DeadLine-Studio · 13-Янв-17 18:36(8 лет 6 месяцев назад, ред. 05-Апр-17 14:30)
Тайные желания отвергнутых / Kuzu no HonkaiСтрана: Япония Год выпуска: 2017 Жанр: романтика, драма, школа, сёнэн Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Режиссер: Андо Масаоми Студия: LercheПеревод:Nippa (1-4), Bourbonice, Mr. A. Grayson (5-*) Озвучание: двухголосое (муж./жен.) от Soer, MezIdA[DeadLineStudio] Работа со звуком:Soer[DeadLineStudio] Описание: Семнадцатилетние Ясураока Ханаби и Авая Муги считаются среди школьников идеальной парой. Парни завидуют Авае, считая его самым везучим в школе, ведь он заполучил красавицу Ханаби, у которой множество поклонников. Девочки же, в свою очередь, грызут локти от зависти к Ханаби, отхватившей себе светловолосого и белокожего Муги. Но ни те, ни другие не могут поспорить с тем, что этой паре буквально сами небеса предписали быть вместе, они безупречно подходят друг другу. «Что же в этой истории может быть не так?» – спросите вы. Ведь скучно смотреть, когда у всех всё хорошо, и никаких передряг. Но не всё так просто, у авторов есть для вас внезапный поворот сюжета! В паре Ханаби и Муги идеально всё, но… они не любят друг друга. Вместо взаимной любви они испытывают неразделённую любовь к своим учителям. Ханаби безответно влюблена в учителя Канаи, который ей как старший брат. А Муги вздыхает по учительнице Минагаве, заигрывающей, в свою очередь, с объектом любви Ханаби. Ребята страдают от мучительной и запутанной любви и зализывают свои раны в объятиях друг друга. Качество: HDTVRip | Формат: .mkv | Рип: HorribleSubs Видео: x264(10 bit.), 1280x720, 2003 Kbps, 23.976 fps Звук (Rus(int)): аас, 182 kbps, 48.0 KHz, 2.0 ch | [2VO] Звук (Japanese): аас, 192 kbps, 48.0 KHz, 2.0 ch | Original Субтитры (Russian): ass, встроенные | только надписи (включены по умолчанию) Субтитры (Russian): ass, встроенные | полный перевод Хардсаб: отсутствует
Cкриншоты
Список эпизодов
01. Загадай желание
02. Мне нужно твое тепло
03. Покажи мне, что такое любовь
04. Гнилое яблоко
05. Дитя разрушения
06. Добро пожаловать в Измерение Х
07. Много любви
08. Сладкий отказ
09. Пловец баттерфляем
10. Хрупкие и пустые
11. Боже милостивый
12. История двоих
... а грань всё тоньше и тоньше. Господа, это - просто праздник какой-то! Налетаем! Вангую обсуждение на over 9000 страниц.
От смеха готов был кататься по полу, героям сопереживаю, рефлексирую (на 5 серии, но даже если сольют концовку, оно того стоит - атмосферная вещь). 16+.
Ах да... спасибо MezIda & Soer за озвучивание. Автору респект, и всем кто работал над релизом. Жаль у нас не будет лицензии, такие вещи надо тащить в коллекцию. 9 серия. Они просто взяли мой мозг, обваляли его в этом аниме, и положили обратно.
72846533За что? За что? За что? Ну за что такая концовка?
Никуда не денутся, влюбятся и женятся.
Через неделю максимум XD, решили взять паузу чтобы перевести отношения в нормальное русло, затем будет надрывно-эмоциональное признание ("Ты - моё Спасение."), ещё одна хентай сцена, и дальше они таки нормально дальше пойдут не представляя на местек партнёра кого-нибудь другого. Правда само аниме хоть и безумно красиво, но достаточно уныло и медленно.
Это надо сидеeeть и медитииирооовать.
В 16 лет уже нормальный голос у людей, по-моему. Тем более, если героям произведения самим по 16, то как раз странностью выглядит желание, чтобы дабберы были старше. Раньше пару раз слышал эту пару. Качество показалось «выше среднего», но то было год или два назад. Возможно, стали лучше с тех пор, хотя и так особо ничего не раздражало. С данным тайтлом проблема может быть не в озвучке, а в самом переводе — дивным образом получилось, что столь прекрасное аниме на русский никто из мастеров не переводил. Стиль Ниппы мне не вкатил, а кто такие Bourbonice и Grayson я вообще без понятия (буду крайне благодарен, если дабберы напишут мне в личку, почему они предпочли этот перевод).
гадость как по мне. слишком уж нагнетают и вытаскивают только грязное белье, будто сценариста резко и жестко отвергали всю школьную пору. даже до середины не досмотрел.
скрытый текст
или просто я уже старый циник, и к современному аниме отношусь просто как к жвачке для мозга. где же те времена когда в кинотеатрах ломились тайком на корабль призрак.
74644442гадость как по мне. слишком уж нагнетают и вытаскивают только грязное белье, будто сценариста резко и жестко отвергали всю школьную пору. даже до середины не досмотрел.
скрытый текст
или просто я уже старый циник, и к современному аниме отношусь просто как к жвачке для мозга. где же те времена когда в кинотеатрах ломились тайком на корабль призрак.
Как по мне, так он очкастый хиккан, у которого не было никогда тянки и он хотел (хотя бы так...)
Автор оригинала женщина. Проверить это составило те же 10 секунд, что и написать какую-то чушь несусветную, обсуждая другого человека. Я почему-то выбрал проверить. Наверное потому, что мне-то кажется мерзким обсуждать людей. Как можно даже не догадаться, что автор женщина, при таком основательном раскрытии женских персонажей, я ума не приложу.