Ники Ример · 29-Окт-16 08:26(8 лет 8 месяцев назад, ред. 25-Дек-16 20:03)
Лабиринт Страха Год выпуска: 2015 Жанр: indie,RPG Разработчик: Piroxilin Издатель: Piroxilin Платформа: PC Версия: 1.12 Тип издания: Неофициальный Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует/не требуется Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Система: Windows
Процессор: Athlon / Pentium 200 MHz
Память: 64 МБ
DirectX: 8.1 или же выше
RAM: 512MB; VRAM: 128MB; HDD: ~ 301 Mb. Описание:
Это игра по одной из известных книг, автором которой является Майкл Фрост, Ян Ливингстон - "Лабиринт Страха". Игра окунет Вас в удивительный мир меча и магии, полный загадок и сюрпризов. Вы выступаете в роли искателя приключений, на чьи плечи ложится роль исследователя великого Лабиринта страха! Наполненного всевозможными существами и хитроумными ловушками! Никто еще не смог зайти в лабиринт и вернуться оттуда победителем. Раздача помещена в архив! Дополнительная информация:
Что нового в v.1.12:
-Разрешение вместо SVGA(800х600) стало WSVGA(1024x600).
-Крупные кнопки АТАКИ и ЗАЩИТЫ.
-Визуальные индикаторы МАСТЕРСТВА, ХП, УДАЧИ.
-Поправлены ошибки.
-Визуальные улучшения
-Мобильная версия на сайте разработчика.
Что было в старой версии
Что нового в v.1.11:
-Поправлены ошибки.
-Уменьшен вес игры.
-Добавлен новый персонаж.
-Введена система очков.
-Добавлены новые спрайты и анимации.
-Немного изменена механика боя.
Опять же существует мобильная версия на сайте автора.
Что нового в v.1.1:
- Добавлен инвентарь и муз. сопровождение.
просто интересно, а каким образом на торенте оказалась версия новее той что у автора?)
зы. кто-нибудь читал саму книгу? как я понимаю достойна внимания?)
71743119просто интересно, а каким образом на торенте оказалась версия новее той что у автора?)
зы. кто-нибудь читал саму книгу? как я понимаю достойна внимания?)
Бывает, может нет времени выкладывать везде. Книгу я видел - это книга-игра с кубиками и проч. А тут в приложении все упрощено кликай и кликай, не надо запоминать статы, жизни, инвентарь и прочее + картиночки -анимировано. Приятнее смотреть если устраивает графика. А так на мой взгляд занятно, мне такое нравится.
PS еще андроид версия существует, если кому в дороге скучно самое то.
жаль что книга игровая, а не стандартная. давно ищу годную атмосферную книгу про шатания по подземельям, этакий книгоизированный (хз как это правильно сказать)) легенд оф гримрок.
игру начал - вроде здорово, и просто суперотлично что есть на ведройд!)
У Аваста пранойя, разработчик этой игры торчит на том же портале что и я! вирусов там нет, там же он ведет дневники разработчика. Игра занятна, но для любителей текстовых квестов, читать читать читать. ОБОЖАЮ!
Чёт я не понял, залез на идола вытащить ему глаза, нажимаю вытащить правый, мне пишут что я вытаскиваю левый и меня убивает яд от ловушки, нажал левый, победил летучих тварей, и меня каким-то макаром телепортировало хрен знает куда по истории(как я понял), к карлику на арену... да ещё и 2 единицы мастерства что отняли из-за того что я на идоле во время боя сидел не вернули, что за хрень?
71919604Чёт я не понял, залез на идола вытащить ему глаза, нажимаю вытащить правый, мне пишут что я вытаскиваю левый и меня убивает яд от ловушки, нажал левый, победил летучих тварей, и меня каким-то макаром телепортировало хрен знает куда по истории(как я понял), к карлику на арену... да ещё и 2 единицы мастерства что отняли из-за того что я на идоле во время боя сидел не вернули, что за хрень?
Бывает, версия сыровата о баг репортах нужно автору на почту скидывать, а мастерство не вернули скорее из-за того что по сюжету перескок вышел. Лучше переиграть.
I'm sorry, but an uncaught exception occurred. While parsing D:\Downloads\LabirinthOfFear-1.11-win/renpy/common/00action_data.rpy.
UnicodeDecodeError: 'utf8' codec can't decode byte 0xb0 in position 11139: invalid start byte -- Full Traceback ------------------------------------------------------------
Впервые такое вижу. Попробуйте скачать заново раздачу и переустановить игру. Похоже на битый файл.
Единственное что могу предположить, антивирь режет. Ну или качните с сайта разработчика. piroxilin.com
p.s переустановить - я имел ввиду полностью удалить и заново.
Вот только что перепроверил раздачу, все запустилось, у кого-то еще были проблемы с запуском игры? После работы проверю с домашнего пк. Если там будет косяк перезалью.
то чувство когда всё и всё вроде излазил, разрисовал карту, а найти бриллиант (и сапфир хоть он и в рюкзаке) так и не смог..хотятак и не понял куда яне ходил если всё перелазил а в"бестиарии" закрыты еще 4 моба.. эх.. хотьбы прохождение гденить найти но немогу(