Примечание: Первый том дилогии о Себастьяне Марте (продолжение повести «Экзорцист», вошедшей в сборник «Межсезонье») Кто читал повесть «Экзорцист» из сборника «Межсезонье» и готовится пролистнуть начало ПМ — обратите внимание эта повесть стала первой и третьей главой. Не пропустите вторую главу.
Я так понимаю, что это продолжение рассказа "Экзорцист". Цикл "Экзорцист"
Dimonchik81
Да, все верно. Проклятый металл разбили на 2 части. 1 и 3 главы включили в эту аудиокнигу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5253103 , а все остальные главы в этой раздаче. От исполнителя:
Цитата:
nick5555660
Просто издательство, при принятии решения о продолжении озвучки серии, отталкивается от уровня продаж. Не будет продаж - не будет продолжения, а мне как исполнителю данной аудиокниги хотелось бы доозвучить серию, т.к судя по первой книги цикл обещает быть интересным. Ругаться и запрещать что-то выкладывать я, конечно, не буду, НО если Вам - слушателям, понравилось исполнение или само произведение и вы хотели бы услышать продолжение, то пожалуйста, не жадничайте - купите данную аудиокнигу на Литресе, там легко можно найти эту аудиокнигу и оплатить удобным способом. Поверьте, если продажи будут на более менее приличном уровне, то продолжение точно будет, еще и в самое ближайшее время. Всем приятного прослушивания! Я старался.
Dimonchik81 FreshStudio
Спасибо за ваши разъяснения.
Только я не знаю, что мне написать в раздаче.
Может быть оставлю так, а люди будут читать ваши сообщения?
71549494Dimonchik81
Да, все верно. Проклятый металл разбили на 2 части. 1 и 3 главы включили в эту аудиокнигу - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5253103 , а все остальные главы в этой раздаче.
Получается не просто разбили, а ещё и выборочно разбили. Первая глава этой раздачи - это вторая глава книги,
а вторая глава этой раздачи - это четвёртая глава книги. Я правильно понимаю? Вот же извращение какое... ------ Сложите, кто нибудь пожалуйста книгу правильно и целиком выложите в одной раздаче.
71550416Сложите, кто нибудь пожалуйста книгу правильно и целиком выложите в одной раздаче.
хм... а вы считаете, что книга читалась без авторского надзора и участия? Сомневаюсь Ибо в копирайтах указаны и ИДДК и Корнев Павел. Поэтому если вам удобно слушать как в плоскопечатной версии - сложить сможете сами, а лицензионные издания у нас раздаются as is ( допускается переписать теги и понизить битрейт)
Автор об этой ситуации пишет так: 10.07.2016
На Литрес состоялся релиз аудиоверсии повести "Экзорцист", выходившей в составе сборника "Межсезонье" и в последствии вошедшей в состав романа "Проклятый металл"
Читает Евгений Бояров, время звучания 3 с половиной часа Только куда уже понижать? Литрес и так опустился ниже плинтуса 64 kbps, место у них что ли заканчивается?
Должен заметить, качество лучше, чем первая часть, видимо, чтеца всё-таки выпустили из здания насосной станции, или дали нормальную аппаратуру, или заземлили её.
tvk Да в первый раз что-ли издательство непонятный лабиринт выстраивает из серии?
У автора серия выстроена чётко и понятно, а издатель в угоду лишней прибыли устраивает полный бардак. А автор... что автор... Ему тоже кушать хочется.
Разбили на дополнительные части, ну разбили. P.S. Да я в общем не для себя спрашивал. Я то, как раз и соберу книгу.
Но нельзя, так нельзя.
71553267tvk Да в первый раз что-ли издательство непонятный лабиринт выстраивает из серии?
У автора серия выстроена чётко и понятно, а издатель в угоду лишней прибыли устраивает полный бардак. А автор... что автор... Ему тоже кушать хочется.
Разбили на дополнительные части, ну разбили. P.S. Да я в общем не для себя спрашивал. Я то, как раз и соберу книгу.
Но нельзя, так нельзя.
А я бы с удовольствием скачал авторский вариант. Может на файлообменник и в личку?
71549088Первый том дилогии о Себастьяне Марте (продолжение повести «Экзорцист», вошедшей в сборник «Межсезонье») Кто читал повесть «Экзорцист» из сборника «Межсезонье» и готовится пролистнуть начало ПМ — обратите внимание эта повесть стала первой и третьей главой. Не пропустите вторую главу.
ничего не перепутано! озвучен авторский вариант - первый. Это потом совершилась компиляция...
Вот не зря сомневалась. На Литресе написано № 1, а в цикле она вторая.
Не рискнула самостоятельно исправить Литресовкую версию. Впредь буду осторожна с их версиями - научили... Уважаемые раздающие, исправьте, пожалуйста, в названии папки ее номер на 02
и скачайте заново торрент файл - я его перезалила.
Ну и как мне 9 файлов этой раздачи перетасовать с 10 файлами предшествующей. Подскажите, что идет за чем, кто слушал. Или пусть релизер совместит все в одной раздаче.
Странное произведение, такое впечатление, что слепили наскору руку из из черновых набросков.
Надо было что-то тащить в издательство, а ничего готового не было.
Какой неграмотный исполнитель, просто ужас. Интонации, пунктуация, ударения... Беднейший словарный запас... И вот за такое исполнение на Литресе просят денег? Дояров/Бояров сам должен приплачивать за нанесённые им слушателям травмы.
71553813Внимание! Торрент файл перезалит - исправлено имя чтеца. Приношу свои извинения за доставленное неудобство - ошиблась.
да черт с ним (с именем), кто бы чтецу операцию на связки сделал? Таких диких вариантов ударений в общеизвестных словах я давно не припомню... Книга на твердую четверочку, исполнителю же... шут его знает, может снова в школу пойти... вечернюю?
Чтец хороший, книга понравилась. А раскладка такая:
1. Экзорцист 02 файл 00 - Пролог.
2. Экзорцист, файлы 01_01-01_04 - часть 1 глава 1.
3. Экзорцист 02 файл 01 - часть 1 глава 2.
4. Экзорцист, файлы 02_01-02_06 - часть 1 глава 3.
5. Экзорцист 02, файлы с 02 и дальше - часть 2.
Чтец хороший, книга понравилась. А раскладка такая:
1. Экзорцист 02 файл 00 - Пролог.
2. Экзорцист, файлы 01_01-01_04 - часть 1 глава 1.
3. Экзорцист 02 файл 01 - часть 1 глава 2.
4. Экзорцист, файлы 02_01-02_06 - часть 1 глава 3.
5. Экзорцист 02, файлы с 02 и дальше - часть 2.
72797068Нифига не понял в нумерации... Что за чем слушать?
Не мог бы кто нибудь этот ребус в человеческий вид привести?
Что то я тоже не врубаюсь. Можно ведь эти две первые публикации, привести в нормальный вид. 1-ю и 3-ю части, соединить со 2-й. Как я понял, это и будет 1-я книга? Издательство одно, а принцип нумерации файлов, разный. Скорее всего, эта вся "нумерология", связана с тем, что бы аудиоверсию не слили раньше времени.
72797068Нифига не понял в нумерации... Что за чем слушать?
Не мог бы кто нибудь этот ребус в человеческий вид привести?
Что то я тоже не врубаюсь. Можно ведь эти две первые публикации, привести в нормальный вид. 1-ю и 3-ю части, соединить со 2-й. Как я понял, это и будет 1-я книга? Издательство одно, а принцип нумерации файлов, разный. Скорее всего, эта вся "нумерология", связана с тем, что бы аудиоверсию не слили раньше времени.
А я вот подумал - а ну её нафиг, этот релиз! Таким "сырьём" веет - за версту, если уж аффтор не мог в нормальный вид книги привести...
Послушал книгу, в ахуе. Зачем такой огород с нумерацией городить было, и почему нельзя было все согласно нумерации сделать? Релизер пересоздай книгу 1 *Проклятый метал* . Даже желание слушать пропало =(