IronUltra · 14-Сен-16 16:33(8 лет 10 месяцев назад, ред. 14-Сен-16 16:37)
Пришельцы 3: Взятие Бастилии / Les Visiteurs: La Revolution Страна: Франция Студия: Amazon Studios, Apollo Media, Film Art Media, Screen Australia Жанр: Комедия Год выпуска: 2016 Продолжительность: 01:49:29 Перевод: Профессиональный (дублированный) | iTunes Субтитры: нет Режиссер: Жан-Мари Пуаре / Jean-Marie Poire В ролях: Кристиан Клавье, Жан Рено, Франк Дюбоск, Карин Вьяр, Сильви Тестю, Мари-Анн Шазель, Эри Абиттан, Алекс Лутс, Стефани де Крэенкур, Вероника Буланжер Описание: Легендарные и любимые миллионами комедии «Пришельцы» и «Пришельцы 2: Коридоры времени» получили свое продолжение. Заключительная часть трилогии будет посвящена приключениям героев Жана Рено и Кристиана Клавье во времени, и на этот раз они попадут в одну из самых ярких эпох – время Великой Французской Революции. «Тот самый» качественный французский юмор, по которому скучали, блестящий актерский состав, пронизанный изящной иронией сценарий дают полное основание полагать, что современное прочтение культовых французских картин не оставит равнодушными ценителей жанра, поклонников легендарных актеров и всех любителей первоклассного европейского кино. Сэмпл Релиз от группы MegaPeer Качество видео: HDRip (Исх. Les.Visiteurs.La.Revolution.BDRip.1080p.ExKinoRay) Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 24 fps, XviD build 73 ~1456 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио: AC3, 6 ch, 384 kbps, 48,0 КГц
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Les.Visiteurs.La.Revolution.HDRip.1.41Gb.MegaPeer.avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 1,41 Гбайт Продолжительность : 1 ч. 49 м. Общий поток : 1848 Кбит/сек Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Выборочная Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 1 ч. 49 м. Битрейт : 1456 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 304 пикселя Соотношение сторон : 2,35:1 Частота кадров : 24,000 кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.277 Размер потока : 1,11 Гбайт (79%) Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Расширение режима : CM (complete main) Параметр Endianness формата : Big Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 1 ч. 49 м. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 301 Мбайт (21%) Выравнивание : Соединение по промежуткам Продолжительность промежутка : 64 мс. (1,54 видеокадра) Время предзагрузки промежутка : 192 мс. Заголовок : iTunes
Утомленные пенсионеры пытаются сыграть в том, что назвали комедией. Первая часть была бомбой, как и "Астерикс и Обеликс". Эксцентричность и немного мультяшно-компьютерной графики шли на пользу актёрам, которых стали отождествлять с героями "Операция Тушёнка". Вторая часть просто продублировала (но не улучшила) события первой. "Пришельцев в Америке" я не помню, а вот это вот - отрыжка комедийной индустрии. Большинство "шуток" вертится вокруг испражнений разного рода и интерпретации имени "Жакуй". Компьютерные спецэффекты решили не использовать, музыку (Реквием Верди) включили лишь в начале и в конце. А ведь зачастую именно музыка помогает создать нужное настроение. Шутки (если они были в оригинальной озвучке) проходят в напряженной тишине. Пустоте ,если угодно. Заметно постаревшие актёры не делают ничего, что вызвало бы не только смех, но хоть что-нибудь. Последняя историческая комедия с участием Кристиана Клавье была "Красный отель". В год выхода она подверглась злой критике ,её разнесли в пух. Но, поверьте, она на голову выше третьей части "Визитёров". Там есть где смеяться. Даже не столь давний дуэт Рено-Клавье в фильме "Папаши без вредных привычек" заслуживает большего внимания.
Фильм неплохой, хоть и несколько слабее по драйву первых двух частей, но по любому лучше американского говеннейшего псевдопродолжения "Пришельцы в Америке". По поводу того, что здесь пишут о "шутках про фекалии" - народ видимо видит, что может разглядеть. Я вот увидел стеб над Великой французской революцией и ее деятелями. Время, надо сказать, тогда страшное было, шутить над этим трудно, но авторам, я считаю, это удалось. Правда, чтобы понять все это, надо немного историю знать, а не только в фекалиях разбираться))
Будем надеяться, что создатели напрягутся и снимут четвертую часть уровня качества первых двух пока актеры совсем не постарели.
А я ржал. Клавье вообще красотк! С первых частей ржал, когда сам был ссыкуном..сейчас я подревнел, Клавье с Рено подряхлели..и снова я ржу! Молодцом, черти!! Я местами даже не вдавался слишком в суть "дворцовых переворотов", я это кино смотрел ради Рено и Клавье ..и их выходок..и разочарование меня не постигло! Спасибо за раздачу!
Посмотрели фильм с женой в кинотеатре, никого кроме нас двоих в зале не было, этакий романтичный просмотр-свидание, как на 12 лет назад вернулись. Вот только одному придурку на телефон всё время начальник названивал, за что-то там благодарил, но просмотром мы остались очень довольны.
я не могу понять че вы хотите?????
они блин дождались когда у них натура уйдет, не вооруженным глазом видно разницу
и мышление у людей которые сценарий писали уже другое
не че юмор самый будет когда они в четвертой части с клюшками будут ====)))))))
так как путешествовать они будут вечно
Фильм весьма смешной. За Пипина Короткого -- отдельная благодарность, ржал от души. К сожалению, большинство людей вообще не знают своей, русской, истории, куда уж тут французскую, хотя в школе до сих пор изучают, вроде бы. От этого незнания и картина кажется не смешной, поскольку именно на знании истории большинство шуток и построено (кроме плоских, конечно, но куда ж без них -- расчёт как раз на глуповатых зрителей). Ну и вторая причина, по которой может не понравиться, -- привыкли к пиндостанскому дерьму. Отличная картина, в особенности для знающих историю Франции и французской революции и понимающих, о чём и о ком идёт речь. Остальным смотреть не стоит, дабы не позориться.
"«Тот самый» качественный французский юмор, по которому скучали," Первый-то фильм был ничего, но во втором я ничего особо качественного не заметил. Смотреть ли этот что-то сомневаюсь.
в шоке от комментов.
До сегодня не смотрел ни одной серии - 1я так себе, троечка; 2я - просто ниже плинтуса, всё не смог осилить.
3я... - просто БРАВО!!! Блестящая сатира, Шарли отдыхают. Здоровый ржач над собой и своей историей. Какой Робеспьер!!! Русские через 200 лет тоже так смогут. Могдбыть. хотя не уверен
Несмотря на отрицательные отзывы, решил посмотреть. И не пожалел: снято в манере предыдущих частей. И хотя любимым фильмом остается вторая часть, "Бастилия", она же "Революция", не разочаровала.
Спасибо за релиз!