Musyrino · 25-Сен-16 14:21(8 лет 10 месяцев назад, ред. 10-Окт-16 20:18)
Хроники EVE Online Год выпуска: 2016 г. Фамилия автора: CCP Имя автора: Games Исполнитель: Кучеров Кирилл Цикл/серия: Сборник рассказов игровселенной EVE Online Жанр: Фантастика Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 04:32:29 Описание: Добро пожаловать. Это озвученные хроники вселенной научно-фантастической MMO EVE Online, написанные разработчиками для раскрытия бэкстори игры.
Данная сборка не окончена и будет обновляться постепенно с появлением новых озвучек.
EVE Online (МФА: [iːv ˈɒnˌlaɪn]) — массовая многопользовательская онлайн-игра с научно-фантастическим сюжетом, действие которой разворачивается в космосе. Игра разработана исландской компанией CCP Games.
Список озвученных хроник:
- "Инферно (4 части из 4)"
- "Методы дознания - Государство Калдари"
- "Методы дознания - Федерация Галленте"
- "Методы дознания - Империя Амарр"
- "Методы дознания - Республика Минматар"
- "Станция и Базар (2 из 2)"
- "Скрытые истории (2 из 2)"
- "Наследование (Неокончено, 2 части из ?)"
- "Вознесенные"
- "Волны пермен"
- "Две казни"
- "Мир в котором некуда идти"
- "Отцы пустыни"
- "Перерождение"
71486951Вопрос такой-а зачем звуковые файлы в отдельные папки то рассовывать или это юмор такой?
Специально сделано, что бы отделять циклы и рассказы в нескольких частях от одиночных историй. При добавлении в плееры никакой проблемы обычно и не возникает - все удобно распределяется по названиям.
71492300Озвучите пожалуйста книгу "Eve. Век эмпирей" Тони Гонзалеса. Читал в бумаге, мне понравилось.
Не хочу расстраивать. К счастью, мысли об озвучивании Века Эмпирей были и не раз. Но посчитал, что для меня подобный объем в один подход пока что слишком велик...
Большое спасибо! Очень качественно сделано, и атмосферно. Буквально несколько дней назад решил ознакомится с хрониками, начал почитывать перед сном и тут наткнулся на эти прекрасные озвучки. Буду рекомендовать товарищам.
71506490Большое спасибо! Очень качественно сделано, и атмосферно. Буквально несколько дней назад решил ознакомится с хрониками, начал почитывать перед сном и тут наткнулся на эти прекрасные озвучки. Буду рекомендовать товарищам.
Спасибо что оценили!
metek3 писал(а):
71506628Вангую всплекск возвращенцев в ЕВУ
Давно пора. В ноябре планируется обновление, вводящее "вечный триал" с ограничением в 5 миллионов очков навыков. Всплеск точно будет, а вот насколько он будет продолжительным - это уже зависит от CCP
Посоветуйте что нибудь похожее почитать/послушать, что бы были Империи космические, федерации, миры, битвы флотов, интриги и так далее. В еву не играл но слежу за новостями, развитием событий, друг играет, много чего рассказывает интересного, так сказать из первых уст, автору спасибо
А будет ли продолжение? Там же столько хроник. Очень классная озвучка. Лежит у меня в коллекции. Сам раздаю по Еве. Люблю это дело. Буду ждать, или с кем можно связаться, чтобы попросить продолжить?