VA - System Resense
Цитата:
Сетевой лейбл Rem.Fever представляет сборник музыки, посвященной вселенной игры "System Shock 1".
11 проектов из России, Украины и Сербии воссоздали в музыке своё видение этой игровой вселенной и ее атмосферы.
Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Пожалуй, правильным ходом было указать в стилистике всеобъемлющий Electronic, потому что если попытаться указать все стили, которые тут так или иначе присутствуют, то можно занять пару строчек. Лично я уловил: electro (не путать с electronic); chill-out\chillstep; некий налёт chillwave; нечто houseобразное; треки, которые принято относить в экспериментал; что-то близкое к dark ambient... и даже этот список можно при желании продолжить. Кто-то подумает, что тут совсем уж сборная солянка, но надо отдать должное составителю сборника, ведь ему удалось из такой мешанины собрать что-то, что, в общем-то, воспринимается весьма цельным. Что объединяет все эти, казалось бы, разные работы? Я бы сказал, что это некий налёт мистицизма, эдакой дарковщины, которая присуща практически всем работам. Т.е. на выходе имеется такой вот сборник тёмной электроники. А так как я в электронной музыке ощутимо тяготею в тёмную её сторону, то мне сборник понравился. Не все работы вызвали однозначно положительную реакцию, но средняя температура по палате порадовала, поэтому с ходу голосую ЗА.
Качаем, слушаем, оставляем комментарии:FLAC || MP3