Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath Жанр: Rock Носитель: LP Год выпуска: 1973 Лейбл: WWA 005 Страна-производитель: UK Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 16/44.1 Продолжительность: 00:42:50 Треклист:
A1 Sabbath Bloody Sabbath
A2 A National Acrobat
A3 Fluff
A4 Sabbra Cadabra
B1 Killing Yourself To Live
B2 Who Are You?
B3 Looking For Today
B4 Spiral Architect Источник оцифровки: третьим лицом Код класса состояния винила: Ex Устройство воспроизведения: ION AUDIO Головка звукоснимателя: Ortofon OM 10 Предварительный усилитель: Cambridge Audio Azur 651P АЦП: E-MU 0204 Программа-оцифровщик: Adobe.Audition CS6 Обработка: нет
кaлаш Большое спасибо!
Скачал ради любопытства и не зря!
Звук комфортный,прозрачный без перегруза. Сцена впечатляет, все инструменты прослушиваются. Треск в тихих местах не раздражает, т.к звук затягивает и хочется просто слушать.
Проигрыватель бережно воспроизводит и оцифровывает любые пластинки, а также имеет USB-порт для подключения к компьютеру и RCA выход. ION Audio Vinyl Motion обязательно придется по душе ценителям живого и насыщенного звука виниловых проигрывателей.
По описанию становится понятно зачем E-MU, набортная карта кодирует только в mp3.
Интересно, как вы туда Ortofon OM 10 прикрутили, там ведь шелл нестандартный. И по высоте, вроде, не подходит... хотя встречал мнение, что VTA не такой уж важный параметр.
Кстати, родной картридж CZ-800 интересная штука - Frequency response: 50-10,000Hz (зато свистеть не будет)
Output voltage: 180-360mV - поставить несколько штук, последовательно соединить - можно заряжать аккумулятор.
Спасибо за оцифровку!
И наводку. Присмотрелся к этой симпатичной штучке.
мальчик, ну чё ты такой нудный? пойди погуляй в другой раздел. не мешай. если есть мозги кувалда и лом, можно что угодно и куда укодно присобачить
Цитата:
Присмотрелся к этой симпатичной штучке.
это карманный. а тот что в теме, в чемоданчике. удобней переносить. никто не поймёт что в чумадане. а из кармана торчать будет да и идти неудобно. будет в я-ца упирацца. Alexandr Petrovich ZvAndr
приятного прослушивания
71988258это карманный. а тот что в теме, в чемоданчике. удобней переносить. никто не поймёт что в чумадане. а из кармана торчать будет да и идти неудобно.
А такой? В карман должен влезть. В крайнем случае по частям: кассетник в левый, вертушка - в правый карман.
Или вот, красавец! Однозначно теплый и ламповый.
А то что Ортофон можно прикрутить, так я не сомневаюсь. Есть скотч, в т.ч. двухсторонний, пластилин... В конце концов есть жевательная резинка.
71988339А то что Ортофон можно прикрутить, так я не сомневаюсь. Есть скотч, в т.ч. двухсторонний, пластилин... В конце концов есть жевательная резинка.
вот вот. главное что б руки не из жопы расли. сосед у меня, на все руки мастер. из любого йона микру делает. издалека и не отличишь
ZvAndr писал(а):
71988339Или вот, красавец! Однозначно теплый и ламповый.
не. ламповый опасно таскать в кармане. сильно греют лампы. чревато. лампы ведь накаливания...
Уважаемый кaлаш выложил оцифровку и, у кого есть желание, выскажет своё мнение о рипе. И ему, по всей вероятности , интересно знать результат труда.
Так , если вы ZvAndr слушали этот рип, а у меня большое сомнение, что вы его слушали, выскажите своё мнение о звуке, но не с сарказмом обсуждайте "чемоданчик". Уважайте своих собратьев-меломанов. P.S. По мне, так вообще не нужно описывать аппаратуру, с которой делали оцифровку , будет более объективное мнение.
Я к вам проявил неуважение? Извините.
Вы стиксовский "Boat On The River" послушали-таки? А затем "Плот" Лозы... много общего? Вот где нужно было слушать, а затем сомневаться.
Я про уважение к труду релизёра писал, а не про себя лично.
А бедный Лоза тут вообще не при деле.
Ладно, уже скоро полночь, у меня хотя бы, нужно успокоиться. И послушайте всё-таки рип, не плох, однако.
71990087Я про уважение к труду релизёра писал, а не про себя лично.
Спасибо за заботу.
Alexandr Petrovich писал(а):
71990087А бедный Лоза тут вообще не при деле.
Но в тренде. Правда поезд почти ушел.
Alexandr Petrovich писал(а):
71990087И послушайте всё-таки рип
Сколько можно... но не плох, согласен с вами. Есть хорошие новости. Со слов автора рипа, как только все устаканется, будет новый и будут циферки тех. данных повыше.