(Brutal Death Metal) [LP] [24/192] Unmerciful - Ravenous Impulse - 2016, FLAC (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

Valeron

Analog Sound Club

Стаж: 18 лет

Valeron · 20-Окт-16 12:07 (9 лет назад)

Unmerciful - Ravenous Impulse
Жанр: Brutal Death Metal
Носитель: LP
Год выпуска: 2016
Лейбл: Unique Leader Records
Страна-производитель: USA
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Продолжительность: 35:11
Треклист:
A1. Unmerciful
A2. Abscission
A3. Ravenous Impulse
A4. Sociopathic Predation
A5. Kill Reflex
B6. Habitual Savagery
B7. Enduring Torture
B8. Kingdom of Serpents
B9. Methodic Absolution
Источник оцифровки: автор раздачи
Код класса состояния винила: Mint
Устройство воспроизведения : Micro Seiki DD-8 + ZYX R100 Fuji S
Предварительный усилитель: PS audio Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken)
АЦП: TASCAM HS-P82
Обработка: Удалял щелчки
Спектр, Уровень записи, АЧХ
Доп. информация:
Раздача подготовлена при финансовой поддержке Vinillover за что ему огромная благодарность!
Данный материал предоставлен исключительно для ознакомления. Рекомендую приобрести лицензионную продукцию.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Vinillover

Стаж: 15 лет 2 месяца

Vinillover · 20-Окт-16 16:17 (спустя 4 часа)

Спасибо, Валер.
Пластиночка то как? Шумная или нет? Прописана как?
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 20-Окт-16 16:33 (спустя 16 мин.)

Vinillover
винил отличный! Как звук так и сведение. Мне понравилось! Тот случай когда Чешский винил даст фору многим американцам
[Профиль]  [ЛС] 

Anal-vomit

Стаж: 13 лет 1 месяц

Anal-vomit · 23-Окт-16 23:56 (спустя 3 дня)

Скачивал отсюда немало винил-рипов, в том числе и брутала (Найл к примеру). Звучат не так чисто как СД, еще и самые низкие низы словно обрезаны. Щелчки и трески хорошо слышны, несмотря на то что такие как Валерон указывают, будто пластинка новая. Эти ваши Валероны больны аудиофилией и уже не видят, где качество а где ширпотреб, пиарятся только, создавая иллюзии избранности винила!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 24-Окт-16 08:37 (спустя 8 часов)

Anal-vomit писал(а):
71675084Звучат не так чисто как СД, еще и самые низкие низы словно обрезаны.
что мешает оставаться в разделе CD?
Anal-vomit писал(а):
71675084Эти ваши Валероны больны аудиофилией и уже не видят, где качество а где ширпотреб, пиарятся только, создавая иллюзии избранности винила!
есть дела и поважнее в этой жизни
[Профиль]  [ЛС] 

Vinillover

Vinillover · 24-Окт-16 09:51 (спустя 1 час 14 мин.)

Это "вера" такая, Валер. Церковь "Безупречности CD"
Впрочем у нас тоже своя "вера"
Здесь суть в другом: подобное к подобному
Ведь есть те кто слушает MP3 и их подавляющее большинство
А я вот на "родной мне" брутальный технодет вышел только благодаря винилу
С СД его вообще не воспринимаю и не приемлю такое звучание
[Профиль]  [ЛС] 

Anal-vomit

Anal-vomit · 25-Окт-16 02:36 (спустя 16 часов)

Valeron писал(а):
71676361
Anal-vomit писал(а):
71675084Звучат не так чисто как СД, еще и самые низкие низы словно обрезаны.
что мешает оставаться в разделе CD?
Я там и остаюсь, иногда еще хай-резы скачиваю, но с каждым годом в поиске все чаще и чаще попадаются ваши винил-рипы! И в описании вы даже не предупреждаете о том, что качество хуже, что слышен треск и шипение пластинки, что бас теряется либо превращается в кашу! Предупреждать надо, но вместо этого армия ваших ботов пиарит вас, ибо ни один нормальный человек с хорошим оборудованием не может называть шипяще-пережатую запись отличной! Кустарщиной занимаетесь! Винил - это прошлый век! Цифра чище и точнее передает звук! А винил - каша!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 25-Окт-16 08:06 (спустя 5 часов)

Anal-vomit писал(а):
71682190Предупреждать надо, но вместо этого армия ваших ботов пиарит вас
вот так вот, взял всех и обозвал
А о чем предупреждать то? Само слово винил уже подразумевает отличия в форматах.
Anal-vomit писал(а):
71682190в поиске все чаще и чаще попадаются ваши винил-рипы!
К слову сказать любителей винила целая армия на трекере и релизер далеко не только я один. Представляете сколько тут ботов?
[Профиль]  [ЛС] 

Bellyworshipper

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Bellyworshipper · 25-Окт-16 11:02 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 25-Окт-16 11:02)

Anal-vomit писал(а):
71675084Скачивал отсюда немало винил-рипов, в том числе и брутала (Найл к примеру). Звучат не так чисто как СД, еще и самые низкие низы словно обрезаны. Щелчки и трески хорошо слышны, несмотря на то что такие как Валерон указывают, будто пластинка новая. Эти ваши Валероны больны аудиофилией и уже не видят, где качество а где ширпотреб, пиарятся только, создавая иллюзии избранности винила!
1) "...еще и самые низкие низы словно обрезаны" так, действительно, поначалу кажется из-за того, что на CD-картонный звук, у которого при сведении почти полностью убит микродинамический диапазон и задран общий уровень громкости (чтоб на перделках пластмассовых с убогой выходной мощностью играло громче). Но когда прислушиваешься, то приходит понимание, что на CD у НЧ информативности намного меньше и они очень плохо "контрастируют" с остальными частотами, т.к. убита динамика. Т.е. низа, как и весь спектр, зажат по динамике на CD, а не на виниле (но есть исключения, например альбом ударника Nile, George Kollias-Invictus-там на виниле всё чуть ли не хуже, даже по микродинамике, чем на CD, так свести, умудриться надо было:(();
2) "Эти ваши Валероны больны аудиофилией": не наши Валероны, а наш Валерон-он такой один!:) Но тут (практически) все больны аудиофилией, поэтому бессмысленно нам, больным людям, что-то доказывать...
3) "и уже не видят, где качество а где ширпотреб" к сожалению, CD, особенно тяж, такой же ширпотреб, как и винил современный (но у винила есть вышеуказанные плюсы, хотя и минусы-шуршание, треск, тоже есть). Они (CD и винил) делаются на одной и той же студии из одних и тех же цифровых исходников, зачастую одним и тем же звукорежиссёром. Казалось бы, качество у них должно быть одинаковое...Но нет, почему-то CD любят компрессить сильнее. Вероятно, чтобы звучало на любом смартфоне и плеере достаточно громко+чтобы оправдать как-то продажу винила. Т.е. один ширпотреб, винил, специально сводят получше, чем другой ширпотреб-CD (в большинстве случаев);
4) Официальные Hi-Rez записи? Вот тут, казалось бы, идеальный вариант: распространяются в цифровом виде без потерь (а не так, как винил, запись на котором, для любителей рипов, претерпевает преобразование "цифра(исходник)-аналог(пласт)-цифра(виниловый рип)"), имеют динамический диапазон на уровне винила, но не имеют присущих ему так ненавистных/горячо любимых артефактов шуршания и т.д...Но проблема в том, что 1) офиц. хайрезов намного меньше даже, чем винила в мире тяжа (любителям джаза, классики и инструментальной музыки-тут просто рай). 2) офиц. хай-резы вполне могут быть сделаны из CD-исходника путём шаманства с эквалайзером, искусственного повышения битности и частоты дискретизации (которые, по сути, на качество сведения не влияют, т.е. CD-ных 16 бит 44,1 кГц вполне хватает, чтобы запись звучала во всей красе, или почти во всей красе) и искусственного повышения микродинамического диапазона, естественно, при той же информативности, т.е. без восстановления исходных данных, которые были утрачены при первоначальном сведении. Последний трюк часто проводят и с материалом для винила, когда его делают из CD-исходников, к сожалению...Тут только слушать надо...
Попробуйте DSD официальные, но только, если у вас аудио тракт его полноценно может воспроизводить, а то разницу вряд ли ощутите...+DSD, опять же, в мире тяжа-очень редкие исключения...
Vinillover, Valeron, спасибо за рип! Годный "ширпотреб", приятно не шуршит и звучит не так глухо, как, например, Cattle Decapitation последний (несмотря на то, что Валерон сделал всё возможное, как всегда:)
Мне очень Origin напоминают, не только из-за того, что у них ударник один и тот же, но и самими ритмами. Приятный, незатейливый брутал...
[Профиль]  [ЛС] 

Anal-vomit

Anal-vomit · 25-Окт-16 22:37 (спустя 11 часов, ред. 25-Окт-16 22:37)

"на CD-картонный звук, у которого при сведении почти полностью убит микродинамический диапазон и задран общий уровень громкости (чтоб на перделках пластмассовых с убогой выходной мощностью играло громче). Но когда прислушиваешься, то приходит понимание, что на CD у НЧ информативности намного меньше и они очень плохо "контрастируют" с остальными частотами, т.к. убита динамика. Т.е. низа, как и весь спектр, зажат по динамике на CD" - могу привести кучу примеров СД, где ничего не убито и информативность отличная:
1) Nile - Annihilation Of The Wicked
2) Deicide - Till Death Do Us Part
3) Defeated Sanity - Disposal of the Dead, Dharmata
3) Evil Army - Evil Army
4) Inquisition - Obscure Verses For The Multiverse
5) Nightwish - Wishmaster
6) Sordid Clot - Клубенъ
"Официальные Hi-Rez записи? Вот тут, казалось бы, идеальный вариант: распространяются в цифровом виде без потерь (а не так, как винил, запись на котором, для любителей рипов, претерпевает преобразование "цифра(исходник)-аналог(пласт)-цифра(виниловый рип)"), имеют динамический диапазон на уровне винила, но не имеют присущих ему так ненавистных/горячо любимых артефактов шуршания и т.д...Но проблема в том, что 1) офиц. хайрезов намного меньше даже, чем винила в мире тяжа"
Да, хайреза мало в метале, из последнего что круто звучит по качеству (всем фанам винила слушать - будете выкидывать винил):
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5178314
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5191623
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5270867
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5272361
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5010373
И чуть меньше понравились хай-резы Слэера (там остался треск, когда играются пиликающие соло с высокими, режущими частотами), но звучат ТОЧНО не хуже СД
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5087737
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5076582
[Профиль]  [ЛС] 

vasjanovi4

vasjanovi4 · 15-Ноя-16 18:47 (спустя 20 дней, ред. 15-Ноя-16 18:47)

Defeated Sanity - Disposal of the Dead, Dharmata Official DR Value: DR5. где не пережато?полный капец.с остальными вашими примерам скорее всего тож самое,и не 1 рип валеры не напряг меня шуршанием и т.д.еслибы не винил рипы,хотя дома есть вертаки аж 2,то скорее всего я забросил бы музыку вобще.вобщем качать надо качественную музыку,а не выискивать артефакты,которых я неслышу по причине их отсуцтвия.
[Профиль]  [ЛС] 

Gutturаl

Стаж: 9 лет 3 месяца

Gutturаl · 18-Ноя-16 09:15 (спустя 2 дня 14 часов)

Виниловые товарищи заливают как соловьи , уж все так прекрасно и замечательно , но лично мне непонятны 2 вещи
1. зачем при всей красе и ламповости винила переводить его в цифру ? сомневаюсь что у хотя бы 1 % слушателей есть через что потом это воспроизвести без потерь ламповости.
2. утверждаете что многие слушают мп3 и все их устраивает . ну а почему бы и нет ? убрали частоты что за пределами слышимости и получили мп3 .
я допустим не слышу уже 18kHz ибо мне уже не 20 лет , а любители винила я так замечаю чаще всего старперы , а для них порог слышимости может быть 12-15 kHz , так что весь остальной верхний диапазон может передаваться только по костям черепа напрямую, а по сему , сделав с данного рипа мп3 в 320 kbit - великой разницы не будет, ибо 99.9% не поймут где что , попробуйте сами определить оригинал и урезку ? молодые смогут , старички вряд ли , потому что органы слуха не имеют регенерации и теряют с возрастом свои возможности.
не помню где то я читал исследования , как набрали всяких винолофанов и прочих аудиофилов для тестов и давали им на слух определять разные записи в разном качестве , результаты по сравнению с обычными прохожими были одинаковыми в пределах погрешности, а потому был сделан вывод о неспособности восприятия , хотя когда люди знают где из представленных тестов - какая то мастер запись например - практически всегда утверждают что она звучит лучше других - что говорит о том что люди выдают желаемое за действительное.
Различать реальное качество звучания , максимальные диапазоны частот и тд и тп могут только избранные , считанные единицы , в противном случае при записях всегда бы делали везде хорошее звучание , правильное сведение и тп , но этого нет , так как это вопрос не только профессионализма , а и вопрос физического восприятия , кстати тут вот упоминают что не слышат щелчки и треск пластика - так если этого не слышать - то это значит что слух то уже сел конкретно.
PS рипы винила не интересуют , как и раздел , зашел чисто от того что в лосслесс разделе вставляют рекламу этим рипам , видимо нынче винил совсем хреново продается .
[Профиль]  [ЛС] 

Nemo 15

Стаж: 9 лет 10 месяцев

Nemo 15 · 18-Ноя-16 10:00 (спустя 44 мин.)

Gutturаl писал(а):
71845425я допустим не слышу уже 18kHz ибо мне уже не 20 лет
Попытайся послушать музыку а не 18kHz, может к чему то и придёшь, пока в голове мусор.
[Профиль]  [ЛС] 

Anal-vomit

Anal-vomit · 18-Ноя-16 14:07 (спустя 4 часа)

vasjanovi4 писал(а):
71828877Defeated Sanity - Disposal of the Dead, Dharmata Official DR Value: DR5. где не пережато?полный капец.с остальными вашими примерам скорее всего тож самое
Твой DR мало на что влияет. Ты лучше саму запись послушай - там нет зашкала и клиппинга, несмотря на перегруженные гитары! Запись - кристально чистая! Все инструменты отлично читаются! И в других примерах что я привел - все так же отлично. Просто послушай саму запись на качественной системе, УШАМИ!
Кстати многие хай-резы что тут выкладывают, тоже имеют DR5, но звучат хуже, а это как раз и говорит о том, что разные записи с одинаковым ДР могут быть как очень качественными, так и не очень. Так что поверьте опыту - ДР мало на что влияет.
[Профиль]  [ЛС] 

Gutturаl

Стаж: 9 лет 3 месяца

Gutturаl · 04-Дек-16 17:58 (спустя 16 дней)

Nemo 15 писал(а):
71845575
Gutturаl писал(а):
71845425я допустим не слышу уже 18kHz ибо мне уже не 20 лет
Попытайся послушать музыку а не 18kHz, может к чему то и придёшь, пока в голове мусор.
вася , мне уже нет необходимости к чему то приходить, а свое чсв засунь себе в анус , да там и оставь
[Профиль]  [ЛС] 

enotprophy

Стаж: 14 лет 9 месяцев

enotprophy · 06-Дек-16 12:38 (спустя 1 день 18 часов)

Спасибо большое! Неплохая музычка. Жаль,конечно,что нынешнему дэт метал далеко до старых добрых Синистеров и Брокен Хопов,увы.
[Профиль]  [ЛС] 

crazycat75

Стаж: 11 лет 5 месяцев

crazycat75 · 11-Апр-18 22:51 (спустя 1 год 4 месяца, ред. 11-Апр-18 22:51)

Ну почему , винил просто лучше звучит, его приятней слушать чем ЦД , а так в плане частот всё одинаково, и там и здесь, на хорошей технике можт и МП3 будет хорошо звучать!
Спасибо за релиз!! Очень хорошая оцифровка, главное не громкая, как щас бывает много громких винилов!
[Профиль]  [ЛС] 

Valeron

Analog Sound Club

Valeron · 12-Апр-18 08:51 (спустя 10 часов)

crazycat75 писал(а):
75158928Ну почему , винил просто лучше звучит, его приятней слушать чем ЦД
магия винила
[Профиль]  [ЛС] 

cannibalz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

cannibalz · 28-Июл-18 13:54 (спустя 3 месяца 16 дней, ред. 28-Июл-18 13:54)

Нафига спор развели - нравится - спасибо, не нравится - мимо проходим, о форматах сидим и под пивасик спорим с друзьями на кухне, так всегда интересней, даже если одного мнения. Спасибо за релиз, послушаем!
Хотя 24/192 может и необязательно - я на своем сетапе сильно разницу не могу уловить)
[Профиль]  [ЛС] 

aron-16

Старожил

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aron-16 · 15-Авг-18 05:17 (спустя 17 дней)

Порадовало. Отличный мясистый death metal, бас бочки слышно как нужно, уши не режет как на CD.Последняя песня больше всех понравилась.Valeron Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

madam.nasty666

Стаж: 9 лет 4 месяца

madam.nasty666 · 29-Дек-18 02:17 (спустя 4 месяца 13 дней, ред. 29-Дек-18 02:17)

Заценил. Ну, винил записан на 5/10. На СД детальность инструментов лучше, а здесь слишком много гула. Не четкого и глубокого баса, а именно гула. Гитары какие-то кашеобразные. Вобщем, не советовал бы я современные винилы слушать, за очень-очень редким исключением (Deicide-2018, Belphegor-2008, Defeated Sanity-2010). Кстати, данкешон Валерону за Defeated Sanity, вот там действительно есть за что хвалить пластинку!
[Профиль]  [ЛС] 

robrunner

robrunner · 01-Апр-19 20:14 (спустя 3 месяца 3 дня)

Может встанем на раздачу и добавим скорости, чтобы я побыстрее скачал!
Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error