JUSTKANT · 17-Авг-16 08:22(8 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Авг-16 23:58)
Бэтмен / Batman Год выпуска: 1989 Страна: США, Великобритания Жанр: фантастика, боевик, триллер, криминал Продолжительность: 02:06:19 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - СТС Субтитры: нет Режиссер: Тим Бёртон / Tim Burton В ролях: Майкл Китон (Batman / Bruce Wayne), Джек Николсон (Joker / Jack Napier), Ким Бейсингер (Vicki Vale), Роберт Вул (Alexander Knox), Пэт Хингл (Commissioner James Gordon), Билли Ди Уильямс (Harvey Dent), Майкл Гоф (Alfred Pennyworth), Джек Пэланс (Carl Grissom), Джерри Холл (Alicia Hunt), Трейси Уолтер (Bob the Goon)Мировая премьера: 19 июня 1989Описание: В раннем детстве юный наследник Брюс Уэйн стал свидетелем убийства своих родителей и после этого стал ненавидеть преступность. В Готэме все чаще случались насилия, ограбления и убийства. В трудное для города время появляется герой, способный укротить любого преступника и заставить его бежать в страхе. Таинственный мститель, герой по прозвищу «Бэтмен», встал на защиту слабых и начал свою борьбу с преступниками. Раскрыть таинственность героя, узнать кто скрывается за маской героя хотят журналистка Вики Вейл и репортер Нокс. Тем временем один из преступников уходя от полицейской погони упал в чан с химикатами и превратился в Джокера, который стал угрозой для города. Только Бэтмен может ему помешать…Огромная благодарность: Scarabey - исходник видео с Рутора. kinaman - собственная запись перевода с телеканала СТС через видеомагнитофон и оцифровка с видеокассеты. JUSTKANT - синхронизация перевода.Данный перевод на трекере появляется впервые.На русский язык фильм озвучен на студии по заказу СТС.
Текст читают Владимир Ферапонтов, Юрий Маляров, Елена Астафьева и др. Рейтинг MPAA: PG-13 - Детям до 13-ти лет просмотр не желателен.Качество видео: BDRip Формат видео: AVI-> //Сэмпл// Видео: XviD, 688x384 (16:9), 23.976 fps, 1440 kbps Аудио:
1 - 48 khz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps [СТС] VHSRip
Информация о переводе
К сожалению, во время записи были пропущены вот эти эпизоды: 00:00:00-00:05:07 и 00:34:09-00:34:32. В них вставлен перевод ОРТ.
MediaInfo
General
Complete name : I:\Торрент Файлы\Будущие Релизы на Трекере\Бэтмен (СТС).avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 1.45 GiB
Duration : 2 h 6 min
Overall bit rate : 1 641 kb/s
Movie name : Бэтмен / Batman (СТС)
Director : JUSTKANT (На русский язык фильм озвучен по заказу СТС)
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Copyright : 00:00:00-00:05:07 и 00:34:09-00:34:32 - вставки ОРТ (К сожалению эти эпизоды были пропущены во время записи звука с ТВ)
Comment : Качество звука - VHSRip (от kinaman) Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format profile : Advanced Simple@L5
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Custom
Codec ID : XVID
Codec ID/Hint : XviD
Bit rate : 1 440 kb/s
Width : 688 pixels
Height : 384 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 (23976/1000) FPS
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.227
Stream size : 1.27 GiB (88%)
Writing library : XviD 73 Audio
ID : 1
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Format settings, Endianness : Big
Codec ID : 2000
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 kb/s
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 kHz
Frame rate : 31.250 FPS (1536 spf)
Compression mode : Lossy
Stream size : 173 MiB (12%)
Alignment : Split accross interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duratio : 500 ms
Title : СТС: Владимир Ферапонтов, Юрий Маляров, Елена Астафьева и др.
По казахстанскому 31 каналу во вторник покажут этот фильм, и возможно в этом переводе (поскольку СТС и 31 канал - родственные каналы), и также в среду, четверг и пятницу - "Бэтмен возвращается", "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин". Mr-Maximus запишет.
71374454По казахстанскому 31 каналу во вторник покажут этот фильм, и возможно в этом переводе (поскольку СТС и 31 канал - родственные каналы), и также в среду, четверг и пятницу - "Бэтмен возвращается", "Бэтмен навсегда" и "Бэтмен и Робин". Mr-Maximus запишет.
Бэтмен? Ну я не знаю, кто сейчас его будет смотреть... да и кто раньше смотрел? Ноя отчаянно решился пересмотреть всю серию фильмов о бэтмане. Буду терпеть.
4/10
Сказал "спасибо" из уважения к раздающим. Но перевод СТС слабый. По крайней мере, в этой раздаче. Голоса то тихие, то громкие. Меняется дублирующий, как минимум один раз, очень заметный переход. Однако, фильм всё еще очень атмосферный и добротный. Мне искренне жаль, что есть люди, которые не признают гения Тима Бёртона, или что еще хуже - совсем его забыли или не помнили никогда. Было приятно просмотреть этот фильм вновь.
74981122Бэтмен? Ну я не знаю, кто сейчас его будет смотреть... да и кто раньше смотрел? Ноя отчаянно решился пересмотреть всю серию фильмов о бэтмане. Буду терпеть.
4/10