blur · 03-Дек-07 23:30(17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Грозный 95 Жанр: Документальный Продолжительность: 00:24:14.640 Описание: На плёнке:
- последствия бомбёжек Грозного 29.12.1994
- подразделение боевиков - все в тельниках и беретах
- остатки колонны 131 омсбр
- прогулка по ул. Комсомольской 1.1.1995
- интервью Масхадова, НШ боевиков на тот момент
- кусочек допроса полковника Зряднего (расстрелян боевиками 27.05.95), на котором присутсвовал Андрей Базавлук (пропал без вести в августе 96)
- съёмки Грозного Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Video: 624x464 (1.34:1), 25 fps, XviD build 43 ~3918 kbps avg, 0.54 bit/pixel Аудио: Audio: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~112.00 kbps avg
Странно, эту раздачу не качал, на компьютере у меня ее нет, соответственно я ее не раздаю, НО!!! числюсь в списке сидирующих!!! Как это понимать???
Теперь еще и рейтинг уменьшился!!!
Да, кадры - эксклюзив. Ни в одном фильме их больше не видел - из за качества паршивого, наверное. Must have всем, кто интересуется темой боев за Грозный!
Интересует интервью Сергея Кравченко(Царствие ему Небесное). Здесь есть он или нет? Народ,если у кого есть,прошу отписаться на akras08@mail.ru. Спасибо.
Интересует интервью Сергея Кравченко(Царствие ему Небесное). Здесь есть он или нет?
Нет. Кажется было на трекере, но сейчас не нашёл. У меня есть это видео, но картинка немногим лучше той, что здесь. Если нужно - скину на файлообменник.
Кравченко ещё мельком показан в видеосъёмке Шевчука https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=647241
Спасибо, но смотреть больше десяти минут не смог, то что качество картинки... это то ладно, чего я там не видел, вот со звуком беда, ничего не разобрать о чём говорят они, соответственно при просмотре не понимаю куда кидать свои мысли.