одноголосый закадровый Субтитры: нет Режиссер: Пабло Сантьяго/ Pablo Santiago В ролях: Херберт Баутиста, Дж.С. Боннин, Francis Magalona, Рамон Кристофер, Кено, Рики Риверо, Деннис да Сильва, Лиа Салонга, Миа Праттс, Yani De Veyra Описание: Заблудившись в лесу, семеро парней встречают древнего старца, который дарит им волшебные медальоны, превращающие ребят в воинов-ниндзя. Сэмпл:http://multi-up.com/1139492 Качество видео: VHSRip Формат видео: AVI Видео: 704x528 (4:3), 25 fps, XVID ~1000 Кбит/сек, 0.108 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps
MediaInfo
Общее
Полное имя : Дети ниндзя.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 845 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 38 м.
Общий поток : 1204 Кбит/сек
Программа кодирования : Lavf57.26.100 Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Simple@L1
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1000 Кбит/сек
Ширина : 704 пикселя
Высота : 528 пикселей
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадров/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.108
Размер потока : 701 Мбайт (83%)
Библиотека кодирования : Lavc57.27.100 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Расширение режима : MS Stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 135 Мбайт (16%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 26 мс. (0,65 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 26 мс.
Библиотека кодирования : LAME3.99.5
Откуда Вы все это взяли? Согласно МИ укажите параметры, пожалуйста.Исправьте, пожалуйста, скриншоты. Все скриншоты должны быть оформлены в виде миниатюр (превью - увеличение по клику) от 150 до 300 пикселей по большей стороне:
Рип сделан абы как - непонятно как, вот и все. Его даже MPEG4Modifier не смог открыть, не говоря уже о совместимости с бытовым плеером.
Это единственный рип фильма с русской озвучкой, который я нашел в инете. Пробовал конвертировать, но программа кодирования : Lavf53.2.0 так и осталась. Получается нужен оригинал фильма что бы заново сделать рип? Или как исправить?
72418445CasperGoodGhost
То что нашли, то и раздавайте. Ненужно пережимать уже пережатое. То, что нашли, какие параметры имеет?
МИ покажите.
Я как скачал видео, так ничего и не менял. Попробовал конвертировать только после того как вы сказали изменить, но не получилось. Параметры МИ я указал в первом посте.
Скачивал фильм отсюда:
72426587. Попробовал конвертировать только после того как вы сказали изменить, но не получилось.
Я Вас не просил конвертировать и менять видео. Я Вас попросил исправить оформление, т.е. информацию по файлу и скриншоты.
И сэмпл заодно сделайте, соответствующий раздаваемому материалу. У Вас сэмпл с совершенно другого файла.
72426587. Попробовал конвертировать только после того как вы сказали изменить, но не получилось.
Я Вас не просил конвертировать и менять видео. Я Вас попросил исправить оформление, т.е. информацию по файлу и скриншоты.
И сэмпл заодно сделайте, соответствующий раздаваемому материалу. У Вас сэмпл с совершенно другого файла.
Вы сказали, что возможно, видео будет не совместимо с обычным плеером и статус раздачи будет "сомнительно", поэтому я и попытался сконвертировать в другой формат, такой, что бы обычный плеер его читал. Извините, наверное, это я Вас не правильно понял. ps: Сэмпл заменил.
Сэмпл опять с другого видеофайла.
У Вас в раздаче: Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Codec ID : MP42
Codec ID/Info : Microsoft MPEG-4 v2 (pre-standard)
У Вас в сэмпле: Video
ID : 0
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3
Почему?
Сэмпл с чего делаете?
Вырезал с помощью онлайн редактора, наверное поэтому что то изменилось. Сейчас сделал с помощью Boilsoft video splitter. Так?
crazywelder писал(а):
72427726Я так подозреваю, что Вы перекодировали AVC, скаченный с онлайн кино или ютуб, в непонятно что Codec ID : MP42
Скачивал с малоизвестного торрента. Это единственное место в инете, где я нашел этот фильм. Правда давно уже скачивал, в 2012 еще. Наверное, я тогда поменял что то, не помню.