Scene_Release · 22-Окт-16 14:39(8 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-16 17:37)
Sky Break OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ•Год выпуска: : 22 окт. 2016 •Жанр: Action RPG, Sandbox •Разработчик: Farsky Interactive •Издатель: Farsky Interactive •Платформа: PC •Тип издания: Лицензия •Язык интерфейса: русский/английский/французский/итальянский/немецкий/испанский/португальский/бразильский португальский •Язык озвучки: отсутствует •Таблэтка: Присутствует (HI2U)СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ• Операционная система: Windows 7 +
• Оперативная память: 3 GB ОЗУ
• Видеокарта: Radeon HD6970, Nvidia GT 750
• DirectX: Версии 9.0
• Место на диске: 4 GBОПИСАНИЕ
Человечеству грозит опасность. Смертоносный вирус распространяется быстро. Растительность планеты Аркания - бывшего форпоста космической экспансии - может помочь создать лекарство. Но планета заброшена с тех пор, как строительные дроны взбунтовались против людей. На Арканию отправилась группа ученых, чтобы найти решение. Я - один из них.
Но после высадки на планету всё пошло наперекосяк..Sky Break [Repack]
Порядок установки
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Особенности
Взламывайте мехи и управляйте ими. Мехи дикие и не боятся бурь. Вы должны сражаться с ними, но они сильнее вас. Ваша лучшая стратегия выживания - взломать несколько мехов и использовать их в качестве союзников.
Развивайтесь. Чем больше вы выиграете боев, тем больше получите фрагментов. Их можно использовать для развития силы и способностей ваших мехов. А еще их можно найти, исследуя окрестности. Ваш персонаж тоже может улучшать свои способности.
Буря. Погода - это главная угроза. Вам предстоит противостоять молнии, торнадо и другим стихийным бедствиям, чтобы проложить себе путь. Древние здания могут ионизировать воздух и останавливать бурю в некоторых зонах. К счастью, от бури можно укрыться на заброшенной космической станции в стратосфере.
Корабль. У вас есть доступ к вашему космическому кораблю, но недостаточно топлива, чтобы покинуть планету. Приземляться в бурю невозможно. Но как только вы разблокируете отдельные зоны, вы сможете быстро перемещаться по карте и экономить много времени.
Сбор и крафтинг. Собирайте ресурсы во время всего путешествия, чтобы изготавливать различные предметы. Вы можете использовать теплицу на станции, если хотите сами выращивать растения.
Вот человек говорит "проверьте на майнер" и мне интересно стало, этот майнер (не знаю, что это такое, напоминает ту фигню с БитКойнами) когда работает, запускает/должен запускать отдельный процесс или работает под "прикрытием" процесса игры ?
71668855Вот человек говорит "проверьте на майнер" и мне интересно стало, этот майнер (не знаю, что это такое, напоминает ту фигню с БитКойнами) когда работает, запускает/должен запускать отдельный процесс или работает под "прикрытием" процесса игры ?
по всякому может быть, оформить его в виде длл-ки никаких сложностей не представляет
трабла майнера, что при включенном интернете, когда ты заходишь в любую игру, то твоя карта начинает загружаться на 100% или процессор. Крайне хреновая вещь, намного хуже вируса. Хотя как по мне это тоже вирус. И когда пишут подобную фигню, начинает дико бесить. Модераторы, проверяйте на майнеры.
Проверьте на наличие "майнеров", пожалуйста, а то какие-то неизвестные выпускают обход защиты в последнее время...
Вы кого неизвестными называете ?
Если вы впервые видите кряк от HI2U это ещё не делает их неизвестными.
Цитата:
Модераторы, проверяйте на майнеры.
Вы, прежде, чем говорить о том, в чём мало чего соображаете, уважаемые господа, хотя бы потрудились (для начала) на вирустотал загрузить файлы, вызывающие у вас сомнения. Хотя бы это...https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#11
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
о чем ты, хочешь поспорить. что майнер это вирус ? Я сама 2 раза его ловила, и знаю, о чем говорю.тоесть если вы два раза поймаете трипер это автоматом сделает вас вирусологом? Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Лишнее... Ученик_77
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Думаю, можно обойтись и более мягкими формулировками в просьбах к пользователям не мешать вам.
Цитата:
о чем ты, хочешь поспорить.
Не хочу не о чём, я сказал уже, что желал, дополнительные слова по данному вопросу нерациональны в свете ваших воззрений на аспект.Прошу всех остановиться в пререканиях!!!
Побегал немного, странная игра и начало оч. уныло. К тому же нет пояснений как чего и для чего, все надо узнавать методом тыка.
Цитата:
Погода - это главная угроза
Бегал в бурю не под куполом и без ионизации местности, так и не понял в чём угроза.
Графика на уровне примитива, а гейплеем пока не проникся. Прикалывают какие то разбросанные сундуки\багажники с патронами как в дерьмовых экшенах и типа неюзабельные запчасти от корабля похожие на станки с циркулярными дисками.
71671308Побегал немного, странная игра и начало оч. уныло. К тому же нет пояснений как чего и для чего, все надо узнавать методом тыка.
Цитата:
Погода - это главная угроза
Бегал в бурю не под куполом и без ионизации местности, так и не понял в чём угроза.
Графика на уровне примитива, а гейплеем пока не проникся. Прикалывают какие то разбросанные сундуки\багажники с патронами как в дерьмовых экшенах и типа неюзабельные запчасти от корабля похожие на станки с циркулярными дисками.
При макс буре, у тебя вырубается карта и дрон больше не может показывать интересные объекты.
Появляется сильный туман и начинает постоянно бить молния, которая оглушает на секунду и может зажать между врагами и сама ещё давать пока ты обездвижен.
игрушка интересная. но слишком длинная. поиграл пару часиков. попракачивался. но потом все скучно и однообразно становится. могли бы сюжет хотя бы сделать
Посмотрел на скрины, подумал "Слизано с NMS". Запустил, поиграл немного. Это интереснее чем то, за что я 2000 отдал за предзаказ. :/
И, кажется, даже сложнее. Сейчас полез на второй остров, а там шатают что-то, ракетами плюются... Остался без меха посреди острова, у меня 12 хп, персонаж еле плетётся. Полкилометра до "базы" и метров 200 до точки квестовой. Не знаю что и делать. Стою прямо у ионизатора, и вокруг штуки 4 мехов.
71674995игрушка интересная. но слишком длинная. поиграл пару часиков. попракачивался.но потом все скучно и однообразно становится. могли бы сюжет хотя бы сделать
Там максимум на часов 10 если бегать, если тупо по сюжету еще меньше и сюжет там присутствует тебе его выкладываю с самого начала игры найди корабль, добудь вакцину и с воли с этой планеты)). и небольшой прикол с бегом, если зажать шифт и пробел и не отпускать то он преодолевает большие дистанции даже если у него нет энергии.
71675263Посмотрел на скрины, подумал "Слизано с NMS". Запустил, поиграл немного. Это интереснее чем то, за что я 2000 отдал за предзаказ. :/
И, кажется, даже сложнее. Сейчас полез на второй остров, а там шатают что-то, ракетами плюются... Остался без меха посреди острова, у меня 12 хп, персонаж еле плетётся. Полкилометра до "базы" и метров 200 до точки квестовой. Не знаю что и делать. Стою прямо у ионизатора, и вокруг штуки 4 мехов.
там же прям из сумки можно лечилку собрать и не мучатся, и меха нового захватить/прокачать старого
А мне игра понравилась, немного однообразно но есть явный смысл действий, с учетом последних тенденций в Sandbox играх когда все обсалютно одно и тоже и без смысла.
Уже в первых квестах какая-то лютая сложность, мало того что собаки грызут, дак ещё и патронов/аптечек нет и бегать на станцию каждый раз ну вообще не вариант. И да, уныло и скучно. минус
Прошёл 3 острова, открыл лекарство 100%, острова тоже полностью исследовал, вырубил все ветряки, активировал все станции, добыл все минералы, таскаю с собой 4 полностью улучшенных меха. По карте вижу что много пустого пространства - значит есть 4-ый (а мот и 5-ый) острова.. но вот беда, маяк на них не горит, и станцию не перегонишь Я на обычном истребителе перелетел океан, достиг ледяных островов, нашёл станцию, но сесть не могу (нельзя садиться в бурю)... Я в тупике.. это либо баг игры, либо я туплю где-то.
Example 6.2.6 писал(а):
71716199Прошёл 3 острова, открыл лекарство 100%, острова тоже полностью исследовал, вырубил все ветряки, активировал все станции, добыл все минералы, таскаю с собой 4 полностью улучшенных меха. По карте вижу что много пустого пространства - значит есть 4-ый (а мот и 5-ый) острова.. но вот беда, маяк на них не горит, и станцию не перегонишь Я на обычном истребителе перелетел океан, достиг ледяных островов, нашёл станцию, но сесть не могу (нельзя садиться в бурю)... Я в тупике.. это либо баг игры, либо я туплю где-то.
Сам дурак, надо было ещё 1 маяк активировать, но он не показывался в закладке "Квесты" и на карте его рисунок совпадал с отображением изменения высоты рельефа (обрыв\возвышенность). Отсюда и мои мытарства. По мне так игра норм, звёзд с неба не хватает, но и поиграть часик другой в день можно. Хотя субъективное моё мнение, я очень люблю игры на космическую тематику