TrExIs · 22-Янв-17 18:30(8 лет 6 месяцев назад, ред. 22-Янв-17 20:39)
God Eater 2: Rage Burst Год выпуска: 2016 Жанр: RPG (Rogue/Action) / 3D / 3rd Person Разработчик: BANDAI NAMCO Studio , SHIFT, QLOC Издатель: BANDAI NAMCO Entertainment Источник: Digital Тип издания: Неофициальный Релиз: Portable Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский Язык озвучки: Английский Таблэтка: присутствует (CPY) *Защита: Denuvo x86 Реклама: отсутствует Системные требования:
Звуковая карта: DirectX compatible or onboard chipset
Описание: God Eater 2: Rage Burst является самостоятельным дополнением к God Eater 2, включающим как контент предыдущих версий, так и новое. Среди нововведений можно выделить систему Rage Burst, которая позволяет персонажам на некоторое время стать значительно сильнее, выполнив определенные условия по ходу прохождения миссии. В усиленном режиме у персонажа не исчерпывается запас HP и ST, а также можно делать рывок неограниченное количество раз. В God Eater 2: Rage Burst также появились новые более сильные противники и оружие для их уничтожения. Сюжет продолжает события прошлой игры, рассказывая о Джулиусе Висконти и других членах специального подразделения Blood. К группе знакомых героев также присоединится девушка по имени Ливи, искусно владеющая оружием в форме косы. Ваша задача – уничтожать арагами, но постепенно вы понимаете, что втянуты в заговор, который изменит судьбу человечества. Проходит три года после событий GOD EATER Resurrection. По планете расползается паучья чума – болезнь, которую вызывает красный дождь. Бойцам отряда «Кровь» из корпорации «Фенрир» приказывают расследовать происходящее...одящее...
Ну что же вы так плохо про себя-то? Прекрасный подарок от команды CPY и TrExIs. Играл когда-то в эту игру на PSP, однако там она была с английской локализацией. Теперь есть шанс насладиться игрой вновь, но уже на Родном Языке. Спасибо!
Бывает и на нашей улице праздник) вина тому господину который ее сломал=)
Надеюсь хоть теперь до Bamco дойдет. что ставить эту парашу на все свои игры бесполезно.
Идеальная оптимизация, хорошее управление, даже на клавиатуре. А вот те, кто играют, хочу задать вопросы.
1) Как сделать так, чтобы видеть ХП монстра ?
2) Зачем нужны усилители в снаряжении - сначало был прототип, потом сделал Целитель. И как он исцеляет, для чего он нужен ?
3) Командой можно управлять ? И еще они бессмертные или как ? 4) Первый бой с псионом, который хрен на крыльях, меня порядком разозлил. Хотелось бы совета, рандомно получаются вещи, если их синтезировать ? Зачем крафтить новые виды оружия, они отличаются дамагом, просто не особо заметил Косу от Ледокоса в плане дпс. 5) Зачем щит, если нельзя с ним передвигаться, какую роль он выполняет ? 6) Рецепты пух надо находить, или они будут просто появляться ? 7) Шмот низ и вверх, будет в последствии иметь статы ?
но он не агрит, ты не можешь двигаться, враг переключается на других. Ты стоишь в щите, и смотришь, как лупят других. Хз, я просто мало играл, поэтому еще не понял. его важности. Хотя все таки, скажи, в щит можно вставить, что-то, что отражает в монстра дамаг ? Ах, да, большое спасибо за ответы.
72325633но он не агрит, ты не можешь двигаться, враг переключается на других. Ты стоишь в щите, и смотришь, как лупят других. Хз, я просто мало играл, поэтому еще не понял. его важности.
Там потом перков будет куча, я всех и не помню, но один был полезный, автоматически выставлял щит перед атакой монстра, кажется были и перки которые агрили монстров. Только это все было в первой части, как оно тут хз. Хотя если они даже новые локации и монстров поленились новых сделать, то и механика скорее всего та же осталась.
72326465Аниме God Eater ведь по этой игре сделано?
Аниме по игре. Аниме вообще вышло как реклама переиздания первой и второй части на ПК и ПС4. В журналах неоднократно писали да и статей об этом много. Мерсельерос
Щит отлично заходит для блока удара что бы постоянно не уворачиваться. Если привыкаешь к таймингу уже на автомате блокируешь удар и продолжаешь бить не теряя времени и напора.
72327242Щит отлично заходит для блока удара что бы постоянно не уворачиваться.
вот, тогда можешь объяснить, есть ли смысл от размера щита и имеет ли смысл крафтить новые щиты ?
Чем тяжелее щит, тем дольше он раскладывается и больше урона поглощает. Крафтить щиты смысл конечно есть, на миссиях будут разные монстры с разными стихийными атаками и разными уязвимостями, так что одним видом оружия обойтись будет очень сложно.
Я проходил на японском, на псп, по этому качать не стану.
Для японофилов есть патч конвертирующий все кат сцены с английской озвучкой в японскую.
Но к сожалению только кат сцены, обычные диалоги остались на английском.
Во всем остальном, игра огонь.
Когда нибудь руки дойдут пройти главу Rage Burst (На псп ее небыло). А в RB добавили Косу! Хосео одобряет!
Но пока нет желания. Да и + История Фейла через 3 дня выходит, о том как зацензурить сцену, но сделать ее тем самым еще больше беспощадней (бедный Laphicet :D)
Хотя не думаю что игра будет лучше предыдущей части. Ибо, концовка почти копия первой части.
скрытый текст
Вельвет повторяет за Солеем, и жертвует собой, замораживая себя на неопределенное количество времени
Вообщем упоротость концовки зашкаливает.
А так, игра вообщем то не плоха.
Особенно кто такой на самом деле Маотелос. Но к сожалению я себе проспойлерил, на ютубчике.
Но тайна личности Маотелоса прям, поворотный поворот, Японцы как обычно гениальны (нет).
1 часть ,ну и 2 не играл стоит ли начинать играть? В плане сюжета ,то он как по аниме (аниме смотрел...посмотреть можно,но не до конца)? Есть ли в игре прикольные,сильные умения(скилы или перки)? Просто достали игры 1-5 часов играешь (10-50% доигрываешь) и дальше не можешь играть скучно,нудно и глупо.
держи https://www.youtube.com/watch?v=8_qmzmXRCR0 хд)
игра. которая проходится за 3 часа стоит 3к рублей. совсем упоролись они там с ценами)
я бы это говно и забесплатно качать не стал)
Глянул в википедию и подумал: почему в вашем творчестве так много ремейков?
God Eater=God Eater Burst=God Eater Resurrection
God Eater 2=God Eater 2 Rage Burst
Скачал, установил, глянем что там.
72323450Бывает и на нашей улице праздник) вина тому господину который ее сломал=)
Надеюсь хоть теперь до Bamco дойдет. что ставить эту парашу на все свои игры бесполезно.
Ну почему же бесполезно, с августа уже столько водки утекло, что все кто хотел поиграть - купили и поиграли.