olek2010 · 23-Ноя-16 18:59(8 лет 11 месяцев назад, ред. 26-Мар-23 20:53)
Crusaders of Might and MagicИНФОРМАЦИЯ:Год выпуска: 30 октября 1999 г. Жанр: Экшн - От третьего лица - Фэнтези Разработчик: The 3DO Company Издатель: Ubisoft / Бука / GOG (снята с продаж) Платформа: Windows Тип издания: Лицензия (GOG) Язык интерфейса: ENG Язык озвучки: ENG Таблeтка: Не требуется (DRM Free от GOG.com)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ:Windows (XP, Vista, 7, 8, 10)
1 GHz Processor (1.4 GHz recommended),
256MB RAM (512 recommended),
3D graphics card compatible with DirectX 7 (compatible with DirectX 9 recommended),
Mouse, Keyboard.ОПИСАНИЕ:Crusaders of Might and Magic (рус. Крестоносцы меча и магии) — игра в жанре Action/RPG с видом от третьего лица, разработанная студией компании 3DO.
Действие игры проходит в вымышленной вселенной Might and Magic, в мире Ардон. Игра открывается сожжением небольшой деревни Легионом Падших (англ. Legion of the Fallen), армией нежити под командованием Некроса. Мальчик по имени Дрейк спасается из побоища и скитается по Ардону, стремясь отомстить нежити. Во время атаки огров на его лагерь, Дрейка спасает слепой отшельник Номанди, который становится его учителем.
Вот и началась новая история. Пора прощаться со старой вольной жизнью, когда ночевки в лесу дарили прохладу звезд и успокоение у костра, когда мягкая листва осенних красных водопадов лечила раны, полученные в тяжелых битвах со Злом... С тех пор, как шагнул ты на путь войны Добра и Зла, готовься к бесконечной службе, награда за которую — смерть или нищенская подачка Великих богов.ДОП.ИНФОРМАЦИЯ:Уникальное сочетание Action и RolePlayGame.
Самый современный 3D движок.
Кровавые и яростные бои на мечах, топорах, боевых молотах и т.д.
Цифровой 3D звук создаёт эффект полного погружения в игру
Обширные уровни игры самым незаметным для игрока образом соединяются в девять огромных миров.
Уникальная схема получения новых навыков и способностей героя.
30 всесокрушающих заклинаний потрясающей мощи. Описание верно на момент выхода игры (1999г)
Раздача содержит бонусы от GOG.
olek2010 Божечки, да Вы спаситель, надеюсь запустится и моя ностальгия меня отпутит.
P.S. - а нет информации по поводу русификатора? в своё время в Буковскую лицензию играл, но то что лежит здесь на трекере, не запускается на Win10 ((( P.S.S - ээээх, поторопился я. Не запускается на Win10 ((( всё та же канитель запуск-чёрное окно на весь экран-и всё, обратно на рабочий стол. зачем они тогда пишут совместимость с Win 10, хотя это может из за видеокарты? от Буки та же абсолютно история. Все варианты совместимости и конфига перебрал, ничего не помогает (( что же делать? Провёл эксперимент - эта версия игры не запустилась на старом буке с Хрюшей на борту, версия из соседней темы от Буки запустилась, причём без фризов, лагов звука и мыши (как было у меня в виртуал боксе с Win98) ну хоть так)
Любимая игра .правда её в последнее время сильно потеснил Summoner. Жалко к ней нет мода на манер Аркса и того же Summonera.Характерно что в нулевые эти игры меня не привлекли. В отличие от Культ-Королевство Ереси. ,Нокса и GUN.
Гоговская версия не понравилась. Скинул в нее фикс музыки и бега, пропал шрифт. Да и музыку не смог включить. Применил фиксы на буковскую русскую версию , проблем нет...
Каких то плюсов гоговской версии над буковской не увидел. В общем, думайте сами.
У всех у кого игра не запустилась на винде 10! на ярлыке второй клавишей мыши жмите потом свойства потом совместимость! далее ставите галочки на
1.режим пониженной цветности и ставим 16 разрядный цвет!
2. использование разрешение экрана 640 х 480
3.отключить оптимизацию во весь экран!
после этого у меня игра запустилась! в игре не забудьте зайти в настройки и выставить свое разрешение!