Сафари для победителей Год выпуска: 2016 Фамилия автора: Каменистый Имя автора: Артем Исполнитель: Кейнз Олег Жанр: Боевая фантастика Издательство: ИДДК Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 54 kbps Вид битрейта: переменный битрейт (VBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Время звучания: 13:21:22Описание: Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш. Победители могут отдохнуть, наслаждаясь плодами своей победы. Правда не все – некоторым придется еще немного поработать. Он первый советник великого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире – бронированном драконе. Его задача проста – догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика. Что может быть проще? Эта охота должна была стать увеселительной прогулкой – последним штрихом, подчеркивающим победу. Но все пошло не так…Доп. информация: Благодарности за книгу nick5555660 (tfile)
У них же был в какой-то книге волшебный ксерокс, который воспроизводил что угодно по образцу. Вот они его в реале и внедрили в свое производство. Творчеством это уже не назовешь
Книги пекутся как блины - наверное уже не меньше одной книги в месяц. Ну, и качество - соответственно (
Каменистый Артем - это псевдоним пяти узбеков-каменщиков (отсюда Каменистый), приехавших в Россию на заработки и подвизавшиеся на ниве низкопробной литературы.
"Артем" от их имен Азамат, Радик, Тахир, Ёдгор, Мурад
хм... сложно как то стало в основном неадекваты и диванные генералы вокруг... извиняюсь критики. хотя разницы никакой. видимо отзывов о книге не увидим только тех кто лишь бы вякнуть чего?
Самая кровопролитная война в истории завершена. Чистая победа – враг потерял все, без единого шанса на реванш.
Он первый советник великого рея, и у него под началом более тысячи солдат при самом опасном оружии в мире – бронированном драконе. Его задача проста – догнать и убить двоих беглецов: мальчика и старика.
ЧТОЖЕ ЭТО ЗА кровопролитная война БЫЛА?? Одного старичка и мальчика не убили?? ааа! теперь цельный дракон победивший великую армию, бросился добивать гражданских, дедушек и мальчиков))))
я в ступоре от, такого описания книги(((. Ребята, кто не будь связывался с Каменистый Артем??? задавал ему вопрос, что за книги выходят под его именем и в курсе ли он вообще, что его творчество за последнее время стало насмешками по всему инету??
ведь такая слава убивает его талант((мне очень жаль(((((
ведь раньше он писал прекрасные книги и был уважаем и очень читабельным, а теперь по две три книги в месяц штампуют.
млин, зачем я взялся "это" слушать... после третьего повтора про "зловонные горы трупов" аж в двух предложениях подряд (в одном дважды) плюнул и удалил графомань... это не произведение а халтурка какая-то написанная впопыхах на время и объем... Ах да, озвучка на высоте, но это тот случай когда кривое не сделать прямым а горбатого могила исправит...
ну и хрень, это точно Каменистый?
теперь я понимаю нелюбителей Бабая, начитано великолепно, но голос прочно ассоциируется с литрпг, от этого произведение становится еще тошнотворней, так и ждешь +100 к урону, + 150 защиты, + 1000 манны.