У меня регистрация прошла по стандартному маршруту.
Установить софтину.
В окне плагина рядом с надписью DEMO выбрать активацию в OFFLINE режиме, в следующем окне скопировать номер машины.
Запустить кейген из папки R2R, в списке выбрать Master Mix, вставить номер машины и произвольный мейл, сгенерить ключ, сохранить, запомнив куда.
Сгенеренный файл ключа перетащить в окошко активации плагина.
Сработало в пятом рипере.
72102395У меня регистрация прошла по стандартному маршруту.
Установить софтину.
В окне плагина рядом с надписью DEMO выбрать активацию в OFFLINE режиме, в следующем окне скопировать номер машины.
Запустить кейген из папки R2R, в списке выбрать Master Mix, вставить номер машины и произвольный мейл, сгенерить ключ, сохранить, запомнив куда.
Так все и делал,но при повторном запуске-опять дэмо...
Печаль....
72102395У меня регистрация прошла по стандартному маршруту.
Установить софтину.
Так все и делал,но при повторном запуске-опять дэмо...
Печаль....
Попробуйте поместить лиц. файл в папки, путь к которым не содержит русских букв.
.... проверил -работает ! Просто , когда будете регистрировать плагин ( укажите эл. почту реальную и нормальную - gmail ) надо сгенерированный файлик , положить в папку с другими установленными файликами этого плагина , по пути -
. Затем открывайте плагин , офлайн регистр. и укажите весь путь к этому файлику ,и откройте его , а не просто перетаскивайте в окошко.... как многие ,наверное и делают...Выгрузите плагин и снова откройте. ВСЁ !Тогда рега не слетает. Пробовал на разных компах - везде всё отлично ! Плагин весьма зачётный ! P.S. пусть этот файлик регистрации остаётся в той папке , не удаляйте его потом...
Santas111111
запусти генератор,выбери Tracktion.Master.Mix прогу ,имя,е-майл, и ставь эт нр. R2R-5174 и генери,укажипуть где установилось и сохрони,потом открой плагин выбери офлине и укажи где сохронил
Случайно забрёл на эту тему , и вот что скажу я вам : почти на все 100 , знаю причину того , почему не проходит регистрация ... Дело всё в том, что балбесы не смотрят ,для какого продукта,они делают регистрацию ,генерируя файл :