NoOneIsThere · 29-Авг-16 10:57(9 лет назад, ред. 24-Фев-21 16:29)
Gruppo Sportivo - Design Moderne Жанр: New Wave Носитель: LP Год выпуска: 1982 Лейбл: Avon Страна-производитель: Germany Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 35:55 Треклист:
01. Go 'n' Get It [2:16]
02. (Gimme A) Break [2:35]
03. Happily Unemployed [2:32]
04. Memories Are Memories [2:31]
05. Mein geilstes Lied [4:05]
06. And So On [3:30]
07. Blame It On The Mad [2:34]
08. James' Last Car [3:17]
09. Newspaper [3:04]
10. Fiona [3:39]
11. On Her Own [3:21]
12. The Goo fanana hoo [2:32] Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Ex+ Устройство воспроизведения: Micro Seiki DD-8 + Audio-Technica VM540ML Фонокорректор: KORG DS-DAC-10R АЦП: KORG DS-DAC-10R Программа-оцифровщик: AudioGate Обработка: Убрал пару щелчков в Аудишине
СПЕКТР и УРОВЕНЬ
!! 24-02-21 Рип переделан на другом оборудовании !!
hoochicoochi
Пожалуйста
Вобще-то лучшими у группы считаются альбомы 77 и 78 года...а этот уже откат в сторону попсы, но его взял в довесок к Echo & The Bunnymen, чтоб одну пластинку не брать...а пару интересных вещей для ознакомление есть
zodiac27
Зато Audition 1.5, к которому привык, не понимает...да и файлы закидывать в WavPack frontend удобней, поэтому и отказался от аре.
А главное, что моя любимая сборка Dr.Death_s_foobar2000_Pack_Nightly_v0.9.4.4f его нормально проигрывает, в отличие от flac
NoOneIsThere
Понятно, хотя странно что фубаровская сборка плохо играет flac, сейчас даже дешевые китайские смартфоны не чихая воспроизводят флаки 24/192.
p.s. Кстати, Sound Forge теперь тоже MAGIX, но это так, к слову...
p.p.s. Просто раньше размышлял над составляющими хорошего звука от NoOneIsThere и думал что связка Samplitude + Monkey's audio - это одно из слагаемых успеха. Но видимо этих составляющих гораааа..аздо больше.
zodiac27
Этой сборке уже около 10 лет, но тем нет менее на мой слух, она лучшая по звуку...проблема лишь с флеком выше формата СД, хотя другие контейнеры проигрывает без проблем. А по поводу MAGIX, - доля правды в этом есть, т.к. перепробовав много других известных аудиоредакоторов и под разными ОС, всегда возвращался к Samplitude
80988945oktajbrina
Сильно грамотное стало ?? Вот тебе 2 трека со старой раздачи, подправь в редакторе, чтобы играли, как в этой
как мне тебе поверить что эти два трека со старой раздачи? Вы если что то "улучшаете", старый рип не удаляйте, как нам сравнивать, верить вам на слово что только лучше стало, не могу, все только на слух!!!
oktajbrina
Найди в интернете оцифровку этой пластинки (видел только свою старую), альбом на СД не издавался. Сделай лучше из файлов со старой раздачи, или только по клавишам стучать умеем ??
Спасибо. Качество супер. Музыка мне напомнила группы Stranglers и New adventures, А вы не встречались с голландской группой Vitesse 1982 1980. Как то слушал у приятеля в 1982году и более не встречал.