ded-moros · 07-Июл-06 10:12(19 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatra / Astérix & Obélix: Mission Cléopâtre Год выпуска: 2002 Страна: Германия, Франция Жанр: приключения,комедия Продолжительность: 01:43:34 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Алан Шаба / Alain Chabat В ролях: Жерар Депардье, Кристиан Клавье, Жамель Деббуз, Моника Беллуччи, Ален Шаба, Клод Риш, Жерар Дармон, Эдуар Баэр, Дьедонне Описание: Действие происходит в 52 году до нашей эры. Еще не вся Галлия покорена римлянами, но Египет, где правит могущественная Клеопатра (Моника Беллуччи), попал под иго Римской империи. Хуже того: Клеопатра решила отдать свое сердце Юлию Цезарю (Ален Шаба), императору величайшего народа на свете. Устав от саркастических замечаний Цезаря, гордая и красивая царица заключает с ним пари: если она сумеет за три месяца построить в пустыне самый великолепный дворец на свете, он публично признает, что египтяне - величайший среди всех народов. Для выполнения этой трудной задачи Клеопатра выбирает Эдифиса (Жамель Деббуз) - подающего надежды архитектора-авангардиста: если он добьется успеха, она осыпет его золотом. Если нет - бросит на съедение голодным царским крокодилам. Успеть к сроку можно только благодаря чуду! И это чудо называется Астерикс (Кристиан Клавье), Обеликс (Жерар Депардье) и их верный друг друид Гетафикс (Клод Риш), хранитель волшебного эликсира. Злой Артифис (Жерар Дармон) - придворный архитектор Клеопатры - завидует Эдифису и решает сделать всё, что в его силах, чтобы отомстить. Эдифис отправляется в Галлию на поиски друида Гетафикса, чей волшебный эликсир принимают всего несколько галлов. Ему противостоят мощные армии Цезаря, которые возглавляет великолепный Тивидинний, и хитрость его врага Артифиса. Достаточно ли будет одного лишь эликсира, чтобы Эдифис и его усердный и умный писец Отис завершили грандиозный проект вовремя? Поэтому мудрый Гетафикс просит своих друзей Астерикса и Обеликса, а также Догматикса, применить всю свою изобретательность, отвагу, силу и юмор, чтобы помочь Эдифису построить дворец вовремя. Иначе - берегитесь крокодилов и пиратов!... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 512x224 (WS) ; 25 frames/second ; 115kbps ; 24 bit Аудио: Dolby AC3 48000Hz 5ch 224Kbps
Приветище! Посмотрела "Астерикс... миссия Клеопатры" - фильм очень понравился! Легкий и с юмором, чувствуется французкий шарм фильмов "Такси" и "Амели": некоторые актеры именно оттуда. теперь хотелось бы скачать "астерикс... против Цезаря", но там не осталось ни одного сида.
Мне нравится больше перевод, который часто крутят по ТВ
поддерживаю... перевод тут не очень по сравнению с новым... про горшок с геранью вообще тема... там на каждом шагу такие перлы, а в этом переводе просто смысл передали и все... вообще не смешно, буду другую версию искать...
PS: все равно спасибо за раздачу
Мне нравится больше перевод, который часто крутят по ТВ
поддерживаю... перевод тут не очень по сравнению с новым... про горшок с геранью вообще тема... там на каждом шагу такие перлы, а в этом переводе просто смысл передали и все... вообще не смешно, буду другую версию искать...
PS: все равно спасибо за раздачу
а нет случаем еще одной версии перевода?
я давно брал в прокате
там справа внизу логотип 4mpeg
самый классный перевод
дубляж даже хуже, я сравнивал
просто у меня диск поцарапан, хотел восстановить
doxliy89
Стаж: 18 лет 6 месяцев
doxliy89 · 22-Июн-07 18:28(спустя 7 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Перевод не очень понравился. Смотрела только первые пару минут - очень отвлекает слишком громкий оригинальный звук.
Вот подсказал бы кто ссылку на этот же фильм, но с более комфортным переводом
57811644Перевод не очень понравился. Смотрела только первые пару минут - очень отвлекает слишком громкий оригинальный звук.
Вот подсказал бы кто ссылку на этот же фильм, но с более комфортным переводом
Прямую ссылку дать не могу по понятным причинам. Ищите на nnm-club.me раздачу с размером 689 MB. Самый удачный перевод как по мне. Лучше дубляжа