Noiz-Lab - 7-Step Mastering Suite 1.0.0 VST, VST3 x86 x64 [09.2015]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 11 месяцев

intellect · 25-Дек-16 03:22 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Дек-16 22:01)

Noiz-Lab - 7-Step Mastering Suite 1.0.0 VST, VST3 x86 x64
Год/Дата Выпуска: 09.2015
Версия: 1.0.0
Разработчик: Noiz-Lab
Сайт разработчика: noiz-lab.com
Формат: VST, VST3
Разрядность: 32bit, 64bit
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: VST Host
Описание: набор для мастеринга 7-Step (140 евро), состоящий из семи плагинов. Делайте мастеринг вашей музыки за 7 простых шагов. Полный набор плагинов для мастеринга в домашних условиях.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

muzaratti

Стаж: 13 лет 4 месяца

muzaratti · 25-Дек-16 16:29 (спустя 13 часов)

Что то не регистрируется
[Профиль]  [ЛС] 

kostya4848

Стаж: 16 лет 7 месяцев

kostya4848 · 25-Дек-16 18:23 (спустя 1 час 53 мин.)

Всё регистрируется, только сгенерированную лицензию нужно положить в папку которая откроется в процессе установки и где находится файл с нулевым размером, для подсказки: PLACE YOUR LICENSE HERE (положите свою лицензию сюда).
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nagor12 · 26-Дек-16 07:10 (спустя 12 часов)

Вопрос к специалистам: каково качество плагинов? Такой лёгкий, всеобъемлющий наборчик для домашней студии-красота!
[Профиль]  [ЛС] 

TINO4L

Стаж: 16 лет 8 месяцев

TINO4L · 26-Дек-16 12:50 (спустя 5 часов)

nagor12 писал(а):
72106246Вопрос к специалистам: каково качество плагинов? Такой лёгкий, всеобъемлющий наборчик для домашней студии-красота!
поддерживаю вопрос! как на счет тестов? Кто сделает подарок всем нам в преддверии нового 2017 года?
[Профиль]  [ЛС] 

sashonas

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sashonas · 26-Дек-16 13:12 (спустя 22 мин., ред. 26-Дек-16 13:12)

nagor12
Цитата:
Вопрос к специалистам: каково качество плагинов? Такой лёгкий, всеобъемлющий наборчик для домашней студии-красота!
... не считаю себя спецом в области мастеринга , но всё же выскажусь по теме ... Плагины эти ,создавались разработчиком для их дальнейшей продажи , это уж точно. Пусть не за ДОРОГО , но всё же для легальной работы , пусть даже для маленькой домашней студии. В этом случае , их вполне хватает , лично мне они понравились. Только вот студии , что специализируются на проф. мастеринге , сколько мне доводилось сталкиваться , работают исключительно на железках , и вся эта мутата , что активно разхваливается на ютубе , типо мультибанды , супер ревера , многополосные лимитеры , сатураторы для мастера , всё это из области маркетинга. В серьёзных студиях , мне не доводилось всего этого видеть , поверьте на слово. Во всяком случае в студиях где я бывал ( Англия, Испания ) и что делают мастер за хорошее бабло... Паралельно с миром муз. софта , живёт абсолютно своей жизнью мир железок , который и диктует стандарт качества звучания, а софт , лишь пытается ему подражать , а не наоборот ! Что касается плагинов, так нам всем крупно повезло , что имеем возможность на халяву иметь то , за что разработчики просят иногда нехилые бабки. Сам я , скачал себе McDSP , и больше для работы ничего не надо . Качество непревзойдённое , хоть на мастер , хоть на запись-сведение. Там кстати , MC2000 комрессор стоит так же,как весь зтот набор Noiz-Lab - 7-Step Mastering Suite. Если уж выбирать продукт задаром , возьму McDSP . Ну , а если надо платить , то тут уже компромис придётся искать...
[Профиль]  [ЛС] 

nagor12

Стаж: 14 лет 10 месяцев

nagor12 · 26-Дек-16 13:27 (спустя 14 мин.)

sashonas
Спасибо. Понятный, доходчивый ответ.
[Профиль]  [ЛС] 

sashonas

Стаж: 13 лет 7 месяцев

sashonas · 26-Дек-16 17:09 (спустя 3 часа, ред. 26-Дек-16 23:50)

nagor12 , сегодня , или Андрей , или ещё кто-нибудь , выложат пакет плагинов Dotec-Audio . Очень хороший набор плагинов , советую.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

WAWTOR

Стаж: 16 лет 9 месяцев

WAWTOR · 27-Дек-16 11:38 (спустя 18 часов)

sashonas писал(а):
72108690nagor12 , сегодня , или Андрей , или ещё кто-нибудь , выложат пакет плагинов Dotec-Audio . Очень хороший набор плагинов , советую.
скрытый текст
Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

oleglanda

Стаж: 14 лет 11 месяцев

oleglanda · 28-Дек-16 19:46 (спустя 1 день 8 часов, ред. 28-Дек-16 19:46)

sashonas писал(а):
Сам я , скачал себе McDSP , и больше для работы ничего не надо . Качество непревзойдённое , хоть на мастер , хоть на запись-сведение. Если уж выбирать продукт задаром , возьму McDSP .
Поддерживаю целиком и полностью !!! По качеству лучше не встречал.
[Профиль]  [ЛС] 

sasa666.s

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sasa666.s · 21-Окт-22 20:48 (спустя 5 лет 9 месяцев)

добрый день!
вопрос с активацией снова актуален. После копирования файла с лицензией в данную папку все равно требуется активация.
Толи доступ теперь запрещён к сайту с проверкой лицензии толи ещё что. раньше программа активировалась без проблем. теперь облом
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error