Еdenbeast
Я пропустил как-то. Не заходил в то время на трекер, когда ты его выложил. Уже качаю. Спасибо огромное - один из любимейших шедевров в тяжмете....
Звучание разочаровало. Вы вообще хоть сравнивали с СД? У этого хай-реза сцена гораздо уже, звук будто из маленькой бочки идет. И басов зачем-то накрутили, тогда как в оригинале их не было. Просто эквалайзером изменили звук и подали это как HD-аудио, а на деле просто переделанный в худшую сторону СД!
Хорошие отличия от CD, спектры лучше и компрессии меньше, хоть и не сильно.
Вообще-то этот хай-рез - совсем другой мастеринг, это переиздание с новым парашным звуком... Я вам за день могу штук 10 таких переизданий выпустить, и у всех будет разный звук, на любой вкус и цвет.
Хорошие отличия от CD, спектры лучше и компрессии меньше, хоть и не сильно.
Вообще-то этот хай-рез - совсем другой мастеринг, это переиздание с новым парашным звуком... Я вам за день могу штук 10 таких переизданий выпустить, и у всех будет разный звук, на любой вкус и цвет.
Мадам Вы случайно не ошиблись, я таких комментариев не давал
71644859Вообще-то этот хай-рез - совсем другой мастеринг, это переиздание с новым парашным звуком... Я вам за день могу штук 10 таких переизданий выпустить, и у всех будет разный звук, на любой вкус и цвет.
71646118Кто может - тот выпускает, а кто много базарит - тот как правило только это и умеет...
Только с оговоркой - кто может - тот выпускает хуже, чем было! Вот скажите, откуда на альбоме взялись эти ухающие басы, которых отродясь там не было? И куда делась сцена?
Хорошо, что Seasons In The Abyss они не испортили, звучит также как СД, ничего от себя ни прибавили, ни убавилимhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5087737 . Но вот над Царствием во крови зачем так поиздевались, зачем, зачем, зачем, зачем!???!!!???
71742749Ребят, скажите, почему на некоторых изданиях Raining Blood идет 4 с лишним минуты, а на других 3 с лишним ?
Эта вещь переходит безпаузно из предыдущей - поэтому какой издатель как хочет так тайминги и проставляет. На некоторых изданиях видел две последние песни объединенные в одну: 9. Postmortem\Raining Blood
71742749Ребят, скажите, почему на некоторых изданиях Raining Blood идет 4 с лишним минуты, а на других 3 с лишним ?
Эта вещь переходит безпаузно из предыдущей - поэтому какой издатель как хочет так тайминги и проставляет. На некоторых изданиях видел две последние песни объединенные в одну: 9. Postmortem\Raining Blood
Спасибо раздающему. Сам не поклонник, но ёб****е квартиранты сверху ничего не понимают, ни на какие уговоры не идут . Участковый тоже ничем не может помочь, говорит заявления бесполезны. Специально приобрел на Али вибро-динамик. Попробуем, что из этого получится, переживаю только, что он слабоват будет, написано всего 25W. Ну, посмотрим.
Вроде на форуме много грамотных людей. Хотя я не являюсь спецом по изданиям этой группы, но даже я знаю, что есть два разных микса альбома. Вроде как это как раз оригинальный микс. Самый первый. Отличное качество. А другой микс этот тот, который на ремастированном издании. Те кто в курсе поправьте, если не прав. Оба микса хорошие как по-мне. Этот более басовитый, но сильно уже стереобаза, более мягкий. Другой микс более агрессивный, с широкой стереобазой, более выдвинутыми на передний план гитарами. Это по памяти, давно не слушал. Но примерно так.