bazar Что-то Вы обошли уважаемого J. Hendrix'a своим вниманием. Имею ввиду раздачи. Кроме этой больше не нахожу. А жаль! С таким качеством, как эта, я думаю, мало кто из форумчан-хендриксоманов, отказался бы от Ваших рипов и других его альбомов. Спасибо за эту раздачу большое!
72429254bazar Что-то Вы обошли уважаемого J. Hendrix'a своим вниманием. Имею ввиду раздачи. Кроме этой больше не нахожу. А жаль! С таким качеством, как эта, я думаю, мало кто из форумчан-хендриксоманов, отказался бы от Ваших рипов и других его альбомов. Спасибо за эту раздачу большое!
72429254bazar Что-то Вы обошли уважаемого J. Hendrix'a своим вниманием. Имею ввиду раздачи. Кроме этой больше не нахожу. А жаль! С таким качеством, как эта, я думаю, мало кто из форумчан-хендриксоманов, отказался бы от Ваших рипов и других его альбомов. Спасибо за эту раздачу большое!
Спасибо. У меня есть много Хендрикса, но "солянка" от разных релизеров. На этого по Вашей ссылке, почему-то, никогда не натыкался. Конечно же попробую выборочно, сравню качество. DSD не хочу. Плеер (TEAC 800-й) у меня этот формат читает, но ухо мое никак не хочет с ним подружиться. Да и места много занимает. А WAV покурю с удовольствием.
Еще раз спасибо за наводку!
Я как и saramitsky тоже в поиске не нашел, но думаю там PCM получен конвертацией из DSD. Вы не в курсе?...там тема закрыта
Нет, не в курсе. Этот человек весьма скрытен, как когда-то был bazar(про тех часть).
Поэтому мы можем строить только догадки
Одна из причин оцифровок в PCM - это чистка кликов. Так как в формате DSD это невозможно сделать. Ну это я думаю вы знаете и так
PS в той раздаче не хватает этого альбома и этого бокса, по моему скромному мнению
backtolife767 Еще раз спасибо за наводку. Скачал Axis и послушал на основном тракте - звук не хилый, Вы были правы. Сравнил с теми рипами, что есть у меня - от clubnewmen звучат тоже очень хорошо. И у них, как-то, помягче звук, что ли, и, как мне кажется, больше воздуха. На моем тракте мизонтропские оцифровки звучат более мощно и детализировано, но и побочных эффектов в связи с этим хватает - в самом начале альбома сильное шипение (на других оцифровках этого альбома (а их у меня три) оно тоже присутствует, но не до такой степени, а, например, в Little Wing эхо достаточно сильное на вокале. Мощный усь и планары поднимают со дна всю муть. К стати, это шипение присутствует и на этой оцифровке Machine Gun. Хочется спросить -только ли у меня такое сильное шипение? Спросить в мизантропской раздаче не получится, т.к. тема, почему-то, закрыта.
Нет, я не капризничаю и не аудиофильствую, просто сравниваю звучание с теми рипами, которые у меня есть для того, чтобы определиться по свободному месту на носителях. Да и звучание новоделов, все-таки, отличается... Но, качнуть, все-таки, надо. Потом разберусь.
Еще раз спасибо!
72432804backtolife767 Еще раз спасибо за наводку. Скачал Axis и послушал на основном тракте - звук не хилый, Вы были правы. Сравнил с теми рипами, что есть у меня - от clubnewmen звучат тоже очень хорошо. И у них, как-то, помягче звук, что ли, и, как мне кажется, больше воздуха. На моем тракте мизонтропские оцифровки звучат более мощно и детализировано, но и побочных эффектов в связи с этим хватает - в самом начале альбома сильное шипение (на других оцифровках этого альбома (а их у меня три) оно тоже присутствует, но не до такой степени, а, например, в Little Wing эхо достаточно сильное на вокале. Мощный усь и планары поднимают со дна всю муть. К стати, это шипение присутствует и на этой оцифровке Machine Gun. Хочется спросить -только ли у меня такое сильное шипение? Спросить в мизантропской раздаче не получится, т.к. тема, почему-то, закрыта.
Нет, я не капризничаю и не аудиофильствую, просто сравниваю звучание с теми рипами, которые у меня есть для того, чтобы определиться по свободному месту на носителях. Да и звучание новоделов, все-таки, отличается... Но, качнуть, все-таки, надо. Потом разберусь.
Еще раз спасибо!
Сравнивать это, конечно, хорошо, но лучше послушать то, что только в той раздаче. К примеру, отличный оф. бутлег Hear My Music, сборник West Coast Seattle Boy, концертник The - Miami Pop Festival и тд.
Что касаемо сравнений: ремастинг альбома Hendrix In The West звучит теперь как надо. Lover Man играть стала еще лучше, а Little Wing звучит теперь по-другому. Ну и как отметил автор раздачи альбом Winterland местами огонь!(на 5 альбоме Sunshine Of Your Love)
72432804backtolife767 Еще раз спасибо за наводку. Скачал Axis и послушал на основном тракте - звук не хилый, Вы были правы. Сравнил с теми рипами, что есть у меня - от clubnewmen звучат тоже очень хорошо. И у них, как-то, помягче звук, что ли, и, как мне кажется, больше воздуха. На моем тракте мизонтропские оцифровки звучат более мощно и детализировано, но и побочных эффектов в связи с этим хватает - в самом начале альбома сильное шипение (на других оцифровках этого альбома (а их у меня три) оно тоже присутствует, но не до такой степени, а, например, в Little Wing эхо достаточно сильное на вокале. Мощный усь и планары поднимают со дна всю муть. К стати, это шипение присутствует и на этой оцифровке Machine Gun. Хочется спросить -только ли у меня такое сильное шипение? Спросить в мизантропской раздаче не получится, т.к. тема, почему-то, закрыта.
Еще раз спасибо!
Сравнивать это, конечно, хорошо, но лучше послушать то, что только в той раздаче. К примеру, отличный оф. бутлег Hear My Music, сборник West Coast Seattle Boy, концертник The - Miami Pop Festival и тд.
Что касаемо сравнений: ремастинг альбома Hendrix In The West звучит теперь как надо. Lover Man играть стала еще лучше, а Little Wing звучит теперь по-другому. Ну и как отметил автор раздачи альбом Winterland местами огонь!(на 5 альбоме Sunshine Of Your Love)