(Rock, Blues) [LP] [32/192] Jimi Hendrix - Machine Gun: The Fillmore East First Show 12/31/1969 - 30 Sep 2016, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

bazar

Стаж: 18 лет 10 месяцев

bazar · 29-Янв-17 15:46 (8 лет 7 месяцев назад)

Jimi Hendrix - Machine Gun: The Fillmore East First Show 12/31/1969
Жанр: Rock, Blues
Носитель: LP
Год выпуска: 30 Sep 2016
Лейбл: Experience Hendrix
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 1:10:32.000 (812 544 000 samples)
Треклист:
01 Power Of Soul 5:32
02 Lover Man 3:11
03 Hear My Train A Coming 9:00
04 Changes 6:01
05 Izabella 3:37
06 Machine Gun 8:52
07 Stop 5:28
08 Ezy Rider 5:53
09 Bleeding Heart 6:31
10 Earth Blues 6:33
11 Burning Desire 9:54
* Mastered By – Bernie Grundman at Bernie Grundman Mastering
and Pressed By – Quality Record Pressings
Bazar's system
Устройство воспроизведения: Полностью модифицированный Technics SL1200MK5
Система питания: PS Audio Регенератор сетевого напряжения + Сетевые кабеля PS Audio PerfectWave
Головка звукоснимателя: Lyra Skala
Предварительный усилитель: Whest 40RDT SE
АЦП: Lynx Hilo
Межблочные кабеля: Cardas/ Cardas Clear
Программа-оцифровщик: Izotope
Спектр - АЧХ - Уровень записи
Класс состояния винила: mint
© 2017 BazarTeaM
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rx-h

Стаж: 16 лет 10 месяцев

rx-h · 30-Янв-17 11:34 (спустя 19 часов)

Андрей Спасибо тебе большое!
Качество звука просто улёт!
[Профиль]  [ЛС] 

evg561

Стаж: 12 лет 6 месяцев

evg561 · 02-Фев-17 15:26 (спустя 3 дня)

bazar
Спасибо!!!

Сообщения из этой темы [41 шт.] были выделены в отдельную тему Выделено из: (Rock, Blues) [LP] [32/192] Jimi Hendrix - Machine Gun: The Fillmore East First Show 12/31/1969 - 30 Sep 2016, WavPack (image+.cue) [5349099]
g.y.m.

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему ZvAndr
g.y.m.
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

Стаж: 13 лет 10 месяцев

saramitsky · 06-Фев-17 18:48 (спустя 4 дня)

bazar
Что-то Вы обошли уважаемого J. Hendrix'a своим вниманием. Имею ввиду раздачи. Кроме этой больше не нахожу. А жаль! С таким качеством, как эта, я думаю, мало кто из форумчан-хендриксоманов, отказался бы от Ваших рипов и других его альбомов.
Спасибо за эту раздачу большое!
[Профиль]  [ЛС] 

backtolife767

Стаж: 14 лет 9 месяцев

backtolife767 · 06-Фев-17 19:19 (спустя 31 мин., ред. 07-Фев-17 02:13)

saramitsky писал(а):
72429254bazar
Что-то Вы обошли уважаемого J. Hendrix'a своим вниманием. Имею ввиду раздачи. Кроме этой больше не нахожу. А жаль! С таким качеством, как эта, я думаю, мало кто из форумчан-хендриксоманов, отказался бы от Ваших рипов и других его альбомов.
Остальное можете найти тут.
Качество отменное.
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

saramitsky · 06-Фев-17 19:56 (спустя 37 мин.)

backtolife767 писал(а):
72429481
saramitsky писал(а):
72429254bazar
Качественно отменное.
Спасибо. У меня есть много Хендрикса, но "солянка" от разных релизеров. На этого по Вашей ссылке, почему-то, никогда не натыкался. Конечно же попробую выборочно, сравню качество. DSD не хочу. Плеер (TEAC 800-й) у меня этот формат читает, но ухо мое никак не хочет с ним подружиться. Да и места много занимает. А WAV покурю с удовольствием.
Еще раз спасибо за наводку!
[Профиль]  [ЛС] 

backtolife767

backtolife767 · 06-Фев-17 20:12 (спустя 15 мин.)

saramitsky писал(а):
72429734
backtolife767 писал(а):
72429481
saramitsky писал(а):
72429254bazar
Качественно отменное.
На этого по Вашей ссылке, почему-то, никогда не натыкался.
Название хитрое раздачи У меня все оттуда(а там есть почти все) + новый альбом от базара.
Посему доволен как помытый слон.
[Профиль]  [ЛС] 

skywаr

Стаж: 8 лет 9 месяцев

skywаr · 06-Фев-17 20:16 (спустя 4 мин.)

хотелось бы от Андрея побольше разного heavy psych)
[Профиль]  [ЛС] 

backtolife767

backtolife767 · 06-Фев-17 20:21 (спустя 5 мин.)

skywаr писал(а):
72429878хотелось бы от Андрея побольше разного heavy psych)
К примеру, Maggot Brain, но, увы, хорошей копии нет(ессесно со слов Андрея).
Может быть когда-нибудь
[Профиль]  [ЛС] 

Thоr777

Стаж: 9 лет 3 месяца

Thоr777 · 07-Фев-17 00:54 (спустя 4 часа)

backtolife767 писал(а):
72429481Остальное можете найти тут.
Я как и saramitsky тоже в поиске не нашел, но думаю там PCM получен конвертацией из DSD. Вы не в курсе?...там тема закрыта
[Профиль]  [ЛС] 

backtolife767

backtolife767 · 07-Фев-17 02:11 (спустя 1 час 17 мин., ред. 07-Фев-17 02:11)

Thоr777 писал(а):
72431761
backtolife767 писал(а):
72429481Остальное можете найти тут.
Я как и saramitsky тоже в поиске не нашел, но думаю там PCM получен конвертацией из DSD. Вы не в курсе?...там тема закрыта
Нет, не в курсе. Этот человек весьма скрытен, как когда-то был bazar(про тех часть).
Поэтому мы можем строить только догадки
Одна из причин оцифровок в PCM - это чистка кликов. Так как в формате DSD это невозможно сделать. Ну это я думаю вы знаете и так
PS в той раздаче не хватает этого альбома и этого бокса, по моему скромному мнению
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

saramitsky · 07-Фев-17 09:43 (спустя 7 часов, ред. 07-Фев-17 11:59)

backtolife767
Еще раз спасибо за наводку. Скачал Axis и послушал на основном тракте - звук не хилый, Вы были правы. Сравнил с теми рипами, что есть у меня - от clubnewmen звучат тоже очень хорошо. И у них, как-то, помягче звук, что ли, и, как мне кажется, больше воздуха. На моем тракте мизонтропские оцифровки звучат более мощно и детализировано, но и побочных эффектов в связи с этим хватает - в самом начале альбома сильное шипение (на других оцифровках этого альбома (а их у меня три) оно тоже присутствует, но не до такой степени, а, например, в Little Wing эхо достаточно сильное на вокале. Мощный усь и планары поднимают со дна всю муть. К стати, это шипение присутствует и на этой оцифровке Machine Gun. Хочется спросить -только ли у меня такое сильное шипение? Спросить в мизантропской раздаче не получится, т.к. тема, почему-то, закрыта.
Нет, я не капризничаю и не аудиофильствую, просто сравниваю звучание с теми рипами, которые у меня есть для того, чтобы определиться по свободному месту на носителях. Да и звучание новоделов, все-таки, отличается... Но, качнуть, все-таки, надо. Потом разберусь.
Еще раз спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

skywаr

skywаr · 07-Фев-17 14:50 (спустя 5 часов)

backtolife767 писал(а):
К примеру, Maggot Brain, но, увы, хорошей копии нет
не беда, я согласен и на Iron Butterfly
[Профиль]  [ЛС] 

backtolife767

backtolife767 · 07-Фев-17 18:35 (спустя 3 часа, ред. 07-Фев-17 18:35)

saramitsky писал(а):
72432804backtolife767
Еще раз спасибо за наводку. Скачал Axis и послушал на основном тракте - звук не хилый, Вы были правы. Сравнил с теми рипами, что есть у меня - от clubnewmen звучат тоже очень хорошо. И у них, как-то, помягче звук, что ли, и, как мне кажется, больше воздуха. На моем тракте мизонтропские оцифровки звучат более мощно и детализировано, но и побочных эффектов в связи с этим хватает - в самом начале альбома сильное шипение (на других оцифровках этого альбома (а их у меня три) оно тоже присутствует, но не до такой степени, а, например, в Little Wing эхо достаточно сильное на вокале. Мощный усь и планары поднимают со дна всю муть. К стати, это шипение присутствует и на этой оцифровке Machine Gun. Хочется спросить -только ли у меня такое сильное шипение? Спросить в мизантропской раздаче не получится, т.к. тема, почему-то, закрыта.
Нет, я не капризничаю и не аудиофильствую, просто сравниваю звучание с теми рипами, которые у меня есть для того, чтобы определиться по свободному месту на носителях. Да и звучание новоделов, все-таки, отличается... Но, качнуть, все-таки, надо. Потом разберусь.
Еще раз спасибо!
Сравнивать это, конечно, хорошо, но лучше послушать то, что только в той раздаче. К примеру, отличный оф. бутлег Hear My Music, сборник West Coast Seattle Boy, концертник The - Miami Pop Festival и тд.
Что касаемо сравнений: ремастинг альбома Hendrix In The West звучит теперь как надо. Lover Man играть стала еще лучше, а Little Wing звучит теперь по-другому. Ну и как отметил автор раздачи альбом Winterland местами огонь!(на 5 альбоме Sunshine Of Your Love)
[Профиль]  [ЛС] 

Timberland

Стаж: 18 лет 2 месяца

Timberland · 07-Фев-17 18:44 (спустя 8 мин.)

skywаr писал(а):
72429878хотелось бы от Андрея побольше разного heavy psych)
И Чилинтана
[Профиль]  [ЛС] 

saramitsky

saramitsky · 07-Фев-17 19:10 (спустя 26 мин.)

backtolife767 писал(а):
72435652
saramitsky писал(а):
72432804backtolife767
Еще раз спасибо!
Сравнивать это, конечно, хорошо, но лучше послушать то, что только в той раздаче. К примеру, отличный оф. бутлег Hear My Music, сборник West Coast Seattle Boy, концертник The - Miami Pop Festival и тд.
Что касаемо сравнений: ремастинг альбома Hendrix In The West звучит теперь как надо. Lover Man играть стала еще лучше, а Little Wing звучит теперь по-другому. Ну и как отметил автор раздачи альбом Winterland местами огонь!(на 5 альбоме Sunshine Of Your Love)
Winterland сейчас и качаю.
[Профиль]  [ЛС] 

N1ik77

Стаж: 13 лет 7 месяцев

N1ik77 · 05-Мар-17 14:11 (спустя 25 дней)

bazar
Андрей! Большое спасибо,за записи Вам! C EMU 1212m v2 на моей EMU 1212m звучало отлично,а тут слов нету!
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

skywаr

skywаr · 29-Авг-17 01:19 (спустя 5 месяцев 23 дня)

backtolife767
такое нравится: Velvert Turner Group '72?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error