edich2 · 19-Янв-17 21:36(8 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Фев-21 12:37)
Афера Томаса Крауна / The Thomas Crown Affair «Crime does pay. Handsomely» Страна: США Жанр: триллер, мелодрама, криминал Год выпуска: 1999 Продолжительность: 01:53:17 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Сергей Визгунов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Джон МакТирнан / John McTiernan В ролях: Пирс Броснан, Рене Руссо, Дэнис Лири, Фэй Данауэй, Бен Газзара ,Фрэнки Фэйзон, Фриц Уивер, Чарльз Китинг, Марк Марголис, Майкл Ломбард Описание: Римейк одноименного фильма 1968 года со Стивом МакКуином и Фэй Данауэй в главных ролях. Для зрителей моего поколения, скорее всего, мертворожденный. Пирс Броснан - куда ни шло, но Рене Руссо просто смешна - стареющая, нелепая, плоская, неловкая, веснушчатая оглобля. Миллиардер Томас Краун (Броснан), пресыщенный финансист, похищает из крупного музея картину Моне стоимостью в 100 млн. долларов. Кэтрин Бэннинг (Руссо) - следователь страховой компании, должна поймать его... Если Вы не видели оригинальной картины, то эту посмотрите с большим интересом - все более современно, технологично, и концовка закручена весьма остроумно - ведь режиссер снял такие боевики, как "Крепкий орешек" и "Хищник", и знает о саспенсе не понаслышке. Великолепный МакКуин в могиле, а вот Фэй Данауэй появляется на экране. Да.. Из актеров мне больше всего понравился Денис Лири в роли детектива МакКэнна - он был естественен. (Иванов М.) Доп. информация: Дорожка с С. Визгуновым синхронизирована и наложена ale_x2008 при помощи Sony Vegas и VirtualDubMod. За оцифрованную с VHS дорожку благодарим - XTC_Love Релиз Сэмпл: http://multi-up.com/1274948 Качество видео: BDRip Формат видео: AVI Видео: XviD build 50, 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, 2069 kbps avg, 0.39 bit/pixel Аудио: AC3 Dolby Digital, 48000Hz, 2/0 (L,R) ch (stereo), 192 kbps avg Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps avg eng
MediaInfo
Афера Томаса Крауна (The Thomas Crown Affair) BDRip Vizgunov stereo [by ale_x2008].avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
Format profile : OpenDML
File size : 2.16 GiB
Duration : 1 h 53 min
Overall bit rate : 2 728 kb/s
Movie name : Афера Томаса Крауна (The Thomas Crown Affair) BDRip Vizgunov stereo [by ale_x2008]
Director : by by ale_x2008
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release)
Copyright : Edich2
Comment : rutr.life Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings : BVOP1 / Custom Matrix
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 2 070 kb/s
Width : 720 pixels
Height : 304 pixels
Display aspect ratio : 2.35:1
Frame rate : 23.976 (24000/1001) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.394
Stream size : 1.64 GiB (76%)
Writing library : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Audio #1
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel layout : L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Stream size : 156 MiB (7%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main Audio #2
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Commercial name : Dolby Digital
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 448 kb/s
Channel(s) : 6 channels
Channel layout : L R C LFE Ls Rs
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF)
Stream size : 363 MiB (16%)
Alignment : Split across interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Service kind : Complete Main
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Буду благодарен за любую инфу. Пишите в ЛС
74585897нет русской озвучки! Все настройки прошарили, идёт звуковая дорожка на немецком и всё
Не пиз_ть хрень!!! Вводите народ в заблуждение.
Я спецом скачал и все проверил.
А вы без оскорблений совсем не умеете?:) я написала то, что у меня вышло, когда я скачала фильм. Лучше бы сказали, куда ткнуть, чтобы русская озвучка пошла, потому что я её так и не нашла и просто скачала другой торрент) не будьте так грубы с людьми, которые ничего плохого сделать/сказать не хотели. А то потом все удивляются, почему все такие агрессивные в интернете...понасмотрятся на вам подобным и здравствуйте)
Как всегда у американцев много ляпов. Например, картина Моне, которую Краун вытаскивает из рамы, натянута на деревянный подрамник, толщиной 2-4 см, но воришка мгновенно кладет ее в раскрытый кейс и складывает пополам, что невозможно.
74912771Как всегда у американцев много ляпов. Например, картина Моне, которую Краун вытаскивает из рамы, натянута на деревянный подрамник, толщиной 2-4 см, но воришка мгновенно кладет ее в раскрытый кейс и складывает пополам, что невозможно.
тоже самое )) Когда он ложил ее в кейс, я аж жевать перестал, думаю нифига себе, он что собрался рамку ломать, складывая ее вдвое. Ан нет, ловкость рук и картина складывается вместе с рамкой , а потом целая вешается на стену
74912771Как всегда у американцев много ляпов. Например, картина Моне, которую Краун вытаскивает из рамы, натянута на деревянный подрамник, толщиной 2-4 см, но воришка мгновенно кладет ее в раскрытый кейс и складывает пополам, что невозможно.
Толщина - это мелочь, размер куда важнее. Оригинал Монэ имеет размеры примерно 73 на 92 см- это очень большой размер, это как большой современный настенный плакат, а то что показано в фильме - это примерно 30 на 50см (в лучшем случае 40 на 50см).
Другой момент - складывание картины: подрамник не сложится, а если предполагать что он сломается при складывании, то сломом он может испортить полотно, порвав его, не говоря уже о сломе слоя красок в месте сгиба - а Монэ писал пастозно.
Далее обращает на себя внимание собор изображенный на картине - в фильме его оконченость совсем касается верхнего края картины либо даже уходит за него - что указывает на отвратительную композицию художника. Понятно, что в оригинале это не так. Это показатель никчемности пиндосов которые делали реквизит.
Далее цветовая гамма и манера письма - даже беглого взгляда достаточно чтобы понять как сильно она отличается от оригинала. Отвлекаясь от картины ощущается и остальной бред фильма: богач добровольно выкладывает в музей след своего преступления заранее обрекая себя на бегство и потерю своего бизнеса, части имущества и прочее, не говоря уже о том, что места где он может скрыться - малочисленны и это страны исключительно третьего мира. Вернемся к картинам: на рентгене нам показывают цветное изображение другой картины - что это за бред????
Далее, нам показывают будто бы известную картину принял музей без какой-либо экспертизы и мало того что не было экспертизы, так никто и не заметил разницы между акварелью и маслом...
Не говоря уже о том, что дурачки пиндосы решили, что картину можно красить акварелью и смывать водой и картине это не повредит...
В общем один вопрос: откуда так много дебилов в пинде?
Русская дорожка не понравилась. В тонкости перевода даже вникать не стал.
А родную вообще не слышно. На максимум звук вывел - еле бубнит как из под матраса.
Удалил. Не смотрибельно.
тоже самое )) Когда он ложил ее в кейс, я аж жевать перестал, думаю нифига себе, он что собрался рамку ломать, складывая ее вдвое. Ан нет, ловкость рук и картина складывается вместе с рамкой , а потом целая вешается на стену
Есть такой "фокус" с сигаретой: берешь сигарету, заворачиваешь её в фольгу и ломаешь пополам. Разгибаешь обратно, разворачиваешь фольгу и вуаля - сигарета цела-невредима. Тут тоже какой-то фокус-покус, он же Бонд, ёпта)
caesar2k писал(а):
77760694Вернемся к картинам: на рентгене нам показывают цветное изображение другой картины - что это за бред????
Далее, нам показывают будто бы известную картину принял музей без какой-либо экспертизы и мало того что не было экспертизы, так никто и не заметил разницы между акварелью и маслом...
. Картины же просвечивают рентгеном показывая нижний слой с другой работой, разве нет?! А примерный цвет...это уже монитор выдаёт просто.
. Картины специальным лаком покрывают для защиты от воды. В музее это еще даст + к защите от вандалов. В теории акварель так смоется, если нанесена на защитный слой лака.