Scene_Release · 08-Ноя-16 12:15(8 лет 8 месяцев назад, ред. 08-Ноя-16 16:28)
Trillion: God of Destruction OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: 7 ноя. 2016 •Жанр: Tactical JRPG, Strategy •Разработчик: IDEA FACTORY,COMPILE HEART,PREAPP PARTNERS •Издатель: dea Factory International •Платформа: PC •Тип издания: Неофициальный •Язык интерфейса: английский •Язык озвучки: ЯПОНСКИЙ •Таблэтка: Присутствует (HI2U)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ✔ Операционная система: Windows 7 + (64-bit)
✔ Процессор: 3 GHz Intel i3 or equivalent
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: Geforce 9600 1GB
✔ DirectX: Версии 10
✔ Место на диске: 10 GBОПИСАНИЕ
Рейтинговая организация ESRB часто служит источником утечек информации по неанонсированным играм или портам, и сегодня как раз произошел такой случай. Windows PC был замечен в качестве одной из платформ Trillion 1,000,000,000,000: God of Destruction. Игра, разработанная Idea Factory, вышла на PlayStation Vita 29 марта 2016 года в США и 1 апреля в европейских регионах. Будет не удивительно, если информация подтвердится и она уже появится на ПК. Проекты студии уже не первый раз выходят на персональные компьютеры: Amnesia: Memories, Hyperdimension Neptunia U: Action Unleashed, Fairy Fencer F, Mugen Souls и другие релизнулись в Steam Trillion: God of Destruction - Gameplay Overview | PS Vita
Особенности
Key Features
- A TRILLION HP! This big bad boss has 1,000,000,000,000 HP! How you defeat him is up to your individual strategy and training!
- 6 Deadly Sins to Love! In between battles, you’ll get some quality alone time with each of your six Overlord Candidates leading your army. Can you have a love story even in war?
- Prepare for Battle! While Trillion sleeps, it’s training time! Hit the training grounds and discover randomly-generated treasure chests or strengthen weapons at the Blacksmith’s!
- Replay, Replay, Replay! Stats carry over with each New Game+ plus and there are multiple endings to unlock! With over 10 endings, there’s even more reason to stand up and keep fighting! It’s up to you, Zeabolos, to strategically battle against this god with a trillion HP! With six Overlord candidates at your disposal, change the tide of battle through rigorous training, forging strong bonds, and making painful sacrifices, all to stop Trillion from consuming the Underworld in this groundbreaking and emotional strategy RPG!
Порядок установки
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
71778694Видеокарта на 3 ггц? Это как? Я что? Совсем в танке?
Это просто опечатка, т.к. оформляющий не робот)) animanyak
Поправь, плиз)))
✔ Операционная система: Windows 7 + (64-bit)
✔ Процессор: 3 GHz Intel i3 or equivalent
✔ Оперативная память: 4 GB ОЗУ
✔ Видеокарта: 3 GHz Intel i3 or equivalent
✔ DirectX: Версии 10
✔ Место на диске: 10 GB
Игра стабильная, просадок нет. Но сама игра, это отстой. И вообще эту игру можно в браузерке сделать, ну откуда 10 гб ? Кто расскажет о ней, по больше. Я хочу ошибаться. Но я поняла, что нужно убить мокужина и бога триллионника и все. Мы имеем мини данж, на 100+ ходов, если вы не успеете выйти, то все, что нашли сгорает. Далее, нужно жать, что хочешь прокачать. Рандомные бонусы или дебаффы, и все. ВСЕ, больше ничего. От боя с Триллионником, я сбежала, он прогрыз пол пути и уснул. Мне предлагают проделывать, одни и теже действия, пока я не ваншотну 1 триллион наверное. ВСЕ, нету ни бродилок по данжам, везде стоят лимиты по времени.
Ну гавно, если так. Лучше бы Омега Квинтет портанули. Жду Криминальных девок.
Roshellina
Один из отзывов в стиме, вроде, немного проясняет принцип игры
скрытый текст
Необычайно хорошая игра от IF которая заставит потратить нервы. Особенность игры в том что мы имеем одного противника, и у него как вы уже догадались 1,000,000,000,000 хп
и всю игру мы будем его медленно но верно побеждать 1. Сюжет - здесь IF показала себя, не смотря на первый взгляд "простоту" сюжет очень захватывает, в нашем распоряжении аш (10 концовок)
2. Персонажи - Их тут достаточно каждый персонаж очень хорошо раскрывается, к каждому персонажу успеваешь привязатся.
3. Механика. - несмотря на типичные пошаговые битвы все проходит очень напряженно, бои сами по себе напоминают шахматы, нужно думать на несколько шагов вперед,от атак триллиона можно просто уклонятся предсказывая его атаки и вполне реально не получать урон вовсе (до особой атаки) но если персонажа убивают - убивают его навсегда что отразится на сюжете.
4. Музыка - Большую часть атмосферы передает именно музыка, во время любого боя, во время каждой катсцены каждый саундтрек передает кучу эмоций, к примеру первые встречи с трилионном музыка дает понять что все только начинается, что путь предстоит долгий. При отсутсвии возможности отступить музыка наполняет решимостью нанести как можно больше урона перед тем как погибнуть. И так всю игру.
5. Прокачка - о да... те кто играл в Mugen Souls почувствуют снова заоблочность характеристик. Несколько сотен тысяч хп, атаки которые используют по 5 лимонов маны, урон в 15 миллионов итд Тут нет понятия "уровень" есть только статы и навыки которые необходимо повышать тренеруя персонажа, за полученные очки навыков мы получаем скиллы и увеличиваем наши статы. Также мы можем прокачивать оружие и устанавливать на него разные примочки для усиления статов, покупать зелья, и даже при достаточной харизме нанимать миньенов которые помогут нам в бою. Деньги мы можем получать как и в тренеровочном данже так и прося пожертвование у мирных жителей. Каждого персонажа посылаешь на бой как на последний. В начале и складывается такое чувство что ты просто посылаешь их на верную смерть (в прочем так и есть) Большую часть времени в игре мы готовимся к очередному сражению, дается ограниченое количество времени и вы сами решаете как его тратить, либо тренироватся и повышать характеристики, либо проводить время с вашим "избранником" чтобы узнать его получше, дарить ему подарки итп. Но стоит учесть что по истечению времени нужно будет столкнутся с Триллионом и нанести ему как можно больше урона. в целом игра не трудная и ее можно пройти с 1 раза не напрягаясь из минусов могу только заметить бесполезность многих навыков, как правило из 20 предложенных ты всегда берешь 2-3 своих любимых и проходишь с ними всю игру. Также во время игры могут происходить рандомные ивенты такие как "уборка дома" или "Медик предлагает купить подозрительное зелье за 10к", да.. они могут повторятся но и ответ на них всегда разный, чего только стоят DLC ивенты с Нептунией и ее командой
71779781У тебя в Стиме аккаунт есть? Просто ищу адекватных фанатов Нептунии.
Есть. А я адекватный? Просто помни, что я не люблю кактусы и блютуз!
З.ы. А на самом деле ребят, было бы из-за чего ссориться. Ну не понравилась игра Рошеллине, ну и ладно))) Я дошел до первого цикла (ну где ща можно потренироваться, сохраниться и все такое) и не сказал бы, что все так плохо. Если геймплей действительно не очень/однообразен, то и фиг с ним, переживем (не впервой продираться через такое), главное, что там по сюжету дальше будет, ибо в целом мне история интересна. Плюс, здесь есть Непка (хотя могли бы и озвучить -_-)!
Dante8899 писал(а):
71779827В дальнейшем игнор, так как полная неадекватка.
Не, ты просто не знаешь к ней подхода)) Управление, конечно, адовое (( Даже с пада. К вопросу о том, чего там на 10 гб
скрытый текст
2 - звук
3 (2 по 1,5) - игра (скорее всего текстуры, модели, уровни)
1,5 - видео
1 - озвучка
остальное - дробленные файлы
Ок, попробую))
Я, в принципе, понял, что ты имела ввиду. Хотелось что-то типа Непки, с исследованием данжей, свободным перемещением вне боя, камерой позволяющей разглядеть персонажей и прочего, да? Надо ждать фейри фенсера и супердименшион Нептуне. Кста, еще будет Cyber Dimension Neptunia: Four Goddess Online - правда пока только 9 февраля 2017 года на PS4.
Поскольку у многих игра не запускается, по причине того, что не воспроизводиться видеоролик - разработчики сделали патч, но что то пошло не так и теперь DLC появилось в библиотеке у тех, кто его даже не покупал, при этом проблема с запуском так и не решилась.
71782686Поскольку у многих игра не запускается, по причине того, что не воспроизводиться видеоролик - разработчики сделали патч, но что то пошло не так и теперь DLC появилось в библиотеке у тех, кто его даже не покупал, при этом проблема с запуском так и не решилась.
ты не совсем прав. все ДЛС там включены по умолчанию.
я игру вчера купил. сразу как она вышла. но они забыли засунуть экзешник.( знатный такой троллинг был) в итоге игра у всех тупо не запускалась.
в качестве извинений. всем купившим вчера игру. раздавали делюкс пак бесплатно. в принципе насрать на него. ибо там одни картинки.
но все равно приятно=)
п.с. по поводу проблем с запуском. игра весьма требовательна к железу. у меня она нормально пошла. только когда с высокопроизводительного запустил.
ashF писал(а):
71779492Roshellina vs Dante8899
жаль. что я пропустил этот диалог. а на мусорке уже не почитаешь( п.с. сразу напишу. что игра расчитана на несколько прохождений. причем проходить надо без косяков. то есть не качать. что попало. всякие говно скилы и бесполезные пассивки.
а так же не разу не сливаться. лучше лишний раз отступить. чем сдохнуть...
с первого раза ее пройти очень сложно.
плюс там еще какой то чалендж мод есть. пока хз что он из себя представляет.
Опять роскошная рисовка и няшные героини и донельзя занудный геймплей? Что же такое? Я из-за этого и Mugen Souls Z забросил и Kamisama to Unmei Kakumei no Paradox даже не стал пробовать.
71779873Не, ты просто не знаешь к ней подхода))
Управление, конечно, адовое (( Даже с пада.
Могу себе представить.)) Я бы не взялся управлять ею даже с джойстика
Не то, что зергами, да? Обвел вас мышкой, всех 22-х, клик и в бой!
12356789 писал(а):
71784110Хентай-то есть или нет?
Смотря что понимать под хентаем. Для меня сам идея долбить 1 триллион хп у босса - уже хентай)))
Но на самом деле, наверное, нет. Ибо разрабы не те (не хентайщики). Вот романтика будет.
Не то, что зергами, да? Обвел вас мышкой, всех 22-х, клик и в бой!
скрытый текст
Там через F2 можно выделить всех юнитов, так что просто: F2 + A + левый клик. Если бы ещё базы сами себя строили, юниты сами себя производили, а рабочие сами убегали от ганков...
Цитата:
12356789 писал(а):
71784110Хентай-то есть или нет?
Смотря что понимать под хентаем. Для меня сам идея долбить 1 триллион хп у босса - уже хентай)))
Но на самом деле, наверное, нет. Ибо разрабы не те (не хентайщики). Вот романтика будет.
12356789
Это не чистая новелла, а ещё и JRPG и стратегия. Игры от IFI и СН всегда брали отменным юмором и интересными персонажами. А на тему "отхентаить" всё живое есть куча других новелл.
Если бы вместо девчонок романы были с парнями, я бы, может, повелась и поиграла в это, а так навряд ли. Слишком много хороших игр, а эта игра по качеству подозрительна уже сразу по обложкам и описанию... Прискорбно, ведь у этой конторы была одна по-настоящему хорошая игра - Hakuoki: Demon of the Fleeting Blossom. Я из неё даже кое-чего узнала о развитии и трагичном конце истории японских самураев. Редко когда игра тебя ещё и образовывать в историческом плане умудряется
Vivea
У этой конторы, а вернее нескольких контор есть много по-настоящему хороших игр и в них не обязательно должно присутствовать слово бисёнен, для того что бы быть по настоящему хорошими. Я так понял - вот эту игру вы уже тоже прошли: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5068287
knicl
к сожалению у него три формы и это лишь первая из них... музыка отличная. а вот то. что озвучить поленились некоторые диалоги это плохо... но все равно игра отличная. особенно учитывая то. что нормальных пошаговых стратегий давненько не было...
Может кто пожалуйста закачать музыку в файлообменик(если в игре встроенные не кодированные музыки) по видео понравилась https://www.youtube.com/watch?v=tOs2Bk2o8iY с 20.00 .Нету ее и все 11 шт находит ,но из них нету ее.
Музыка - Большую часть атмосферы передает именно музыка, во время любого боя, во время каждой катсцены каждый саундтрек передает кучу эмоций, к примеру первые встречи с трилионном музыка дает понять что все только начинается, что путь предстоит долгий. При отсутсвии возможности отступить музыка наполняет решимостью нанести как можно больше урона перед тем как погибнуть. И так всю игру.
так написали, будто где-то скрывается гениальный композитор, способный затмить всю мировую классику