Golfovod · 05-Дек-07 22:49(17 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Nirvana - Nevermind DTS CD Страна: USA Жанр: Grunge Год выпуска: 1991 Формат: DTS, wav files Трэклист:
1. Smells Like Teen Spirit
2. In Bloom
3. Come As You Are
4. Breed
5. Lithium
6. Polly
7. Territorial Pissings
8. Drain You
9. Lounge Act
10. Stay Away
11. On A Plain
12. Something In The Way/Endless, Nameless
Поставь на PowerDVD Ultra Deluxe v7 поддержку DTS
з.ы. У меня ее нет. Пользую бытовой DVD Player
Manufactured under license from Dolby Laboratories. Dolby, Pro Logic, MLP Lossless, Surround EX, and the double-D symbol are trademarks of Dolby Laboratories. Copyright 1999-2004 Dolby Laboratories. All rights reserved. Manufactured under license from DTS, Inc. under one or more of the following U.S. Pat. No's: 5,451,942; 5,956,674; 5,974,380; 5,978,762; 6,226,616; 6,487,535 and other U.S. and worldwide patents issued and pending. "DTS" and "DTS Digital Surround" are registered trademarks of DTS, Inc. Copyright 1996, 2002-2006 DTS, Inc. All Rights Reserved. Не хочет, заразатакая, воспроизводить :=( Интересно, а как можно *.wav перевести в *.AC3?
Прочитал на каком-то форуме, что DTS не проигрывается на звуковых картах creative
У меня Audigy 1+ Ресивер Pioneer 416 - проигрывается по цифре DTS через foobar 2000 с плагином DTS и через PowerDVD 7.0, но к сожалению сколько я не бился со своей звуковой так она мне 5.1 и не дает только 2.1 (перепробывал всё: и дрова KX , и смену провода)
patrick12
Ерунду ты прочитал, нормально Creative проигрывает DTS, единственно в X-Fi убрано декодирование Dolby Digital и DTS силами карты, но вместо карты всё это делает тот же PowerDVD или WinDVD. У меня Audigy 2, проблем с проигрыванием DTS не возникало.
господа, это профессиональная студийная обработка или любительское творение фанов нирваны? кстати открыть можно любым плеером способным проигрывать через AC3Filter (идет в комплекте с K-Lite Codec Pack)
я например без проблем открывю через Light Alloy
ага, точно творение фанов, в Бухте пиратов тоже есть, и там написано "upmix", увы
лан, будем надеяться, что нирванисты снова захотят денег срубить и выпустят этот альбом в DTS
есть двд про запись невермайнда
там великий и ужасный батч виг ностальгирует и сидя за пультом проигрывает по отдельности разные дорожки - то голос курта, то подпевки, то гитарки, то гроловские бэк-вокалы. То есть исходники до сих пор все целы, и скорее всего выпустят когда-нить нормальное двд-аудио
то есть все-таки это не официальное издание, а фан-релиз?качать не стоит?просто вспомнил, как купил евроаейский сидюк в свое время "Palladium", якобы запись с концерта (не рассмотрел, что мелкими буквами написано - digital remastered & remixes). в общем, оказалось,что какаие-то "мастера" ремикшировали 8 вроде треков с Nevermind'а (причем вступления в песнях закольцованы по 3-4 раза, представьте Lithium, который все начинается и начинается... и начинается... бред какой-то), а на все на это добавлен шум толпы, причем по ходу с футбольного матча. вот такая фигня, забугорное пиратство. для коллекции оставил, конечно, но слушать это невозможно.
*советую скачать Nevermind (1996_MFSL_Remastering), во FLAC'е разумеется)
господа не качайте этоу неполноценную раздачу, канала саба нету, все звуки перепутаны и скачут в хаусе, слушать невозможно..... особо вредно ценителям Нирваны!!!! -можно разлюбить навсегда!!! пы.сы. В некоторых песнях наложено "гитарное соро"(если так можно назвать) наигранное делитантом и не в тему....
мп3 огромного размера....качество отстой....моя ямаха шипит но дтс не признаёт.....кто хочет послушать качайте мп3.....кто знает где можно накачать металла в 24 битном качестве?
отлично записалось. Играет на CyberLink PowerDVD 7 без проблем. на DVD PANASONIC и LG тоже читается без проблем. Я записал на CD-R на самой маленькой скорости.
Отличный звук!!!
Раздаче присвоен статус #Сомнительно Что означает статус раздачи? Критерии присвоения статуса #Сомнительно раздачам в разделе Апмиксы-Upmixes/Даунмиксы-Downmix согласно пункта 11.6 правил оформления релизов для многоканальной и cтерео HiRes музыки. Статус "#сомнительно" никаких ограничений на скачивание материала не накладывает, и служит лишь признаком возможной замены в будущем данного материала на более качественный (при прочих равных условиях).