Пoeхавший · 15-Ноя-16 00:07(8 лет 10 месяцев назад, ред. 27-Сен-17 02:40)
Command & Conquer: Red Alert 2 + Yuri's Revenge Год выпуска: 2000-2001 Жанр: стратегия Разработчик: Westwood Studios Издательство: Electronic Arts Тип издания: пиратка от City (образы оригинальных дисков от City) Язык: только русский Версия игры: 1.0 Таблетка: не требуется Платформа: WindowsСистемные требования:
[*]Microsoft Windows 95/98/NT/2000/ME/XP/7;
[*]Pentium II 266 МГц;
[*]64 Мб оперативной памяти;
[*]4x CD-ROM;
[*]2 Мб памяти на видеокарте;
[*]DirectSound-совместимая звуковая карта. [*]Для мультиплеерной игры 3-8 человек необходимы 450 МГц процессор и 128 Мб оперативной памяти.Описание (взято с обложек): Command & Conquer: Red Alert 2:
В Кремле все окончательно смешалось, треснули стены и поехала крыша. Красная армия только что перешла мексиканско-американскую границу и двинулась в направлении Вашингтона, сметая очаги сопротивления мелкобуржуазных техасских фермеров. Военное командование США, понукаемое телепатами из Москвы, совершило массовый суицид вместе со всем ядерным арсеналом, а сержант ракетных войск Николай Сергеич Потехин метким залпом ракеты V3 оторвал голову Статуе Свободы, за что был впоследствии представлен к званию Героя Советского Союза. Command & Conquer: Yuri's Revenge:
Коммунистические агрессоры побеждены, и страны Запада позволяют себе недопустимую роскошь расслабиться. За что, как водится, и получают по полной программе. Правда, уже не от официального советского командования, а от могущественного телепата-гипнотизёра Юрия, таинственным образом исчезнувшего в конце Red Alert 2. Как положено истинному злому гению, он исчез, чтобы вернуться… Действие игры разворачивается по всему свету — Сан-Франциско, Лос-Анджелес и Сиэтл, австралийский Сидней, Каир, Антарктида или даже Луна. Полный голосовой перевод от творческой группы «Дядюшка Рисёч».Порядок установки: Смонтируйте образ, используя программу эмуляции приводов (Alcohol 120%, UltraISO или DAEMON Tools), установите игру, играйте. Если потребует, введите ключ диска: 020736-428526-011875-6507.Доп. информация: Перевод весьма на любителя. Персонажи озвучены голосами, пародирующими Ленина и Брежнева. — Лысый, он сделал это?
— Всенепременнейше, батенька! Текст тоже полон смищных щютог. Так что перевод только для ценителей подобного трэша. Видео переводаОстальные игры серии и их издания: Command & Conquer: Generals Deluxe Edition (RePack от R.G. Механики) Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge (RePack пиратки от 7 Wolf) Command & Conquer: Red Alert 2 and Yuri's Revenge (пиратка от Фаргуса) Command & Conquer: The First Decade (лицензия) Command & Conquer: Tiberian Sun (Full-Rip)
Скриншоты
Command & Conquer: Red Alert 2: Инсталлятор: Меню и геймплей: Остальные скриншоты: Command & Conquer: Yuri's Revenge: Инсталлятор: Меню и геймплей:
Доп. информация: Перевод весьма на любителя. Персонажи озвучены голосами, пародирующими Ленина и Брежнева. — Лысый, он сделал это?
— Всенепременнейше, батенька! Текст тоже полон смищных щютог. Так что перевод только для ценителей подобного трэша.
А мне нравится, хоть он и коряво сделан. Потому и встал на раздачу. Сообщения из этой темы [1 шт.] были перенесены в Пoeхавший [id: 7409883] deuce0
Рисеч в Юрце озвучил только ролики. Юниты в Юрце ни кто так и не озвучил (Нормально. Либо реплики с RA2 перекидывают либо просто и тупо все говорят : Да сэр, выполняю.) А реплики в оригинале весьма интересные. Сам-бы озвучил, только с файлами работать не умею.
72447509Сам-бы озвучил, только с файлами работать не умею.
По-моему, при наличии Гугла ничего сложного в этом нет. Сам копался в файлах игры с помощью XCC Utilities, когда ещё интернета у меня не было, а уж с Гуглом...
При удалении игры, удаляются и другие файлы! Игра установилась без создания собственной папки с хранением файлов. В результате, все файлы высыпались в общую папку где у меня были игры и другие файлы. Через пару дней, я забил на игру а беспорядок мозолил глаза. В результате, при удалении игры я потерял около 80 гигабайт и даже восстановление файлов не помогло (файлы есть, а игры запустить невозможно). Адское спасибо этой раздаче. Из за нее, я потерял много нервов.
как у тебя рука поднялась удалить редалерт 2? ганьба! Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему kavinalena [id: 10920816] (!!!) jaundiced
Настоятельно рекомендуется предоставление ссылки на результат проверки подозрительных файлов онлайн-антивирусом, например, http://www.virustotal.com/ru/.
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
В папке "Патч для высоких разрешений экрана" лежит файл "YuriScreenResolution.exe" его нужно скопировать в корневую папку игры. Запускаем файл и выбираем нужное вам разрешение экрана. Если тормозит игра нужно нажать на кнопку "Fix slowdowns during play". Запускаем игру через картинку ниже (лицо с одним закрытым глазом). Это нужно проделать один раз. Потом игру можно запускать через ярлык на рабочем столе. Патч так же подходит для дополнения "Месть Юрия". Если есть проблемы с видеороликами(цветные артефакты) в папке "ddraw" есть файл "ddraw.dll".
Его нужно скопировать в корневую папку игры. NoCD:
Для того чтобы игра не просила диск при запуске.
Нужно скопировать файлы с образа в корневую папку игры: MAPS01.MIX
MAPS02.MIX
movies01.mix
MULTI.MIX
Ra1.dsk
Ra2.dsk
SIP_CORE.DLL
THEME.MIX
WDT.MIX В ярлыке в "Объекте" прописать "-cd" без кавычек.
Рекомендуется выставить совместимость с "Windows 98 / Windows ME с правами администратора" в свойствах ярлыка. Так же рекомендуется установить патч "Red Alert 2 & Yuri's Revenge Anti-Explode 1.01" из папки "Патч для снятия защиты" в папку с игрой. За счёт этого патча юниты и база не будут взрываться.
Скриншоты архива
Надеюсь кому-нибудь поможет, лично у меня игра с этими патчами работает без проблем. На Windows 7 x64. Патчи так же должны работать и на других версиях с другими переводами - не проверял. Файл "ddraw.dll" не использовал, так как не было проблем с видеороликами. Как будет работать на Windows 10 не знаю, не приходилось ею пользоваться. Скачать патчи.
Винда 10, а ничего не могу. просто рэдалерт не устанавливается( выкидывает сразу), а юрий устанавливается, но не запускается - ошибка Может кто поможет, как её установить?
Это такая дичь. Установка запакована в формат алкоголя, почему не сделать просто установку, без всяких образов? Пришлось устанавливать дополнительно алкоголь. Спустя 20 минут игра вылетела с ошибкой. Зачем вообще такое выкладывать?
74281024Это такая дичь. Установка запакована в формат алкоголя, почему не сделать просто установку, без всяких образов? Пришлось устанавливать дополнительно алкоголь. Спустя 20 минут игра вылетела с ошибкой.
А вот лично вам что мешает скачать репак (находится за десять секунд), где есть все варианты текста/озвучки, если вас олдфажность инсталляции напрягает?
В папке "Патч для высоких разрешений экрана" лежит файл "YuriScreenResolution.exe" его нужно скопировать в корневую папку игры. Запускаем файл и выбираем нужное вам разрешение экрана. Если тормозит игра нужно нажать на кнопку "Fix slowdowns during play". Запускаем игру через картинку ниже (лицо с одним закрытым глазом). Это нужно проделать один раз. Потом игру можно запускать через ярлык на рабочем столе. Патч так же подходит для дополнения "Месть Юрия". Если есть проблемы с видеороликами(цветные артефакты) в папке "ddraw" есть файл "ddraw.dll".
Его нужно скопировать в корневую папку игры. NoCD:
Нужно скопировать файлы с образа в корневую папку игры: MAPS01.MIX
MAPS02.MIX
movies01.mix
MULTI.MIX
Ra1.dsk
Ra2.dsk
SIP_CORE.DLL
THEME.MIX
WDT.MIX В ярлыке в "Объекте" прописать "-cd" без кавычек.
Рекомендуется выставить совместимость с "Windows 98 / Windows ME с правами администратора" в свойствах ярлыка. Так же рекомендуется установить патч "Red Alert 2 & Yuri's Revenge Anti-Explode 1.01" из папки "Патч для снятия защиты" в папку с игрой. За счёт этого патча юниты и база не будут взрываться.
Скриншоты архива
Надеюсь кому-нибудь поможет, лично у меня игра с этими патчами работает без проблем. На Windows 7 x64. Патчи так же должны работать и на других версиях с другими переводами - не проверял. Файл "ddraw.dll" не использовал, так как не было проблем с видеороликами. Как будет работать на Windows 10 не знаю, не приходилось ею пользоваться. Скачать патчи.
Привет.Подскажи где этот патч для снятия защиты взять? Желательно пошагово.Спасибо!
Попробовал снова... ставил сразу юрия... с патчами и прочим, что вы писали... на 10ке - ничего
DaedalusEx писал(а):
73688542Как будет работать на Windows 10 не знаю, не приходилось ею пользоваться.
Да так я и не обещал, что будет работать на 10ке. Увы, я ею ещё пока не пользовался. Поэтому врятли смогу подсказать что-то конкретное. Тут скорее всего нужно поставить этот патч. Тут есть ещё один. И ещё найдена тема с обсуждением этой проблемы. Может быть там тоже найдётся что-то ещё полезное для запуска на 10ке.
Да так я и не обещал, что будет работать на 10ке. Увы, я ею ещё пока не пользовался. Поэтому врятли смогу подсказать что-то конкретное. Тут скорее всего нужно поставить этот патч. Тут есть ещё один. И ещё найдена тема с обсуждением этой проблемы. Может быть там тоже найдётся что-то ещё полезное для запуска на 10ке.
Я же без претензий по поводу 10ки.... но увы ничего путного пока не нашёл, что бы запустить
75070120но увы ничего путного пока не нашёл, что бы запустить
Жаль. А те патчи видимо не помогают(которые из прошлого моего сообщения). Тогда не знаю чем помочь. Но если будет найдено какое-то решение - дам знать. Update: Я не уверен, но возможно этот способ поможет. Update 2: Поставил 10ку, игра запустилась без проблем, только не загружались кнопки в главном меню. Поставил вот этот патч, всё заработало. Update 3: Вы пробовали ставить совместимость в свойствах ярлыка? Я обычно ставлю совместимость с "Windows 98 / Windows Me" и с правами администратора. И игра запускается, работает.
73688542Так же рекомендуется установить патч "Red Alert 2 & Yuri's Revenge Anti-Explode 1.01" из папки "Патч для снятия защиты" в папку с игрой. За счёт этого патча юниты и база не будут взрываться
MaRduKA
У меня лично с ним всё отлично и никаких поломок не было никогда. Проблема где-то у вас.
Можете перезалить скриншот? Он у меня не отображается.
скрытый текст
Патч ставили на версию из этой раздачи? Я на других версиях его не ставил. Поэтому не могу знать, какие проблемы могут быть на других версиях.
DaedalusEx именно на этой раздаче, сделал все в точной последовательности как вы описали
получаю ошибку сразу после запуска https://i105.fastpic.ru/big/2018/0413/a6/5ca9a8659387f22bf4bae0bc3bcb90a6.jpg
операционная система win7, до установки патча игра нормально запускалась правда это неиграбельно т.к. здания и юниты делают бум.
MaRduKA У меня была как-то подобная ошибка как-то, но не на кириллице. Там что-то про "Fatal Error" было. Забыл про неё совсем. А забыл потому что постоянно запускаю игру с такими параметрами: в свойствах ярлыка ставлю "Windows 98 \ ME" и даю права администратора. И игру обычно запускаю через родной ярлык, а если запускать через ярлык патча, который даёт возможность играть в более высоком разрешении экрана. То могут не проигрываться видеоролики и игра может работать неправильно.
Свойства ярлыка
Попробуйте с такими параметрами запустить, если пропустили этот пункт.
MaRduKA писал(а):
75171274сделал все в точной последовательности как вы описали
Вы делали пункт "NoCD"? Перепроверьте, вдруг что пропустили и поэтому игра не работает.
NoCD
DaedalusEx писал(а):
73688542NoCD:
Нужно скопировать файлы с образа в корневую папку игры:
MAPS01.MIX
MAPS02.MIX
movies01.mix
MULTI.MIX
Ra1.dsk
Ra2.dsk
SIP_CORE.DLL
THEME.MIX
WDT.MIX
В ярлыке в "Объекте" прописать "-cd" без кавычек.
Рекомендуется выставить совместимость с "Windows 98 / Windows ME с правами администратора" в свойствах ярлыка.
У меня сейчас стоит Windows 7 Ultimate x64, всё работает.
Скриншоты
Update: А, да, вы перезагружали компьютер после установки патча "Антивзрывателя"? Он может не заработать по каким-то причинам, если не перезагрузить компьютер.
DaedalusEx поставил ваш репак и ошибка приобрела читаемый вид) http://i104.fastpic.ru/big/2018/0414/6a/9e47be2785efb579c745f45b2289d16a.jpg
нажимая "ок" игра закрывается.
updated________________________
сменил разрешение с 720x480 на 768x432 после чего запустилось без ошибки
как оказалось не все разрешения представленные в YuriScreenResolution.exe оптимизированы для корректной работы с игрой
это что касается ra2 а вот Yuri не хотел сразу запускаться https://i104.fastpic.ru/big/2018/0414/60/305ffb6f98e3bf6da32bf51e99d6c560.jpg
пришлось с второго диска этой раздачи накатить его поверх репака, теперь все действительно работает как надо.