mediu1982 · 09-Ноя-16 17:39(8 лет 8 месяцев назад, ред. 09-Ноя-16 22:52)
Aerosoft, Mega Airport Helsinki Год выпуска: 2012 Жанр: Scene Разработчик: A-Flight Издатель: Aerosoft Платформа симулятора: FSX/P3D Тип издания: лицензия Язык интерфейса: английский Таблэтка: Присутствует Описание: Mega Airport Helsinki - сценарий международного аэропорта Вантаа (код ICAO : EFHK).
Аэропорт Вантаа - главный аэропорт столицы Финляндии. Является хабом большинства крупных АК Финляндии, в числе которых и основной финский перевозчик - Finnair.
Подавляющее большинство международных рейсов в Финляндии осуществляется именно через этот аэропорт. В 2013 году был признан лучшим аэропортом Северной Европы.Особенности сценария:
- модели всех аэродромных построек;
- сезонные варианты текстур и объектов;
- реалистичные текстуры;
- фотоподложка приаэродромной территории;
- реализация навсистем (ILS, VOR/DME, NDB, ATIS)
- использование теней по технологии, не влияющей на производительность сима;
- реалистичная маркировка;
- качественные ночные текстуры и освещение;
- совместимость с AES;
- совместимость с большинством трафиковых сборок;
- утилита, позволяющая выставить оптимальные настройки в зависимости от производительности вашего компьютера;Official A-Flight Mega Airport Helsinki X Video
Написано "Используем ascrypt_pro.dll из папки Crack". А как его использовать-то? Я так понял, что после установки заменить его в папке аэропорта, ну как обычно. А установку не сделать, потому что просит серийник. Подскажите что делать пожалуйста =)
Подскажите начинающему лётчику, что за фигня: установил этот пейзаж, всё красиво работает, но самолёт появляется не в новых гейтах нового аэропорта, а в старых, т.е. получается что все самолёты "застревают" в текстурах аэропорта... что нужно сделать чтоб работало как надо?
Я не понимаю, не ужели так сложно дать описание по установке кряка? В Вашем текстовом файле нет разъяснения по данному вопросу. Выкиньте вообще его из раздачи!
AerosoftCrackerV2 всем желающим будет в помощь. https://www.ulozto.net/!THgWfumiW/aerosoftcrackerv2-exe
Борзеете, уважаемый. Ничего выкидывать я не буду. А ваш крякер у большинства народа будет моментально удаляться еще до его запуска, т.к. у этого большинства будет стоять ср...й антивирусник.
72476489Не, серьезно, вообще нихера не понятно, как ставить, как чего... разве сложно разъяснения выложить?
читаем как ставить !
1. Откройте папку с временными файлами ("Буква диска:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temp" в Windows XP или "Буква диска:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\Temp" в Windows 7,
или нажмите комбинацию клавиш "Win" + "R", введите %TEMP% и нажмите "Enter").
2. Начните установку продукта.
3. Выберите язык установки.
4. Вернитесь в папку с временными файлами. Будут созданы две новые папки с длинными названиями. В одной из них будет еще одна папка, она то нам и нужна.
5. В этой папке вы найдете файл "ascrypt_pro.dll", переместите файл "ascrypt_pro.dll" из папки "Crack" с заменой в папку установки.
6. Продолжите установку нажатием на кнопку "Next". (в поле регистрационных данных ничего вбивать не надо)