Tess... · 06-Дек-16 12:05(8 лет 7 месяцев назад, ред. 10-Окт-17 13:11)
Архипелаг Год выпуска: 2016 Фамилия автора: Побережник Имя автора: Николай Исполнитель: TED Цикл/серия: Потерянный берег Номер книги: 2 Жанр: Боевая фантастика Издательство: Клуб любителей аудиокниг Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 69 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 10:59:53Описание: Катастрофа разделила жизнь людей на «до» и «после» Волны. И пришло понимание – не так страшен конец света, как то, что будет потом. Материки изменили свой облик, и выжившие наносят на карты новые берега. На основе уцелевших поселков создаются анклавы переживших планетарную катастрофу. Сергей Николаевич, его близкие, друзья и единомышленники на одном из островов нового архипелага создают свой анклав – остров Сахарный. А покой только снится… забота о людях, возрождение ремесел и технологий, покорение моря и поиски ценных ресурсов прошлой цивилизации, и все это ни на миг не выпуская из рук оружия. Через труд и кровавый пот, радость успеха и горе потерь, через многое еще предстоит пройти, чтобы занять свое место в Новом мире, от которого зависит будущее островитян и будущее детей, рожденных «после».Цикл «Потерянный берег»: 1.Рухнувшие надежды 2.Архипелаг 3.Бремя выбораДоп. информация: Благодарности за книгу nick5555660 (tfile)
Хотел в первой отписаться, а тут вторая.
Первая книга очень понравилась. В меру хомячества, в меру оружия(нет ни одного слова "тактический"-ура!), в меру розовых любовных соплей(меня лично Круз-подкаблучник уже достал), нет откровенных логических косяков(ну или я их не заметил)
Достойный сериал,а на фоне негров Каменистого и семьи Крузов - так вообще шедевр.
Чтец то же молодец Для любителя очень достойно,я считаю.
Был в первой книге технический косяк файлы по 1-1.5 часа но во второй смотрю исправился.
71974901Был в первой книге технический косяк файлы по 1-1.5 часа но во второй смотрю исправился.
Тут не мой косяк. Не понятно зачем но это так ЛитРЕс или КЛА склееили. Я же стараюсь файлы по 15-20 минут делать, не больше.
Пы.Сы. Кому интересно! Третья книга должна к НГ праздникам выйти в свет. В смысле в текстовом варианте. У автора можно купить, а прям сейчас идет выкладка глав.... страничку давать не буду, ибо низзя ....
71974901Был в первой книге технический косяк файлы по 1-1.5 часа но во второй смотрю исправился.
Наверно на некоторых плеерах это проблема? Помню во времена Symbian пользовался специальной программой-нарезкой для корректного воспроизведения таких файлов на смарте.
Круза это тут удачно припомнили. Вот что это напоминает. Хомячество без меры, без тормозов. Всего и вся и можно без хлеба.
Фапанье на любую мелочь. Это квинтэссенция - "как я провёл лето в деревне" и "крузовщины" (только на бытовых вещах)
охохо..
думал в о 2 книге будет исследование мира , расследование потопа, новые места разочарование ..
вся книга - строительство колхоза на острове первая книга была в 20 раз лучше - потому что была надежда на перспективу. тут вообще ниочем - бла бла бла - вот и вся книга
Как то настолько скушна первая книга, что вторую и качать не хочется. Очень жаль... Написано неплохим языком. Но книга Похожа на историю болезни из медицинской карты...
Встал , походил, поковырял в носу, пожрал, попил, посрал. Какое то перечисление телодвижений и естественных отправлений. Ни интриги , ни экшена, ни страстей, ни любви, НИЧЕГО. ОТ главы к главе все одно и тоже.... И мир книги сведен к куску земли сто на сто. Собственно при таком сюжете и полном отсутствии каких либо интересных событий герою и не надо передвигаться дальше чем от дома до сортира.
71974901Пы.Сы. Кому интересно! Третья книга должна к НГ праздникам выйти в свет. В смысле в текстовом варианте. У автора можно купить, а прям сейчас идет выкладка глав.... страничку давать не буду, ибо низзя ....
71974901Пы.Сы. Кому интересно! Третья книга должна к НГ праздникам выйти в свет. В смысле в текстовом варианте. У автора можно купить, а прям сейчас идет выкладка глав.... страничку давать не буду, ибо низзя ....
Пример управления обществом, типа крутой начальник, не обладающий знаниями, который занимается всем, от болтов до медицины. https://youtu.be/wJ6qeVJ0L3s?t=39
Мультфильм Заяц, который любил давать советы. Этот мультфильм про назойливого зайца, который всем давал ненужные и глупые советы. Гусеницу учил ходить, волка охотиться, щурёнка плавать, кузнечика играть на скрипке.
71976911Круза это тут удачно припомнили. Вот что это напоминает. Хомячество без меры, без тормозов. Всего и вся и можно без хлеба.
Фапанье на любую мелочь. Это квинтэссенция - "как я провёл лето в деревне" и "крузовщины" (только на бытовых вещах)
конечно. я пошёл туда, нашёл то, сделал это, лёг спать. убого и примитивно
Ну, если б Вы были в Туркмении, то знали как там спасаются чаем от жары. Я был.
Для тех кому не нравился в детстве Робинзон Крузо, книга не понравится. На мой вкус, она , наверно, послабее, но мне нравится. Читая еще первую, имея в запасе и вторую, я уже жалел о том, что скоро они кончатся. Кстати, вторая не слабее, как тут писали. Конечно, надо учитывать, что раздел- фантастика. А вообще, все прописано хорошо и интересно. Хочу еще. Впроне возможно, что по этому миру появится еще не один фанфик.. Декламатор хорош. Голосом создает образы героев. Спасибо за книгу!
Графоманство чистой воды. Типа, я пошёл туда, я пошёл сюда, а потом я снова сюда, а потом я сделал это, а потом я сделал вот это. Художественности никакой, зато очень всё старательно описано, этим автор и берёт. Поэтому, бросать слушать не стал, типа, а вдруг и прям накроет, а тут уже руководство к действию))) Да так и втянулся, вторую уже слушаю. Озвучивающему респект и благодарность. Битрейт бы побольше только делать, а так всё на уровне! PS: довольно большой кусок повторяется, время не скажу, но там где фраза ~про новую вывеску Араика...
Озвучивающему респект и благодарность. Битрейт бы побольше только делать, а так всё на уровне! PS: довольно большой кусок повторяется, время не скажу, но там где фраза ~про новую вывеску Араика...
+1
Все читал и ждал: где ж америкосы проклятые? Неужто в этом опусе не будет их? Ан нет, есть они родные, да еще какие тупые и безрукие! Которым учиться веками у "хозяйственных" россиян! Умора! И нет ни одного китайца , ни одного японца! И это на дальнем востоке. А вот немцы и поляки есть, и при чем как младшие братья! Сколько еще этой галиматьи будет написано!? Автор, ну нельзя быть таким серым и одинаковым, таким предсказуемым!