Не отлавливаются эти две раздачи через поиск почему-то. Через строку поиска "формула 1 2016" гонки вообще не видны (две квалы есть), через клик по форуму после этого - лишь раздача на 17 Гб. http://c2n.me/3EmVx2X.png
Лишь через твой профиль нашёл другие раздачи. Может быть, в этом дело. Если просто на нужный форум зайти, без предварительного поиска, то гонки показывает - но обычно ведь по ключевым словам смотрят...
71820366peter444
ну так скачай и скодируй в какой тебе угодно размер, хоть в 100 мегабайт. или потреблять только умеем?
я больше скажу, большинство людей на этом сайте приходят потреблять-качать с треккера уже стало запрещено или карается всеобщим неуважением?) в чем претензия? ...где тот пост с обещанием про mkv на 2 гига?)...не будет так не будет- дело топикстартера, но спросить пока еще можно)
71820408потреблять-качать с треккера уже стало запрещено
ну так то запрещено. законом, например. хотя че там у вас, я хз. ДА есть и элементарные правила приличия.. Я даже не представляю, с какими дно-настройками и кал-битрейтом надо скодировать, что файл такой продолжительности влез в 1 гиг размера... такое - это пжалста делайте себе сами, а на трекер этот мусор не нужно выкладывать...
71820408потреблять-качать с треккера уже стало запрещено
ну, раз уж модератор треккера говорит о его незаконности-все, что остается -пожать плечами. Своим вопросом про меньший размер я нарушил элементарные правила приличия?)
peter444
ави - обычно самый маленький размер, чего еще спрашивать? вам вон даже 360p уже скодировали, который, к слову, В ваш один гиг лимита по прежнему не влазиет... осталось еще 240p запилить для комплекции
peter444 писал(а):
71820530раз уж модератор треккера говорит
а кто об этом должен говорить? раздающие, или, тем более, качающие чтоле?
товарищи а подскажите как скачать торрент файл? ведь сайт сейчас заблокирован, через оперу с режимом турбо открывает рутрекер, но при нажатии скачать любой файл выдает ошибку на всю страницы - 405 Not Allowed
71824062товарищи а подскажите как скачать торрент файл? ведь сайт сейчас заблокирован, через оперу с режимом турбо открывает рутрекер, но при нажатии скачать любой файл выдает ошибку на всю страницы - 405 Not Allowed
71824062товарищи а подскажите как скачать торрент файл? ведь сайт сейчас заблокирован, через оперу с режимом турбо открывает рутрекер, но при нажатии скачать любой файл выдает ошибку на всю страницы - 405 Not Allowed