[DL] Sky Break [P] [RUS + ENG + 6] (2016, RPG) [Scene]

Ответить

Scene_Release

Стаж: 6 лет 4 месяца

Scene_Release · 22-Окт-16 14:39 (8 лет 9 месяцев назад, ред. 24-Окт-16 17:37)

Sky Break

OСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
•Год выпуска: : 22 окт. 2016
•Жанр: Action RPG, Sandbox
•Разработчик: Farsky Interactive
•Издатель: Farsky Interactive
•Платформа: PC
•Тип издания: Лицензия
•Язык интерфейса: русский/английский/французский/итальянский/немецкий/испанский/португальский/бразильский португальский
•Язык озвучки: отсутствует
•Таблэтка: Присутствует (HI2U)

СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
• Операционная система: Windows 7 +
• Оперативная память: 3 GB ОЗУ
• Видеокарта: Radeon HD6970, Nvidia GT 750
• DirectX: Версии 9.0
• Место на диске: 4 GB
ОПИСАНИЕ

Человечеству грозит опасность. Смертоносный вирус распространяется быстро. Растительность планеты Аркания - бывшего форпоста космической экспансии - может помочь создать лекарство. Но планета заброшена с тех пор, как строительные дроны взбунтовались против людей. На Арканию отправилась группа ученых, чтобы найти решение. Я - один из них.
Но после высадки на планету всё пошло наперекосяк..Sky Break [Repack]
Порядок установки
1. Смонтировать образ, установить игру
2. Скопировать содержимое папки "Crack" в папку с установленной игрой, заменить.
3. Играть
Особенности
Взламывайте мехи и управляйте ими. Мехи дикие и не боятся бурь. Вы должны сражаться с ними, но они сильнее вас. Ваша лучшая стратегия выживания - взломать несколько мехов и использовать их в качестве союзников.
Развивайтесь. Чем больше вы выиграете боев, тем больше получите фрагментов. Их можно использовать для развития силы и способностей ваших мехов. А еще их можно найти, исследуя окрестности. Ваш персонаж тоже может улучшать свои способности.
Буря. Погода - это главная угроза. Вам предстоит противостоять молнии, торнадо и другим стихийным бедствиям, чтобы проложить себе путь. Древние здания могут ионизировать воздух и останавливать бурю в некоторых зонах. К счастью, от бури можно укрыться на заброшенной космической станции в стратосфере.
Корабль. У вас есть доступ к вашему космическому кораблю, но недостаточно топлива, чтобы покинуть планету. Приземляться в бурю невозможно. Но как только вы разблокируете отдельные зоны, вы сможете быстро перемещаться по карте и экономить много времени.
Сбор и крафтинг. Собирайте ресурсы во время всего путешествия, чтобы изготавливать различные предметы. Вы можете использовать теплицу на станции, если хотите сами выращивать растения.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Reemus · 22-Окт-16 15:16 (спустя 37 мин.)

Проверьте на наличие "майнеров", пожалуйста, а то какие-то неизвестные выпускают обход защиты в последнее время...
[Профиль]  [ЛС] 

Reemus

Стаж: 9 лет 11 месяцев

Reemus · 22-Окт-16 20:30 (спустя 5 часов)

Тут ключевое в том, что из ниоткуда появляются "крякеры".
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Стаж: 9 лет

Roshellina · 22-Окт-16 22:00 (спустя 1 час 29 мин.)

Mart1z писал(а):
71665889Майнеры не вирусы и ими не являются
Майнеры опаснее вирусов, разов в 20..
[Профиль]  [ЛС] 

Резачелло

Стаж: 13 лет 2 месяца

Резачелло · 23-Окт-16 00:50 (спустя 2 часа 49 мин.)

Уныло. Чего-то все же не хватает. Может быть разнообразия?
Напомнило старую совковую игру паркан. Вроже бы задумка интересная, но реализация ппц.
[Профиль]  [ЛС] 

Please Go Game

Стаж: 11 лет 1 месяц

Please Go Game · 23-Окт-16 07:13 (спустя 6 часов)

Вот человек говорит "проверьте на майнер" и мне интересно стало, этот майнер (не знаю, что это такое, напоминает ту фигню с БитКойнами) когда работает, запускает/должен запускать отдельный процесс или работает под "прикрытием" процесса игры ?
[Профиль]  [ЛС] 

strelo4eg

Стаж: 17 лет 3 месяца

strelo4eg · 23-Окт-16 07:27 (спустя 14 мин.)

Please Go Game писал(а):
71668855Вот человек говорит "проверьте на майнер" и мне интересно стало, этот майнер (не знаю, что это такое, напоминает ту фигню с БитКойнами) когда работает, запускает/должен запускать отдельный процесс или работает под "прикрытием" процесса игры ?
по всякому может быть, оформить его в виде длл-ки никаких сложностей не представляет
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 23-Окт-16 09:42 (спустя 2 часа 14 мин.)

Please Go Game писал(а):
71668855отдельный процесс
трабла майнера, что при включенном интернете, когда ты заходишь в любую игру, то твоя карта начинает загружаться на 100% или процессор. Крайне хреновая вещь, намного хуже вируса. Хотя как по мне это тоже вирус. И когда пишут подобную фигню, начинает дико бесить.
Модераторы, проверяйте на майнеры.
[Профиль]  [ЛС] 

slam48rus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

slam48rus · 23-Окт-16 11:22 (спустя 1 час 39 мин., ред. 23-Окт-16 11:22)

крафт есть ?
таланты там вобще есть ?
чего там песочного ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 8 месяцев

Ученик_77 · 23-Окт-16 12:00 (спустя 37 мин., ред. 23-Окт-16 12:00)

Цитата:
Проверьте на наличие "майнеров", пожалуйста, а то какие-то неизвестные выпускают обход защиты в последнее время...
Вы кого неизвестными называете ?
Если вы впервые видите кряк от HI2U это ещё не делает их неизвестными.
Цитата:
Модераторы, проверяйте на майнеры.
Вы, прежде, чем говорить о том, в чём мало чего соображаете, уважаемые господа, хотя бы потрудились (для начала) на вирустотал загрузить файлы, вызывающие у вас сомнения. Хотя бы это...
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=488848#11
Цитата:
Заявления качающих (скачавших) пользователей о наличии в раздаче вируса (трояна) должны быть обязательно подтверждены скриншотами и сопровождаться информацией о версии антивируса и названии обнаруженного вируса. Заявления без предоставления скриншотов не будут приниматься во внимание, а повторные и излишне эмоциональные - наказываться ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ.
[Профиль]  [ЛС] 

GS-Оникс

Стаж: 12 лет 11 месяцев

GS-Оникс · 23-Окт-16 12:02 (спустя 1 мин.)

По скриншотам это 1 в 1 НМС, неужели никто не заметил?
[Профиль]  [ЛС] 

Roshellina

Roshellina · 23-Окт-16 12:31 (спустя 29 мин.)

Ученик_77 писал(а):
71670135Вы, прежде, чем говорить о том, в чём мало чего соображаете
о чем ты, хочешь поспорить. что майнер это вирус ? Я сама 2 раза его ловила, и знаю, о чем говорю.
[Профиль]  [ЛС] 

Outlaw36

Стаж: 12 лет 11 месяцев

Outlaw36 · 23-Окт-16 12:40 (спустя 8 мин.)

о чем ты, хочешь поспорить. что майнер это вирус ? Я сама 2 раза его ловила, и знаю, о чем говорю.тоесть если вы два раза поймаете трипер это автоматом сделает вас вирусологом?

Сообщения из этой темы [8 шт.] были выделены в отдельную тему Лишнее...
Ученик_77
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 23-Окт-16 13:03 (спустя 23 мин., ред. 23-Окт-16 13:05)

Цитата:
Если нет закрой свой рот и не мешай мне подобным
Взываю к здравому смыслу и одновременно предупреждаю.
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1045
Цитата:
2. Ограничения на форуме.
Всем участникам данного форума запрещается:
2.1. Оскорблять участников форума в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме, как в отношении юридических, так и конкретных физических лиц). Участники должны соблюдать уважительную форму общения.
Думаю, можно обойтись и более мягкими формулировками в просьбах к пользователям не мешать вам.
Цитата:
о чем ты, хочешь поспорить.
Не хочу не о чём, я сказал уже, что желал, дополнительные слова по данному вопросу нерациональны в свете ваших воззрений на аспект.
Прошу всех остановиться в пререканиях!!!
[Профиль]  [ЛС] 

zerg22

Стаж: 11 лет

zerg22 · 23-Окт-16 14:02 (спустя 59 мин.)

Майнеры чем-то напоминают Лангольеров. Такие же опасные
[Профиль]  [ЛС] 

CA3AH

Стаж: 14 лет 5 месяцев

CA3AH · 23-Окт-16 14:32 (спустя 29 мин.)

У кого крашиться запускайте от имени Администратора!!!
[Профиль]  [ЛС] 

grog33

Стаж: 13 лет 10 месяцев

grog33 · 23-Окт-16 15:04 (спустя 31 мин., ред. 23-Окт-16 15:04)

Побегал немного, странная игра и начало оч. уныло. К тому же нет пояснений как чего и для чего, все надо узнавать методом тыка.
Цитата:
Погода - это главная угроза
Бегал в бурю не под куполом и без ионизации местности, так и не понял в чём угроза.
Графика на уровне примитива, а гейплеем пока не проникся. Прикалывают какие то разбросанные сундуки\багажники с патронами как в дерьмовых экшенах и типа неюзабельные запчасти от корабля похожие на станки с циркулярными дисками.
[Профиль]  [ЛС] 

Ученик_77

VIP (Заслуженный)

Ученик_77 · 23-Окт-16 15:36 (спустя 32 мин.)

Цитата:
Майнеры чем-то напоминают Лангольеров.
[Профиль]  [ЛС] 

Myseni

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Myseni · 23-Окт-16 17:34 (спустя 1 час 57 мин., ред. 23-Окт-16 17:34)

grog33 писал(а):
71671308Побегал немного, странная игра и начало оч. уныло. К тому же нет пояснений как чего и для чего, все надо узнавать методом тыка.
Цитата:
Погода - это главная угроза
Бегал в бурю не под куполом и без ионизации местности, так и не понял в чём угроза.
Графика на уровне примитива, а гейплеем пока не проникся. Прикалывают какие то разбросанные сундуки\багажники с патронами как в дерьмовых экшенах и типа неюзабельные запчасти от корабля похожие на станки с циркулярными дисками.
При макс буре, у тебя вырубается карта и дрон больше не может показывать интересные объекты.
Появляется сильный туман и начинает постоянно бить молния, которая оглушает на секунду и может зажать между врагами и сама ещё давать пока ты обездвижен.
[Профиль]  [ЛС] 

el_resistance

Стаж: 18 лет 6 месяцев

el_resistance · 23-Окт-16 23:43 (спустя 6 часов)

игрушка интересная. но слишком длинная. поиграл пару часиков. попракачивался. но потом все скучно и однообразно становится. могли бы сюжет хотя бы сделать
[Профиль]  [ЛС] 

dsklert8232

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dsklert8232 · 24-Окт-16 00:20 (спустя 37 мин.)

Посмотрел на скрины, подумал "Слизано с NMS". Запустил, поиграл немного. Это интереснее чем то, за что я 2000 отдал за предзаказ. :/
И, кажется, даже сложнее. Сейчас полез на второй остров, а там шатают что-то, ракетами плюются... Остался без меха посреди острова, у меня 12 хп, персонаж еле плетётся. Полкилометра до "базы" и метров 200 до точки квестовой. Не знаю что и делать. Стою прямо у ионизатора, и вокруг штуки 4 мехов.
[Профиль]  [ЛС] 

animanyak

Стаж: 15 лет 4 месяца

animanyak · 24-Окт-16 17:37 (спустя 17 часов)

Sky Break [Repack]
[Профиль]  [ЛС] 

darkfenikc

Стаж: 12 лет 9 месяцев

darkfenikc · 24-Окт-16 23:57 (спустя 6 часов, ред. 24-Окт-16 23:57)

el_resistance писал(а):
71674995игрушка интересная. но слишком длинная. поиграл пару часиков. попракачивался.но потом все скучно и однообразно становится. могли бы сюжет хотя бы сделать
Там максимум на часов 10 если бегать, если тупо по сюжету еще меньше и сюжет там присутствует тебе его выкладываю с самого начала игры найди корабль, добудь вакцину и с воли с этой планеты)). и небольшой прикол с бегом, если зажать шифт и пробел и не отпускать то он преодолевает большие дистанции даже если у него нет энергии.
[Профиль]  [ЛС] 

osenzloi

Стаж: 12 лет 4 месяца

osenzloi · 25-Окт-16 17:34 (спустя 17 часов, ред. 25-Окт-16 17:34)

почему тут играешь за стрелка, а прохождение на ютубе с мечом и совсем другим интерфейсом?
[Профиль]  [ЛС] 

Agatademon

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Agatademon · 25-Окт-16 18:31 (спустя 56 мин.)

dsklert8232 писал(а):
71675263Посмотрел на скрины, подумал "Слизано с NMS". Запустил, поиграл немного. Это интереснее чем то, за что я 2000 отдал за предзаказ. :/
И, кажется, даже сложнее. Сейчас полез на второй остров, а там шатают что-то, ракетами плюются... Остался без меха посреди острова, у меня 12 хп, персонаж еле плетётся. Полкилометра до "базы" и метров 200 до точки квестовой. Не знаю что и делать. Стою прямо у ионизатора, и вокруг штуки 4 мехов.
там же прям из сумки можно лечилку собрать и не мучатся, и меха нового захватить/прокачать старого
[Профиль]  [ЛС] 

freelancerr9

Стаж: 14 лет 5 месяцев

freelancerr9 · 25-Окт-16 19:54 (спустя 1 час 23 мин.)

А мне игра понравилась, немного однообразно но есть явный смысл действий, с учетом последних тенденций в Sandbox играх когда все обсалютно одно и тоже и без смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

PrinceMsk

Стаж: 15 лет 5 месяцев

PrinceMsk · 26-Окт-16 00:05 (спустя 4 часа)

Roshellina писал(а):
71666662
Mart1z писал(а):
71665889Майнеры не вирусы и ими не являются
Майнеры опаснее вирусов, разов в 20..
Даже не знаю с чем сравнить столь глупое утверждение.
[Профиль]  [ЛС] 

summerboy77

Стаж: 15 лет 8 месяцев

summerboy77 · 28-Окт-16 13:41 (спустя 2 дня 13 часов)

А это... и давно HI2U в попу долбятся свои кряки майнеры пихают?
[Профиль]  [ЛС] 

Metal_Starlight

Стаж: 17 лет 3 месяца

Metal_Starlight · 28-Окт-16 14:23 (спустя 42 мин.)

Уже в первых квестах какая-то лютая сложность, мало того что собаки грызут, дак ещё и патронов/аптечек нет и бегать на станцию каждый раз ну вообще не вариант. И да, уныло и скучно. минус
[Профиль]  [ЛС] 

Example 6.2.6

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Example 6.2.6 · 30-Окт-16 11:38 (спустя 1 день 21 час, ред. 30-Окт-16 11:38)

Прошёл 3 острова, открыл лекарство 100%, острова тоже полностью исследовал, вырубил все ветряки, активировал все станции, добыл все минералы, таскаю с собой 4 полностью улучшенных меха. По карте вижу что много пустого пространства - значит есть 4-ый (а мот и 5-ый) острова.. но вот беда, маяк на них не горит, и станцию не перегонишь Я на обычном истребителе перелетел океан, достиг ледяных островов, нашёл станцию, но сесть не могу (нельзя садиться в бурю)... Я в тупике.. это либо баг игры, либо я туплю где-то.
Example 6.2.6 писал(а):
71716199Прошёл 3 острова, открыл лекарство 100%, острова тоже полностью исследовал, вырубил все ветряки, активировал все станции, добыл все минералы, таскаю с собой 4 полностью улучшенных меха. По карте вижу что много пустого пространства - значит есть 4-ый (а мот и 5-ый) острова.. но вот беда, маяк на них не горит, и станцию не перегонишь Я на обычном истребителе перелетел океан, достиг ледяных островов, нашёл станцию, но сесть не могу (нельзя садиться в бурю)... Я в тупике.. это либо баг игры, либо я туплю где-то.
Сам дурак, надо было ещё 1 маяк активировать, но он не показывался в закладке "Квесты" и на карте его рисунок совпадал с отображением изменения высоты рельефа (обрыв\возвышенность). Отсюда и мои мытарства.
По мне так игра норм, звёзд с неба не хватает, но и поиграть часик другой в день можно. Хотя субъективное моё мнение, я очень люблю игры на космическую тематику
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error