Tess... · 14-Дек-16 12:48(8 лет 7 месяцев назад, ред. 15-Дек-16 10:15)
Пост сдал Год выпуска: 2016 Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Князев Игорь Цикл/серия: Трилогия Билла Ходжеса Номер книги: 03 Жанр: Триллер, мистика Перевод: С англ. Виктора Вебера Корректор: Бондаренко Светлана Музыка: Игорь Князев и The Black Box Studio Издательство: Аудио-ЛАУ Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 15:00:03Описание: В больничной палате номер 217 пробудилось нечто ужасное. Нечто, скрывающееся внутри Брейди Хартсфилда, одержимого маньяка по прозвищу Мистер Мерседес. Хотя он по-прежнему не в состоянии говорить и двигаться, его сознание бодрствует.
Но кто способен даже на мгновение предположить, что за потрясшей город серией таинственных смертей стоит беспомощный теперь преступник? Разве что коп в отставке Билл Ходжес, которому дважды доводилось иметь дело с Мистером Мерседесом. Наступает момент, когда он понимает: Зло, таящееся в глубинах сознания этого монстра, приняло совершенно особую форму.
Как же остановить убийцу, вышедшего за грани возможного для обычного человека?..
Содержание
10 апреля 2009 года. Мартина Стоувер
Буква Зет. Январь 2016 года
Брейди
Черноватая
Библиотечный Эл
Князь самоубийств
«Рога и шкуры»
Позже. Четыре дня спустя
Восемь месяцев спустя
Авторское послесловие
От исполнителя: Вот и закончилась трилогия Стивена нашего Кинга о детпене Билле нашем Ходжесе и его политкорректной команде: не очень здоровой Холли Гибни и не очень белом Джероме Робинсоне, а также об очень ментально нездоровом маньяке и убийце Брейди Хартсфилде. История Мистера Мерседеса, после захода на сторону во второй части цикла, снова возвращается на магистральные рельсы. Излюбленный приём сериалов - выход из комы - Кингом решён нестандартно и с фирменным кинговским мистицизмом. Скинджекер (привет Шустерману!) Брейди намерен всем еще ого-го как показать. А Биллу и Холли необходимо ой-ёй-ёй как ему помешать. Как вы думаете, удастся? ))))
Что говорить, мастерство не пропьёшь, и Кинг есть ярчайший этому пример. Умеет, умеет закрутить историю и убедить. Интересно, что будет после Мерса?...
Спасибо, Света и Лёша.
ИСпасибо Игорю и Свете!Трилогия Билла Ходжеса: 01.Мистер Мерседес 02.Кто нашел, берет себе 03.Пост сдал + Чужакhttps://youtu.be/_JENLMhhfUUВнимание! Торрент файл перезалит - восстановлены недостающие файлы. Доп. информация: Спасибо imadzin (книжный трекер) Благодарности за книгу Клубу Любителей Аудиокниг
Спасибо! Кинг- гений. К сожалению, по его книгам мало удавшихся фильмов.Очень много происходит в голове его героев. А это трудно показать увлекательно кинорежиссерам. Хотя, есть "Сияющий", "Воспламеняющая взглядом" и еще немного. Спасибо автору, Игорю и Tess за книгу.
сторона от
За книгу - пожалуйста.
Что же касается нумерации треков, - у меня
все в порядке. Полностью ли книга? - Думаю, да. Иначе ее бы
нам не предоставили.
Попробуйте сменить плеер - может быть проблема в этом?
Благодарю за Ваше подвижничество... К сожалению, треки выложены не все: это видно по именам файлов, номерам треков в тегах и упущенному содержанию... Буду рад, если ситуацию можно исправить.
Книгу даже не обязательно скачивать, чтобы увидеть недостачу - достаточно открыть торрент-файл(( Так что, увы, это ошибка не плеера.
Пойду читать глазами...
1. Да, нехватка частей видна по нумерации файлов.
2. В книге 131 файл, а в этой раздаче 83.
3. Ну и размер: при битрейте 128 kbps книга весит 837 МБ, а здесь 488 МБ...
Спасибо С удовольствие послушаю завершение трилогии И еще. Если Вас не затруднит, выложите. пожалуйста. две книги Александра Гракова "Не доверяй психам" и "Испанский джокер". А то пробую скачать с rutracker, , tfile, но накаких движений. Приношу свои извинения за причиненное беспокойство
72029880сторона от
За книгу - пожалуйста.
Что же касается нумерации треков, - у меня
все в порядке. Полностью ли книга? - Думаю, да. Иначе ее бы
нам не предоставили.
Попробуйте сменить плеер - может быть проблема в этом?
У меня тоже отсутсвовали номера. Вообще все теги пустые Проставлял сам.