(Big Beat, Trip Hop) Skylined - Colours Of The City - 2015

Страницы:  1
Ответить

hagnir

Moderator

Стаж: 18 лет 1 месяц

hagnir · 05-Окт-16 15:15 (8 лет 9 месяцев назад)

Skylined - Colours Of The City
Цитата:
С момента выхода первого альбома прошел год.Этот альбом действительно имеет интенсивное звучание. Звуки являются запутанными , и, как всегда , барабаны великолепно сделаны.Звук развивается в течение альбома , хотя и я люблю длительные и легкие мелодии , особенно 'Road Is Long'.Также мне очень нравятся гитары.... 'Lightspeed' - вне этого мира. Я надеюсь, что этот альбом найдет свою аудиторию,так как и 'Drumscape'.
-Joel VanNoord, San-Diego,CA

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
Скажем так, альбом вызвал эмоции. Эмоции, как это нередко бывает, немного противоречивые, но всё же с перевесом в положительные. С чем дело имеем? Да как раз примерно с тем набором стилей, что указал сам автор, а указал он их всего-то два. Отмечу, что это в большей степени Big Beat, нежели Trip Hop. От первого там и резвая ритм-секция в большинстве треков, и psy-синты, а от второго.. ну, пара-тройка треков, как таковых, где резвой ритм-секции не наблюдается. Стоит напомнить, что эти два стиля довольно близки. На этом фоне несколько странновато слышать 10-й трек - с ритм-секцией и синтами, характерными, скорее, для какого-нибудь хард-транса. Не менее странно, что соседние треки как раз таки тяготеют больше к трип-хопу, т.е. имеют более размеренный ритм и менее синтетическое звучание относительно тех же бигбитных треков с этого же альбома. То ли не вполне грамотное размещение работ в альбоме, то ли попытка обескуражить\удивить слушателя.
Возвращаясь к началу, альбомчик вполне заехал. Не скажу, что вызвал восторг, но и потраченного времени жалко не стало. Технически всё вполне приемлемо. Не против!

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Skylined - Colours Of The City
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error