(Pop) [LP] [32/192] Сергей Пенкин - Holiday (Холидей) - 1992, WavPack (image+.cue)

Страницы:  1
Ответить

ZvAndr

Стаж: 16 лет 4 месяца

ZvAndr · 03-Сен-16 12:38 (9 лет назад, ред. 03-Сен-16 12:43)

Сергей Пенкин - Holiday (Холидей)
Жанр: Pop
Носитель: LP
Год выпуска: 1992
Лейбл: Ладъ
Страна-производитель: Россия
Аудио кодек: WavPack
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 32/192
Формат раздачи: 32/192
Продолжительность: 46:42
Треклист:
Сторона 1
1. Осень (И. Cутулов, К. Кавалерян) (3:48)
2. Тонкая рябина (русская народная песня) (4:57)
3. Холидей (Д. Паскевич) (4:14)
4. Радиостеп (С. Пенкин) (4:32)
5. Филинз (М. Альбер) (5:59)
Сторона 2
1. Санта-Лючия (Т. Котро, Э. Коссович) (2:54)
2. Триумф Дон Жуана (М.Сигал) (3:52)
3. Гудбай Мерилу (М. Полнарефф) (6:25)
4. Памяти Карузо (Л. Паваротти) (5:44)
5. Вояжен (Берго - Клавэзоль) (4:17)
Источник оцифровки: автором раздачи
Код класса состояния винила: Ex
Устройство воспроизведения: Thorens TD 316 mkII
Головка звукоснимателя: Ortofon OM 5E
Предварительный усилитель: Встроенный в Yamaha A-S2000
АЦП: Asus D1
Программа-оцифровщик: Izotope RX 5
Обработка: Нет
Спектр, АЧХ, Уровень записи сторона 1
Спектр, АЧХ, Уровень записи сторона 2
Доп. информация: На вид пластинка даже NM, но трещит и шипит.
Странный баланс по каналам, левый иногда немного тише. Бывает, буквально на мгновения, заметно тише (то левый, то правый). На Санта-Лючия в интервале от 1.35 до 2.27 ситуация с левым каналом усугубляется и становится совсем заметной.
Может это все потому, что развал индустрии (1992 год) и изготовлено в СП "Апрелевка - Саунд Инк"?
А может это у меня что-то не так пошло? Вроде нет, пробовал цифровать 2 раза, все повторилось в точности.
Оставил все как есть.
Сергея Пенкина знаю давно. Нет, не лично. Увидел когда-то в передаче "До 16 и старше", он там изображал парня из провинции, который приехал покорять Москву, пока у него не все получается и он подрабатывает дворником. И конечно же спел на камеру. Тогда он меня буквально сразил своим талантом и голосом. Конечно же авторы сюжета молодцы, здорово придумали. Такой вот PR по-советски. А я тогда поверил..
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

evg561

Стаж: 12 лет 6 месяцев

evg561 · 03-Сен-16 19:03 (спустя 6 часов)

St. A-mir (Omar).25
Большое спасибо!!! Порадовали звуком. Класс!
[Профиль]  [ЛС] 

0_68

Стаж: 15 лет 5 месяцев

0_68 · 18-Сен-23 12:45 (спустя 7 лет, ред. 18-Сен-23 12:45)

поддержите раздачу, пожалуйста...
[Профиль]  [ЛС] 

sergsunsky

Стаж: 15 лет 8 месяцев

sergsunsky · 18-Ноя-23 00:32 (спустя 1 месяц 29 дней)

Да, он действительно работал дворником в Москве, когда приехал из Перми) Ничего зазорного нет ни в какой работе, я так считаю. Так что, авторы сюжета советской программы "До 16-ти и старше" были абсолютно правы - это не было никаким PR. И с 11-го раза только(!!!) поступил в Гнесинку. Удивительное упорство! Зато нам теперь какой подарок - слушать такой удивительный голос! Браво, Маэстро!!! Спасибо автору раздачи!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AUB58

Стаж: 13 лет 2 месяца

AUB58 · 08-Мар-25 15:50 (спустя 1 год 3 месяца)

sergsunsky писал(а):
85484981Да, он действительно работал дворником в Москве, когда приехал из Перми) Ничего зазорного нет ни в какой работе, я так считаю. Так что, авторы сюжета советской программы "До 16-ти и старше" были абсолютно правы - это не было никаким PR. И с 11-го раза только(!!!) поступил в Гнесинку. Удивительное упорство! Зато нам теперь какой подарок - слушать такой удивительный голос! Браво, Маэстро!!! Спасибо автору раздачи!!!
Приехал из ПЕНЗЫ!
[Профиль]  [ЛС] 

genseks

Стаж: 16 лет 7 месяцев

genseks · 09-Мар-25 14:52 (спустя 23 часа)

Цитата:
Странный баланс по каналам, левый иногда немного тише. Бывает, буквально на мгновения, заметно тише (то левый, то правый). На Санта-Лючия в интервале от 1.35 до 2.27 ситуация с левым каналом усугубляется и становится совсем заметной.
Может это все потому, что развал индустрии (1992 год) и изготовлено в СП "Апрелевка - Саунд Инк"?
Именно развал и наплевательство. Как сейчас в Зиксе.
Знакомый, в те времена, там работал вот как раз на записях. "Сижу, музыка не моя, задремал. А там уже перекос каналов пошёл и т.д. Переделывать всё теперь? И так сойдёт."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error