Tess... · 02-Окт-16 09:00(8 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Окт-16 09:01)
Бумажный занавес, стеклянная корона Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: Михалкова Имя автора: Елена Исполнитель: Бржезовская Ксения Цикл/серия: Бабкин и Илюшин Номер книги: 19 Жанр: Современные детективы Издательство: Аудиокнига Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Время звучания: 10:47:41Описание: Асе Катунцевой можно только позавидовать: выиграла не просто ужин с кумиром всей страны, а еще и в кругу звезд первой величины! Кто же знал, что вечеринка, начинавшаяся так хорошо, закончится убийством, а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны. Да еще в скандал внезапно оказывается замешан частный детектив Сергей Бабкин. Вдвоем с Макаром Илюшиным им придется погрузиться в расследование, чтобы осколки стеклянной короны, соскользнувшей с головы поп-идола, не поранили тех, кто ни в чем не виноват.
Какие тайны оберегают от посторонних глаз любимцы публики? Действительно ли жизнь звезд так беззаботна и радужна, как кажется из зрительного зала? И что скрыто за богато украшенным бумажным занавесом? Слушайте новый детектив Елены Михалковой!Доп. информация: Спасибо Crickett Благодарности за книгу Клубу Любителей Аудиокниг
Вот это подарок!! 18 минут, как оформлена раздача!! Да ещё моей любимой исполнительницы Ксении Бржезовской. Правда, из 8 скачавших только трое поблагодарили....Как это, господа??? Tess... - спасибо за релиз!!!! Думаю, предстоит очень приятное прослушивание!! P.S.
25.10. 16. Послушала книгу, интересно было угадывать, кто есть кто Это как в книге В.Катаева "Алмазный мой венец". Чтение бесподобное, особенно за рэпера молодого :))))) спасибо всем!!! (Да, и финал интересный, неожиданный)
а блистающий мир шоу-бизнеса, стоит взглянуть на него попристальней, покажет ей свои самые неприглядные стороны
Первую треть книги именно РЕАЛЬНЫХ примелькавшихся на тв "звезд" активно и описывают , под другими конечно ФИО, но так ,что понятно ху из ху. Особо достанется Волочковой,Н.Королевой с мужьями , Лолите , клану АБ и тд Хоть конкурс устраивай - кто быстрее угадает , кого из реальных артистов автор у себя в книге упоминает . Идет тусовочная вечеринка,где царствуют глупость,двуличие & зависть и появляется а-ля ожидаемый труп,тк один из приглашенных(реппер Джоник),разозлившись, слишком много скандальной ПРАВДЫ о присутствующих наружу выпустил... Далее выясняя , кто , где и когда был во время убиства, выплывает еще больше информации о прошлом и настоящем звезд.
Было уже продолжение "Анны Карениной", теперь убийство в поп-клане РЕАЛЬНЫХ тв-персон... Оч. оригинально + НОВАТОРСКИ ,не зря на др. сайтах книгу "приписывают" авторам Донцовой. Прослушала ,тк чУдная Ксения читает и забыла,СОРРИ.
Всегда СПАСИБО, выложившим и раздающим.
Огромное спасибо ув. ezther за то что просветил(а) ху из ху. Думаю, для многих эти звезды, и особенно их подноготная, далеко не "примелькавшиеся", а узнать, что у героев есть реальные прототипы всегда интересно. Может еще кто про Вороных и Бантышева подскажет? Отдельная благодарность ув. Tess... - ваши раздачи всегда праздник.
Спасибо Tess и К.Бржезовской за их профессионализм!!!
Но "спасибо" автору книги Михалковой говорить не то, что не хочется, а хочется спросить, чем она себя кормила-поила, когда писала этот бред... Это, конечно, не детектив, а вываливание грязного белья нашего шоу-биза. Кому интересно, то добро пожаловать...
Концовка вообще никакая - неаргументированная, неинтересная, скомканная и идиотическая
Книга совсем не похожа на детективы Михалковой.При моем упорстве прослушала до конца не с первого раза.Начитка не понравилась,при всей симпатии к чтецу.
Интересно, насколько разные предпочтения у людей...
Похоже, что мне одному не понравилось исполнение данной книги Бржезовской. Терпения дослушать до конца мне не хватило.
Манерность, переигрывание, видно, что она любуется своими манерными артикуляциями, не задумываясь, к месту ли они.
А жаль, голос у неё, ИМХО, приятный...
Еще не читала, но в предвкушении. Как узнала, кто озвучивает, сразу пошла в закачку. Спасибо Ксении Бржезовской.А то бывает так: увидишь любимого автора, а потом диктора... И откладываешь, пока не появится другая озвучка, или берешь текстовый вариант. А книги Елены всегда беспроигрышные. Конечно, можно спорить, с чем- то не соглашаться, но удовольствие получаешь всегда. СПАСИБО
77990995Интересно, насколько разные предпочтения у людей...
Похоже, что мне одному не понравилось исполнение данной книги Бржезовской. Терпения дослушать до конца мне не хватило.
Манерность, переигрывание, видно, что она любуется своими манерными артикуляциями, не задумываясь, к месту ли они.
А жаль, голос у неё, ИМХО, приятный...
Мне тоже не понравилась начитка - полностью согласна с комментарием: переигрывание зашкаливает (иногда имхо на грани кривляния). И да, тоже бросила прослушивание - может быть, когда-нибудь почитаю. Всем спасибо за труды.