uytre писал(а):
71354123Прежде, чем что-либо писАть или пИсать лучше вылезти из канализационного люка и поинтересовать, на кого собираешься пИсать.
Тогда бы узнал, что:
1. Девушке скоро уже сорок лет и на сцене она 17 лет.
2. Девушка - француженка.
3. Она не поет.
4. Она играет на трубе.
5. Она автор и продюсер своих альбомов.
6. Это уже четвертый ее сольный проект.
7. Она принимала участие в качестве музыканта в записи 26! альбомов других джазовых исполнителей.
9. Девушка имеет почетные награды джазовых конкурсов 2003, 2008 и 2015 годов. Последняя - "Музыкант года 2014" от французской Академии джаза (Académie du jazz).
10. Исходя из вышеизложенного - спонсор ей явно не нужен.
Сравнивать ее с девушками из российской попсы не следовало бы. Хотя утверждение, что такого по свету пруд-пруди.. Ну да, в мире много талантливых людей.
ЗЫ: На счет страны, подождем до нового года. Тогда напишешь мне, как там у папуасов с бананами.
Я где-то написал про певицу? про её возраст? Не говоря уже о других подтасовках... Вы там у себя, видимо, привыкли к тотальной лжи, и жонглированию фактами, но не надо проецировать все сюда... не пройдет! Не у Пронькиных!
Я рад, что вы большой знаток и, видимо, поклонник российской попсы (наверное, от того и вкус такой ;-)), но тут я с вами вряд ли смогу найти точки соприкосновения...
"Туалетную" тему тоже начали вы, вам её и расхлебывать...
Что касается её национальности, то тут точно не надо быть доктором Менгеле (или кем-то из ваших нынешних) и обладать необходимым набором инструментов, чтобы выяснит "чьих она будет"... ;-))
У папуасов с бананами все нормально... уверяю! Хватает и на бананы, и на хорошее чилийское каберне, и на знатный шотландский молт!

Ну, а что касается вашей страны - которой де-факто уже нет, а остатки будут полностью разобраны по сусекам в ближайшие 2-3 года - то я думаю, что ждать до НГ не придется... многие интересные события случатся уже где-то в октябре-ноябре... но это так, к слову... Вообще, не думал, что маниакально-депрессивный синдром может давать осложнения от такой малости, как выражение чуждого мнения по поводу нелепой джазовой записи... адьё!