Васильев Андрей - Ученики ворона 02, Гробницы пяти магов [Иванов Станислав, 2017, 79 kbps, MP3]

Ответить

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 11-Янв-17 13:41 (8 лет 6 месяцев назад, ред. 11-Янв-17 13:44)

Гробницы пяти магов
Год выпуска: 2017
Фамилия автора: Васильев
Имя автора: Андрей
Исполнитель: Иванов Станислав
Цикл/серия: Ученики ворона
Номер книги: 02
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы
Издательство: МедиаКнига
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 79 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео
Время звучания: 15:04:02

Описание:
Кто сказал, что подмастерья мага летом, когда у всех студиозусов каникулы, будут отдыхать? Это непозволительная роскошь. И вот уже самозваный барон Эраст фон Рут в компании своих соучеников направляется куда-то далеко на юг, где в пустыне находится древний некрополь, в котором лежит некая книга, которая позарез нужна его учителю, известному в магическом мире под прозвищем «Ворон». Горы и реки, разбойники и Орден Истины, рыцарские турниры и тени прошлого – чего только не ждет юных странников на этом пути. И кто знает – сумеют ли они дойти до цели, а после вернуться назад?

Цикл «Ученики ворона»:
1. Замок на Вороньей горе
2. Гробницы пяти магов

Доп. информация:
Благодарности за книгу nick5555660 (tfile)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

С.Э.Р.ж

Стаж: 11 лет 10 месяцев

С.Э.Р.ж · 11-Янв-17 13:54 (спустя 13 мин.)

Ну и где раздача?Скорость по нолям.
[Профиль]  [ЛС] 

bolivia34

Стаж: 12 лет 1 месяц

bolivia34 · 11-Янв-17 17:11 (спустя 3 часа)

И почему я не удивлён,прочитав имя автора раздачи?) Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

safserg

Стаж: 16 лет 9 месяцев

safserg · 11-Янв-17 17:44 (спустя 33 мин.)

Ох-о-хо я уже прочитал, Tess..., - вообще поклон.
[Профиль]  [ЛС] 

Tess...

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Tess... · 11-Янв-17 18:31 (спустя 46 мин.)

bolivia34 писал(а):
72212611И почему я не удивлён,прочитав имя автора раздачи?)

bolivia34
safserg
Пожалуйста, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

Стаж: 13 лет 8 месяцев

maxidax · 11-Янв-17 19:43 (спустя 1 час 12 мин., ред. 11-Янв-17 19:43)

Мелкий воришка из трущоб и подсадной стукачёк продолжает подло гадить простолюдинам, чтобы не посрамить кровь своих "благородных предков"?
Раньше любил этого писателя, пока не задумался о чём же он пишет.
"Сказка ложь, да в ней намёк."
И вот откинул, я всю шелуху и посмотрел, что доносит до читателя автор. Стало тошно.
Будь мразью, приспособленецем, делай подлянки ближнему, бей исподтишка, стучи, лижи жопу...
Это нормально, это правильно, только так и надо. Не будь как все, будь подлее.
[Профиль]  [ЛС] 

fakinmakin

Стаж: 9 лет 3 месяца

fakinmakin · 12-Янв-17 00:37 (спустя 4 часа)

наконец-то что то послушать, спааааааасииииииибааааааа, думала не дождусЬ....
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

Стаж: 15 лет 3 месяца

oooooleeeeee · 12-Янв-17 11:06 (спустя 10 часов)

maxidax ВЫ гений психологии и сюжета, по книге пареньку поставили условие, а он мог перекинутся на любую сторону и что я пятикласснику это объясняю
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 12-Янв-17 13:10 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 12-Янв-17 13:10)

oooooleeeeee
Дооо! "Пятикласники" всех интернет библиотек обратили внимание, что автор "слегка подзабыл", кто его главный герой. Что это сопливый воришка из трущоб, а не взрослый благовоспитанный баронский сынишка.))
Правильно, не нужно объяснять.
Этот ляп настолько яркий и очевидный, что вашей молодой, несозревшей груди не хватит, чтоб героически его прикрыть.
[Профиль]  [ЛС] 

Sadistlamo

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Sadistlamo · 12-Янв-17 14:38 (спустя 1 час 27 мин., ред. 12-Янв-17 14:38)

maxidax писал(а):
72213420Мелкий воришка из трущоб и подсадной стукачёк продолжает подло гадить простолюдинам, чтобы не посрамить кровь своих "благородных предков"?
И вот откинул, я всю шелуху и посмотрел, что доносит до читателя автор. Стало тошно.
Будь мразью, приспособленецем, делай подлянки ближнему, бей исподтишка, стучи, лижи жопу...
Всё верно, гаденькое ощущение после первой книги.. эту и пробовать не буду.
Tess... спасибо за труды.
[Профиль]  [ЛС] 

oooooleeeeee

Стаж: 15 лет 3 месяца

oooooleeeeee · 12-Янв-17 18:26 (спустя 3 часа)

Всё на любителя, а озвучка по настоящему талантлива
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_7

Стаж: 15 лет 2 месяца

Markus_7 · 12-Янв-17 18:44 (спустя 18 мин.)

maxidax писал(а):
72213420Мелкий воришка из трущоб и подсадной стукачёк продолжает подло гадить простолюдинам, чтобы не посрамить кровь своих "благородных предков"?
А что вы скажите о Дюма, с его "Тремя мушкетёрами"? Если убрать всю романтическую хрень и реально взглянуть на поведение его героев. Они намного хуже этого воришки.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 13-Янв-17 05:43 (спустя 10 часов, ред. 13-Янв-17 05:43)

Markus_7
Давайте лучше сравним с чемпионатом мира по футболу.
Если убрать всю романтическую хрень и реально взглянуть на поведение его героев. Они намного хуже этого воришки.
Мало того, что - сравнение несравнимого.
Так ещё и убираешь, то что убирать ни в коем случае не нужно - Мотивацию поступков.
Давай из "Муму" уберём всю "романтическую хрень" и Герасим - просто грёбанный живодёр.
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_7

Markus_7 · 13-Янв-17 12:26 (спустя 6 часов)

maxidax писал(а):
72223215Markus_7
Давайте лучше сравним с чемпионатом мира по футболу.
Если убрать всю романтическую хрень и реально взглянуть на поведение его героев. Они намного хуже этого воришки.
Мало того, что - сравнение несравнимого.
Так ещё и убираешь, то что убирать ни в коем случае не нужно - Мотивацию поступков.
Давай из "Муму" уберём всю "романтическую хрень" и Герасим - просто грёбанный живодёр.
Какой продвинутый тролль вылез. Вы ещё с балетом сравните. Вы описали поведение ГГ, я спросил ваше мнение о поведении героев Дюма. Если сравнить моральные качества этих героев, то герои Дюма выглядят намного хуже. Здесь героя вынуждают спасть свою жизнь, а вот герои Дюма по своей воле помогают врагам своей страны, предавая свою страну и короля, которому давали присягу. Зачем ваше ханжество выплёскивать здесь?
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 13-Янв-17 15:51 (спустя 3 часа, ред. 13-Янв-17 16:21)

Markus_7 писал(а):
72224444Вы ещё с балетом сравните.
Зеркалишь мой-же упрёк ... и продолжаешь сравнивать хрен с пальцем.
Французскую классику и российское фэнтези.
P.S.
Мне попадались книги, где действующие лица были действительно гораздо хуже этого.
И чего?
[Профиль]  [ЛС] 

катруб

Стаж: 15 лет 5 месяцев

катруб · 13-Янв-17 15:58 (спустя 7 мин.)

maxidax писал(а):
Уважаемый maxidax, ежели Вам не нравится данный автор то зачем же так себя насиловать? Читал Ваш, подобный приведенному выше, комментарий к первой книге дилогии. Дело, конечно Ваше, некоторые вон вообще об стенку головой бьются, но их то лечат потом, я в том смысле, что может быть не стоит возвращаться к пройденному этапу, почитайте более глубокого и морально выдержанного автора, Ницше к примеру. Интересно будет прочесть Ваши к нему комментарии.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 13-Янв-17 16:14 (спустя 16 мин., ред. 13-Янв-17 16:18)

катруб
Вам не кажется, что всё это можно в первую очередь, на вас и применить?
Не нравится мои отзывы - не читайте.))
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_7

Markus_7 · 13-Янв-17 16:16 (спустя 1 мин.)

maxidax писал(а):
72225626
Markus_7 писал(а):
72224444Вы ещё с балетом сравните.
Зеркалишь мой-же упрёк ... и продолжаешь сравнивать хрен с пальцем.
Французская классику и российское фэнтези.
P.S.
Мне попадались книги, где действующие лица были действительно гораздо хуже этого.
И чего?
Я сравниваю поведение главных героев, а не жанры. Или в этой конкретной французской классике главгерои не моральные уроды, только потому, что это французская классика, а здесь ГГ моральный урод потому, что это российское фэнтези? Вот вы задумались о чём пишет данный автор, а теперь попробуйте задуматься о чём пишет Дюма, что он пропагандирует.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 13-Янв-17 17:11 (спустя 55 мин., ред. 13-Янв-17 17:11)

Markus_7
Извините я уже не знаю, как ещё сказать - что я мало того считаю такое сравнение некорректным, так ещё и вовсе считаю его ненужным.
Для меня книга не становится лучше, если есть другая, которая якобы хуже. (на ваш взгляд)
Это уже не говоря о том, что вы пытаетесь сравнивать разные аспекты.
Может нужно ещё раз пять это повторить, но мне уже честно сказать надоело.
Можете и дальше писать о "злых" мушкетёрах.
[Профиль]  [ЛС] 

Markus_7

Markus_7 · 13-Янв-17 18:20 (спустя 1 час 8 мин.)

maxidax
А я всего лишь хочу сказать, что вы вообще не читали данное произведение. Может начали читать и сразу закончили. Поэтому идите и читайте про мушкетёров, там все благородные и правильные герои, с правильной мотивацией и поведением.
[Профиль]  [ЛС] 

катруб

катруб · 14-Янв-17 12:31 (спустя 18 часов)

По поводу самой книги. ПОРАДОВАЛА! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Отличнейшая озвучка. Содержание - более глубоко, чем на первый взгляд кажется. И наконец-то Андрей Александрович покинул райские кущи литрпг и врубился в суровые дебри боевого фэнтези.
[Профиль]  [ЛС] 

yussuf11

Стаж: 15 лет 8 месяцев

yussuf11 · 15-Янв-17 17:23 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо! Очень вовремя. Только читать начал.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleksik_Eksodus

Стаж: 11 лет 6 месяцев

Aleksik_Eksodus · 16-Янв-17 07:58 (спустя 14 часов)

Послушал, чтец конечно профи, действительно старается, не хочу сказать ни чего плохого! лично мне не пошел, как-то мрачновато что ли, скорбно, в общем создается подавляющая атмосфера. Ему бы трагедии декламировать(
[Профиль]  [ЛС] 

Homkor

Homkor · 16-Янв-17 18:41 (спустя 10 часов)

Ах, Tess, Tess. Продолжаете приятно удивлять. Вы не из рода Д'Эрбервиллей? В любом случае это пустое. Зато радостно знать, что есть такие замечательные люди, как Вы. Низкий Вам поклон. И, судя по отзывам, я не одинок в оценке Ваших трудов.
[Профиль]  [ЛС] 

Diaбло

Стаж: 16 лет

Diaбло · 16-Янв-17 20:14 (спустя 1 час 33 мин.)

Хорошее фэнтези, герои путешествуют, каждый наделён своим образом, интересные приключения, нет роялей, магии(только мистика), из последних озвученных книг - топчик серия.
[Профиль]  [ЛС] 

rufus_canis

Стаж: 8 лет 7 месяцев

rufus_canis · 18-Янв-17 12:40 (спустя 1 день 16 часов, ред. 18-Янв-17 12:40)

maxidax писал(а):
Вы вообще о чем? Персонаж волей судеб попадает в одну из противоборствующих групп. Ненависть взаимна. Эта ненависть с обоих сторон выражается в жестокости и отрицании возможности компромисса.
Насчет морального облика персонажа. "К виску приставили дуло пистолета", делай, что говорят или умри. Изначально никаких моральных обязательств к окружению (наставник и соученики) у персонажа нет. При возможности главный герой ведет себя максимально пассивно, не определяя направление развития событий.
[Профиль]  [ЛС] 

maxidax

maxidax · 18-Янв-17 18:37 (спустя 5 часов, ред. 18-Янв-17 18:37)

rufus_canis писал(а):
72260768
maxidax писал(а):
Вы вообще о чем? Персонаж волей судеб попадает в одну из противоборствующих групп. Ненависть взаимна. Эта ненависть с обоих сторон выражается в жестокости и отрицании возможности компромисса.
Насчет морального облика персонажа. "К виску приставили дуло пистолета", делай, что говорят или умри. Изначально никаких моральных обязательств к окружению (наставник и соученики) у персонажа нет. При возможности главный герой ведет себя максимально пассивно, не определяя направление развития событий.
Это вы о чём?
Не нужно этой лапши про "волей судеб" и "пистолет у виска"
У героя большая часть повествования была возможность выбора.
И он выбирает подлость, кривду и кривые дорожки.
Более того, не просто выбирает, а нахваливает и обеляет эти пути.
Вообще в книгах этого автора идёт постоянный подтекст, что именно так и надо поступать.
Так ведь проще жить.
Да вот только, когда такие "герои" встечают подобных себе подлецов-манипуляторов на своём жизненном пути. Сразу вспоминают и про честь, совесть, мораль и т.п.
В их глазах подобный им почему-то сразу становится гнидой, от которого нужно держаться подальше, а лучше уничтожить.
Они хотят по настоящему дружить с честными, добрыми и порядочными людьми, а не с лживыми подлыми ублюдками подобными себе.
[Профиль]  [ЛС] 

SaLaGa_Zoidberg

Стаж: 16 лет 5 месяцев

SaLaGa_Zoidberg · 18-Янв-17 23:39 (спустя 5 часов, ред. 19-Янв-17 00:32)

что же за мода пошла на такое паршивое качество записи ??? 64к было нормально лет 15 назад, сейчас даже 128 слабо (((
[Профиль]  [ЛС] 

klopsk

Стаж: 13 лет

klopsk · 19-Янв-17 00:20 (спустя 41 мин.)

Небольшой обзор
скрытый текст
maxidax писал(а):
Так и не понял, чего тебе так забомбило.
По-моему, герой никому особо не гадил. Он оказался в довольно сложной ситуации, а до того он вообще находился на дне общества и был вором. Для такого человека он вообще ведет себя неправдоподобно благородно.
На кого он стучал? Разве что на Ворона, так тот ему чужой человек.
Прослушал книгу и мне совсем не понравилось. Сюжет с походом за книгой вообще никакой, вот вообще не интересный. В конце они просто нашли эту книгу на полу, ее им типа подарили духи, находившиеся в Гробницах.
Вроде есть какие-то клиффхэнгеры и завязки а-ля кто навел на них разбойников, кто навел на них орден истины, эльфы какие-то в конце упомянуты, но никаких "развязок" нет, т.е. это оставляется на будущие книги, что совсем не есть хорошо.
Сюжет: герои ехали по лесу, где на них напали разбойники, а еще была дорога и синее небо; потом они приехали в какой-то город, где их накрыли враждебные волшебникам монахи, но они от них отбрехались, затем они приехали куда-то еще, где герой выебал принцессу и посрался с королем и несколько дней пожил в доме родителей знакомой; после этого они приехали в город, где было много шлюх и герой выебал самую крутую магичку, , потом они приплыли куда-то еще, где они опять пожили, пошли в гробницы, где нашли книгу и их опять накрыл орден, убили несколько человек, после чего из кустов выпрыгнул араб и всех их спас, после они пожили у араба и вернулись в свой замок. Все, это реально так неинтересно.
В принципе, от самиздата изначально не ждешь каких-то высот, но, если первая книга была добротным мартисьюшным фентези со стандартным сеттингом, то вторая - это просто какой-то провал и "пролог к следующим частям".
[Профиль]  [ЛС] 

Pinya

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Pinya · 20-Янв-17 08:02 (спустя 1 день 7 часов)

klopsk писал(а):
72265169Небольшой обзор
скрытый текст
maxidax писал(а):
Так и не понял, чего тебе так забомбило.
По-моему, герой никому особо не гадил. Он оказался в довольно сложной ситуации, а до того он вообще находился на дне общества и был вором. Для такого человека он вообще ведет себя неправдоподобно благородно.
Действительно, в книжке- равлекалке что за моральные проблемы? Бедного-несчастного ГГ то пугают, то бьют, то насилуют. Он, прада, и сам мимо клубнички не проходит. Меня вот намного больше напрягло огромное количество шлака. Чуть не четверть текста состоит из рассуждений и переживаний о "проблеме" отношений между "благородными" и "простонародьем". А декламатор, безусловно замечательный, переживания еще и тщательно подчеркивает голосом. Вообще, такое впечатление, что Васильев только чуть правил текст, написанный какой-то дамой, да подпись поставил.
Но ведь "халява, сэр!", да и поляна переполнена женскими романами. Так на подпись Васильева и слетаемся. В общем, всем спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error